摩托车论坛

搜索
楼主: zhouding1023

我曾经跨过山和大海也穿过人山人海 风吹过路依然远2014. ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-19 13:26 | 显示全部楼层
有了热心加油员老弟的两瓶水 充满能量 一路杀到大同

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-19 13:26 | 显示全部楼层
路标上的那个丰镇 就已经是内蒙古的地名了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-19 13:33 | 显示全部楼层
在市区 前面 遇到一大哥  问了下 禁摩情况 貌似大同没有禁摩
放心的进市区  穿市区  顺带 迎接我的 第一个 1000公里

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-19 13:38 | 显示全部楼层
楼主又开始发图了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-19 13:43 | 显示全部楼层
要出大同了
一直走的收费站是高速  在这里遇见了来接货的河南郑州老乡  老乡见老乡 两眼泪汪汪
来这里做生意10几年了 听见我说 河南话贴别亲切  背井离乡 出门在外打拼都不容易  
拍照留念
哈哈  祝老乡生日兴隆 日进斗金!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-19 13:46 | 显示全部楼层
要出大同了
一直走的收费站是高速  在这里遇见了来接货的河南郑州老乡  老乡见老乡 两眼泪汪汪
来这里做生意10几年了 听见我说 河南话贴别亲切  背井离乡 出门在外打拼都不容易  
拍照留念
哈哈  祝老乡生日兴隆 日进斗金!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-19 13:48 | 显示全部楼层
看着一路的车牌号 从晋E 变成晋D 晋K .......晋A 晋H 晋F 最后到晋B
我知道 我把山西走完了...............

[ Last edited by zhouding1023 on 2014-8-19 at 21:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-19 13:55 | 显示全部楼层
进入内蒙古 乌兰察布市管辖范围了
丰镇这里植被还不是 很草原话 依然丘陵地区多些  遇见路边独坐的
蒙古族大爷 打个招呼  这里还是普通话 偏点东北味

到草原深处才是蒙古语 不过日常的 普通话 牧民说也不错
到了外蒙 才是一水儿的蒙古语~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-19 14:05 | 显示全部楼层
丰镇随拍
远处的山上貌似都是石头棺  还是墓地  没看太清
好像是台湾华侨长眠于此

山上写着 台湾 大陆  魂归故里 什么的

[ Last edited by zhouding1023 on 2014-8-19 at 22:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-19 14:07 | 显示全部楼层
丰镇随拍
好像是台湾华侨写着 台湾 大陆  魂归故里什么的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-19 14:08 | 显示全部楼层
丰镇随拍
好像是台湾华侨写着 台湾 大陆  魂归故里什么的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-19 14:09 | 显示全部楼层
第一次看到传说中的 内蒙古东西大通道  这是其中的一段
出了丰镇不远就能上 其实就是一条 半封闭的高速 路况很好 都是细柏油
从这里开始 路上车跟人 还能不时遇到 但明显比着之前山西境内 要少的多
大通道,,,我来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-19 14:23 | 显示全部楼层
从丰镇 到察哈尔右翼前旗的第一个收费站
汽车自驾游 来内蒙 除了油钱就是过路费了  
这里收费站很多 尤其大通道上  过路费是笔不小的开支 还是摩托自由自在
没有过路费

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-19 14:25 | 显示全部楼层
该休息了 今天就更到这里吧 之前回复的各位 时间关系没法一一回复了 感谢~!
明天见!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-8-20 01:59 | 显示全部楼层
给翼侠车友顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-20 02:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 张火车 at 2014-8-20 09:59:
给翼侠车友顶贴

感谢翼侠群车友火车大哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-20 02:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 鹰城任我行 at 2014-8-19 21:11:
河南话,真得劲。

教主威武 千秋万代 一统江湖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-20 02:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 孤狼1975 at 2014-8-18 13:46:
谢谢你一路的导航

孤狼大哥客气了,摩友兄弟应该做的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-20 02:20 | 显示全部楼层
Originally posted by madaha3000 at 2014-8-18 12:24:
长葛车友 友情顶上去!!

感谢长葛大哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-20 02:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 永远爱你123 at 2014-8-18 15:34:
游山玩水的感觉就是爽啊。。

确实,最美的风景在路上

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 13:32