摩托车论坛

搜索
楼主: 易云

为什么我要选择GW250没选天剑王:绝对经典,绝对受益匪 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-12 11:32 | 只看该作者
现在世界各大厂商都还在生产单缸车,包括你认为厚道的铃木,这说明什么?反而基本都不生产铸铁套缸了这又说明了什么?楼主自己好好想想吧!还街车最适合双杠,急速高,油耗低。请问是急速比四缸高还是油耗比单缸低?买个双杠车就感觉快上了天了。我认为无论几个缸的车都有它自身的优点和缺点。没有哪个最好,只有哪个最适合自己。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-9-12 12:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
生产成本低,利润高,单缸风冷车能卖到双缸水冷价是马哈的能耐,有傻B喜欢,我只关注多缸水冷的,单缸卖给单细胞动物。还有人说单缸提速快,找个二十前的CBR250四缸车去比下提速,四十匹马力你单缸玩的过吗?没摩文化真可怜,被宰了还帮着数钱。

[ Last edited by 摩界三少 on 2014-9-12 at 20:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-9-12 13:25 | 只看该作者
Originally posted by 摩界三少 at 2014-9-12 20:03:
生产成本低,利润高,单缸风冷车能卖到双缸水冷价是马哈的能耐,有傻B喜欢,我只关注多缸水冷的,单缸卖给单细胞动物。还有人说单缸提速快,找个二十前的CBR250四缸车去比下提速,四十匹马力你单缸玩的过吗?没摩 ...

这傻逼一看就是没见过多缸车,一个多缸水冷就把你稀罕死了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-12 13:55 | 只看该作者
本想进来学习学习的,没有想到看见了有些前辈在争论专业问题的同时扯上了人身攻击,也算学到点东东了#19##19#我是过路人,请勿喷#67#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-12 15:05 | 只看该作者
黄龙缸多,四个的哟~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-12 15:11 | 只看该作者
Originally posted by 晋国铁骑 at 2014-9-12 21:25:

一个单缸风冷就把你稀罕死了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-12 15:13 | 只看该作者
Originally posted by shaoduo1 at 2014-9-12 18:14:

什么叫嘴硬 论坛上天剑王和Gw比较多少次 就你说提速尾速全面超越王 你亲眼看见了还是自己比过?搞个国外的数据也不知道真假就能断定?太儿戏了吧 还说别人嘴硬我看你自己不要嘴硬

gw比你强的就都是假的,你真是不败

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-12 15:15 | 只看该作者
一个快寿终正寝的车型也就剩下唱挽歌的了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-12 15:16 | 只看该作者
有就好了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-9-13 00:18 | 只看该作者
Originally posted by 紫电 at 2014-9-12 23:11:

一个单缸风冷就把你稀罕死了

虽然单缸,确是铝的,即便双杠,确实铸铁的,宁要好缸一个,不要破缸一双

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-13 02:24 | 只看该作者
Originally posted by 紫电 at 2014-9-12 23:13:

gw比你强的就都是假的,你真是不败

你有王还是有Gw?有能耐自己比比把数据拿出来 没有就别吓BB 丢人现眼 我说话比较客观两款我都说了好坏 。你呢只要有人说Gw缺点你就跟疯狗一样乱叫 看看论坛上有几个人挺你 Lz估计看了都汗 我特么对你无语了!#27#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-9-13 03:21 | 只看该作者
抬杠是好事,这让我们从中学到了知识!不要伤人,我们都爱摩托车!可为同志,要是有一天国产摩托车也能在论坛里抬抬杠,那是我们这批人的自豪!等待那一天!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-9-13 09:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 晋国铁骑 at 2014-9-12 21:25:

上世纪就跑过碣石,一次提过五部车,有并四,V四,轴传动太子,V2等,出去见见世面吧,那年代单缸就是低成本的代名词,看样子阁下是贱王的受害者,从冷冷清清的贱王论坛里出来的孤魂野鬼跑到热闹的GW来有什么意思,Gw里尽是有摩文化的,我预测废纸快则一年,慢则二年,超过三年退市我封号闭嘴。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-9-13 10:27 | 只看该作者
Originally posted by 摩界三少 at 2014-9-13 17:20:
上世纪就跑过碣石,一次提过五部车,有并四,V四,轴传动太子,V2等,出去见见世面吧,那年代单缸就是低成本的代名词,看样子阁下是贱王的受害者,从冷冷清清的贱王论坛里出来的孤魂野鬼跑到热闹的GW来有什么意思 ...

如果在同一基础上单缸是比双缸成本低很多,但并不代表剑王就比骊驰成本低,因为这两个车发动机基础就不在一个档次,王是进口的电镀汽缸和锻造活塞,而骊驰却是国产的铸铁套缸,你去看看现在全世界250以上的车还有什么车是铸铁汽缸?明显这一点骊驰成本要低很多。即使剑王退市也只能证明它的低配不受消费者的欢迎,并不能证明它就比骊驰成本低。至于缸的多少证明不了车的好坏,即使现在单缸车每个厂商还不是一直在生产?就连国外的CBR250由原来的多缸现在都变成单缸了,说明单缸有多缸无法超越的地方。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-13 10:32 | 只看该作者
Originally posted by 晋国铁骑 at 2014-9-13 18:27:

如果在同一基础上单缸是比双缸成本低很多,但并不代表剑王就比骊驰成本低,因为这两个车发动机基础就不在一个档次,王是进口的电镀汽缸和锻造活塞,而骊驰却是国产的铸铁套缸,你去看看现在全世界250以上的车还 ...

一个风冷单缸都被你们这些人给膜拜成神话了,看来雅马哈要价还是低了,应该再多要几万,那样就更高大上了。被宰了还帮着数钱,就像牛群说的,两万块钱吃一块鸡肉,真值!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-13 10:33 | 只看该作者
Originally posted by 晋国铁骑 at 2014-9-13 18:27:

如果在同一基础上单缸是比双缸成本低很多,但并不代表剑王就比骊驰成本低,因为这两个车发动机基础就不在一个档次,王是进口的电镀汽缸和锻造活塞,而骊驰却是国产的铸铁套缸,你去看看现在全世界250以上的车还 ...

f蜂窝气缸还有脸提进口#43#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-9-13 11:01 | 只看该作者
Originally posted by 追风天剑 at 2014-9-12 15:43:

这个楼主应该是你才合适!他是冒牌的!看了半天他都是说别人怎么怎么的不懂车,,,我看了半天才发现他才是个地地道道的车盲#13#

我当不了
但我知道,风冷改水冷,其实简单到极点而已。呵呵呵
一体式中缸要改水冷,比加缸套还简单
车,就是个各取所需的东西而已,锤子说的很见血
但有些傻批就是在那装腔作势
也不知道他究竟骑了几下
还是我那句
骑者  骑着
前者优雅    后者时间
时间  会替炫舞者做出抉择
再加一句
时间  会明示一切牛鬼蛇神
有些人

[ Last edited by 转角处重逢 on 2014-9-13 at 21:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-13 11:34 | 只看该作者
一个风冷单缸都被你们这些人给膜拜成神话了,看来雅马哈要价还是低了,应该再多要几万,那样就更高大上了。被宰了还帮着数钱,就像牛群说的,两万块钱吃一块鸡肉,真值!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-13 11:36 | 只看该作者
估计有些人脑袋小时候被母驴夹了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-13 11:38 | 只看该作者
一个性能指标和gn250一样的东西也拿出来和gw找存在感,呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 23:20