摩托车论坛

搜索
楼主: 易云

为什么我要选择GW250没选天剑王:绝对经典,绝对受益匪 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-9 04:16 | 显示全部楼层
Originally posted by GL125 at 2014-9-8 20:52:

你这是实话实说吗?明显袒护骊驰贬低天剑王,说到骊驰提速不如天剑王竟然说骑车就要骑后速,骊驰要在速度上战胜天剑王最起码也要到100以后,难道骑车都要骑到100以上吗?

你能确定 0--100用时,天剑王胜?

原来网上那么多视屏都是作假的#19##13#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-9 18:13 | 显示全部楼层
兄弟:你看清楚我的命题好吗?我说的就是我为什么选GW250,没选天剑王的原因吗?当然GW250值得我买我才买。我在豪爵GW250专区发个帖不可以吗?说的是我的感受和观点,把谁招惹到了,动了谁的蛋糕?你就跟我抬杠,那你认为我买天剑王就正确吗?可是我们这个小县城唯一两台天剑王都卖了,GW250是大行其道都一二十台了,我还要去买天剑王吗?那我疯了差不多!从这两年天剑王的衰败到GW250的大行其道,已经佐证了我的观点和选择,至于你想买那个买哪个,或者想爱那个爱那个不管我的事。

是呀 只是表达一下个人的感受 我看挺好的 我支持楼主

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-9 20:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 江山雨燕 at 2014-09-07 19:58:09:
秘密在哪里

你也两边跑的?#27#(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-10 00:14 | 显示全部楼层
顶楼主,学习了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-10 01:20 | 显示全部楼层
翻译整理:
日本U4机车杂志对GW250的专题报道

GSR上市特别专题:
柏秀樹先生长时间驾驶GSR后的评价!

250㏄摩托车随便去哪都很方便,并且很经济
但也存在动力不够、操控性差、长时间
驾驶疲劳等负面印象。要是能消除该些负面印象就好车。
那么铃木公司新的摩托车GSR250便可做到,
它究竟有什么样的实力呢?

试车手的简介:

柏 秀樹先生为摩托车杂志撰写试车评论已有30年以上的经验,近年来专业评价摩托车并且正在培训学校举办3天1次以上的驾驶讲座。柏 秀樹先生精通摩托车技术,能够热情、认真的指导学员。

参数表上所不能体现出来的绝妙体验

本人已有30年以上的摩托车评价经验,对摩托车的评价充满自信,但老实说这次在试驾GSR250之前本人认为是“不咋样的一款车”应该是有较多问题的车。怀疑的理由是这车是打着铃木商标的在中国生产的廉价车。但经过试车才大吃一惊。

仔细观察外观并认真检查和骑试车后发现这款车做工相当不错,根本挑不出什么毛病,即使说是纯日本制造别人也会相信。

虽然在泰国生产的CBR250R以及忍者250R的做工都不错且充满魅力,但并不影响GSR不同于以上两款车的具有独特外观的存在感。

首先CBR及忍者与GSR250的最大不同点在于外观,不光外形不同其各部位的造型也充满了铃木公司独创性元素。并且,还可以说这些外观元素既不传统也不保守。

其次需要赞扬的是其大方的车体。尺寸有400㏄排量车的感觉,既显得大又有庄重感。不仅感官上要比实际尺寸大而且其他各部位的零件也张显出分量感。

GSR250诱人的外观已超越了250㏄相当于廉价车的观念,给拥有GSR250的用户带来了一种满足感。概括地说也许巨大的尺寸感不仅在中国即使在整个亚洲或者全世界都被认为是“理所当然”的。

原则上铃木公司外观的基本车型是具有男人气概的B-KING(刀),而GSR250车型更加超过了B-KING的效果。过去也曾评价过,GSX1100S刀是一款好车。但250㏄的GSX250S刀这款车的整体外观协调性超过了GSX400S刀。GSR250也是一款非常成功的车型。

虽然基本车型外观漂亮,也经受了时间考验。但GSR250在外观造型上却比深受广大用户喜爱的基本车型B-KING更加漂亮舒适,因此GSR250不仅在日本而且在世界上也有可能是隐性主流商品。

最值得夸奖的是由大方得体的车体所形成的驾驶稳定性。这点明显胜过竞争车型。并列双缸发动机的高度及宽度也符合双缸发动机的尺寸。

250㏄排量的双缸发动机匹配了大尺寸感的车体。并没有一味追求更加紧凑,更加苗条的运动款式,而是追求宽舒,大方并且不笨重,的确是看到了带有新颖的具有普遍性的亚洲价值观。

该款发动机装配位置比较低,不论是在市区、高速路、弯曲路等都能感觉到车辆所有速度段的稳定感。极高的稳定感能低疲劳驾驶即是可保证在旅行时的安全行驶。一点也没有250㏄排量常有的不沉稳的气氛。这些都是参数表所不能体现出来的GSR250的优点。

[ Last edited by 易云 on 2014-9-10 at 09:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-10 01:27 | 显示全部楼层
有图有真相

[ Last edited by 易云 on 2014-9-10 at 09:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-10 01:44 | 显示全部楼层
路过看看。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-9-10 07:03 | 显示全部楼层
学习学习#70#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-10 07:52 | 显示全部楼层
好好的贴子,越看越变味儿

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-10 08:50 | 显示全部楼层
gw250百公里加速是9.2秒,ybr250是多少谁有数据

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-10 13:14 | 显示全部楼层
Originally posted by GL125 at 2014-9-8 02:59:

我已经说过了,骊驰做的更符合中国消费者的心里。

请教下GW更符合中国人的消费心理具体指的中国人什么心理呢? 是指国人买东西同样价格喜欢配置高的吗?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-11 02:31 | 显示全部楼层
意淫强身啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-11 03:23 | 显示全部楼层
各有各的好处 我的08款破王骑了9万多发动机没修过一次 就马达碳刷磨没了 发动机无一丝渗油 现在依然上140动力不减 不过我保养也好些 Gw我也骑过 转速平顺震动小比较流线80到100最舒服 剑王提速暴躁0到120动力还是很给力的 剑王还有一点就是热车气门声音大 这点我不喜欢 而Gw车身太大 机器要是350的最搭配了 最近两款新车都减配了 如果让我再选 我谁都不买 宁愿坐等 还有喜欢一个车是个人观念 不能太偏激了 总结一下 剑王就像Ak47 而Gw就是M4 不用解释了吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-11 03:24 | 显示全部楼层
进来学习下~~~另外说0-100俪驰不如天剑王的,你测试过吗?我觉得两者差不多吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-11 04:36 | 显示全部楼层
顶楼主#68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-11 04:36 | 显示全部楼层
Originally posted by shaoduo1 at 2014-9-11 11:23:
各有各的好处 我的08款破王骑了9万多发动机没修过一次 就马达碳刷磨没了 发动机无一丝渗油 现在依然上140动力不减 不过我保养也好些 Gw我也骑过 转速平顺震动小比较流线80到100最舒服 剑王提速暴躁0到120动力还是 ...

兄弟说的还是比较客观:正因为如此我才没有选择天剑王,你还没说到天剑王后减震软,高速过弯有点心虚等等,GW250主要就是前刹车较软,其他确实没的说,我已花一千五百元升级了前刹车。你把他们比喻为AK47和M4也很形象,说白了就是拖拉机和小汽车的感觉,车友应该懂的.......我的选择应该是理性的,玩玩异步双缸加水冷,体会不一样的感觉和特性,GW250的出现,让我们有机会多一个选择,多一种体会。在这个神奇的国度,我们能花低于国际的价格,买到和国际同步的产品已实属不易,但一些固步自封的人就是扛着XXX,不思进取不接受新东西,自己被宰了还说宰得好,找尽各种理由来喷我,我最不服气的就是这一点!!!!!如果你在山区天剑王可以买,但却是太小众了,性价比又不高。拖拉机和小汽车的比喻就知道了,拖拉机是拿来耕田的,小汽车是拿来家用的。为什么小汽车占有率高,就这个原因。我说这些是让大家懂得特性和性能,并没有想贬低XXX,如果你要耕田你选择拖拉机是明智的.........

[ Last edited by 易云 on 2014-9-11 at 13:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-11 05:03 | 显示全部楼层
刚看过日本国内网站介绍:YBR250百公里提速8.7秒、GW250百公里提速7.9秒。相差0.8秒。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-11 05:06 | 显示全部楼层
刚看过日本国内网站介绍:YBR250百公里提速8.7秒、GW250百公里提速7.9秒。相差0.8秒。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-11 05:07 | 显示全部楼层
日本专业测试应该有说服力吧?gw250百公里加速和极速都要超过天剑王

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-9-11 05:42 | 显示全部楼层
支持楼主!这次参加骊驰‘自由之旅’活动回来,由于赶时间、在高速公路上连续跑150多公里(匀速95-110)
发动机不变声,没有热衰减。坐垫软和、减震舒适,一个字:爽!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:58