摩托车论坛

搜索
楼主: lykloveyf

新手第一次大排 Kawasaki Z800 提车已1400KM

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-14 17:23 | 显示全部楼层
后悔当初买6N了,应该等等存钱上Z1000,6N真的没劲.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-15 00:50 | 显示全部楼层
弱弱的问一句楼主    这车车好多银子的哇    要十万块的吗

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-15 03:34 | 显示全部楼层
要是昆明能入城就好了,买个平常市区骑骑,避开堵车,哎,不然只能周末当玩具玩玩

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-15 11:43 | 显示全部楼层
Originally posted by lykloveyf at 2014-9-14 13:39:
生涯第一辆摩托车是1998年老爸送的雅玛哈帝王250 踏板摩托,骑了8000公里,于2001年卖了,从此13年没碰摩托车,直到2014年7月,朋友买了杜卡迪大魔鬼,姐夫订了杜卡迪795,深深中毒,我这颗骑士之心在13年后又一次 ...

#3##61#爽啊,我也是在考虑自己的身高是否能驾驶的问题本人也是168这样而以,哎,有点担心啊,看你的相片是单脚着地了是吗?已经着了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-15 14:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 听风的声音420 at 2014-9-14 22:13:
我在论坛里发过一个贴,选择6N还是Z800。我已经如果2个多月了,极速到过230+,轮胎前后满胎+探地针也磨到地。我是125踏板直接上到Z800的。已经和一位好兄弟开着Z800青海湖开来回。Z800这车值得拥有,慢慢玩吧,去 ...

你的帖我看过了,你当时的犹豫也是我现在考恼的,就担心自己170的身高吃不消,还有车重问题,座高太高,说说你的感受吧,还有身高方便吗#13#,  总之还是羡慕你已经有了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-15 15:17 | 显示全部楼层
Originally posted by lovecar客 at 2014-9-15 19:43:

#3##61#爽啊,我也是在考虑自己的身高是否能驾驶的问题本人也是168这样而以,哎,有点担心啊,看你的相片是单脚着地了是吗?已经着了

168CM,把弹横调到顶,完全可以单脚全地,双脚尖着地,但是按专业的说法是,调了后减振弹横是要配合自己的体重和经常骑行的路况做前减振的预载设定,和后减振的阻尼设置。我是没有去调了,因为我还没有那种可以明显感觉减振对车体骑行时引响的技术水平,而且,4S店的师付根本就不专业,还不如用原厂设置,等以后碰到专业的技术,再根据自己的骑行情况做调整吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-15 15:21 | 显示全部楼层
Originally posted by hyhlj at 2014-9-15 11:34:
要是昆明能入城就好了,买个平常市区骑骑,避开堵车,哎,不然只能周末当玩具玩玩

基本一环低调点走走,JC基本不管,而且这车市区骑,真心不好使哦,9月1日以后所有摩托落户,已经没有限行章了,只是一环内还是不让走!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-15 15:55 | 显示全部楼层
顶........

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-15 16:23 | 显示全部楼层
长途摩旅时,Z800的后座绑行李可能没有DL650方便。

https://www.chyangwa.net/data/at ... 4/DUXfdxMGR9134.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-9-15 16:55 | 显示全部楼层
好车就是不一样

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-15 23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
Z800长途人完全不会觉得吃不消那种类,因为我们2台Z800连续赶路16个小时,一口气从西安开到合肥。如果要说Z800跑长途缺点就是车子本身设计,油箱太小轮胎也不适合长途。没地方放东西。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-15 23:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by lovecar客 at 2014-9-15 22:45:

你的帖我看过了,你当时的犹豫也是我现在考恼的,就担心自己170的身高吃不消,还有车重问题,座高太高,说说你的感受吧,还有身高方便吗#13#,  总之还是羡慕你已经有了

我身高169cm,这个身高开Z800确实有点紧张,但只要自己多注意完全没问题,停车时自己看清地面是否有坑洼,上车是先不要收起边撑。这些问题都可以解决的。调头我们就下车推。一句话,喜欢他就自己找办法克服,没什么不可以解决的难题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-16 03:30 | 显示全部楼层
Originally posted by lykloveyf at 2014-9-15 23:17:

168CM,把弹横调到顶,完全可以单脚全地,双脚尖着地,但是按专业的说法是,调了后减振弹横是要配合自己的体重和经常骑行的路况做前减振的预载设定,和后减振的阻尼设置。我是没有去调了,因为我还没有那种 ...

就是说你已经把弹横调到顶了,只 是没有调阻尼而以是吗?其实我也不用那么专业的玩法,只是想调低点感觉有信心点罢了,纯新手的担心

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-16 03:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 听风的声音420 at 2014-9-16 07:58:

我身高169cm,这个身高开Z800确实有点紧张,但只要自己多注意完全没问题,停车时自己看清地面是否有坑洼,上车是先不要收起边撑。这些问题都可以解决的。调头我们就下车推。一句话,喜欢他就自己找办法克服 ...

克服是可以,但还是觉得有点高,现在骑的幻影座高才780,呵呵,高了不少啊,而且车重了很多啊#38#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-16 06:17 | 显示全部楼层
恭喜楼主,车车非常精神,羡慕啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-16 08:34 | 显示全部楼层
Originally posted by andywawe at 2014-9-14 23:51:
真豪。。。。。。。
帝都尼玛没法上牌。。。。。。擦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-17 00:06 | 显示全部楼层
想知道楼主骑795 和Z800的感受 哪个更不错

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-18 04:38 | 显示全部楼层
顶。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-11-8 13:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 冰沫水缘 at 2014-9-14 23:41:
新手直上四缸z800,叫那些键盘车神情何以堪?还是有钱是王道,795,大魔鬼,z800想买啥买啥,试过就知道是骡子是马了,不用在论坛里鄙视这个意淫那个了。。。实际操作最有话语权。

顶好车,安全驾驶最重要!那 ...

支持
可能人家觉得,低于200时速,z800的动力是没用的。可能靠脚蹬地。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-11-9 01:59 | 显示全部楼层
的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:15