摩托车论坛

搜索

鑫源X2X改装化油器成功,动力提升明显

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-17 04:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的鑫源X2X买来已经一年了,骑上感觉就是高(本人身高1.75米)、爆发力弱,灵活性差些,几次出去在沙漠、软土路玩,发现这个车爆发力来的有些慢,大油门才能有较强的动力,但是在沙子和土路上,需要快速给油甩尾转弯,所以经过多方咨询买了个34口径的pwk化油器,装上去后,动力明显提升,暴发力能迅速体现出来,所以仍在使用中。发几个图片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-8-17 04:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续上图。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-17 07:06 | 显示全部楼层
越野好玩.....

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-17 09:13 | 显示全部楼层
不错、、、

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-8-17 11:33 | 显示全部楼层
忧着点,我这里还有个脚盆的,不敢换,你的车换过离合片了吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-8-17 13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 乌鸦嘴 at 2014-8-17 19:33:
忧着点,我这里还有个脚盆的,不敢换,你的车换过离合片了吗

这个车不是没有劲,原来是化油器不行,看中这个车首先是因为它有正规手续,可上牌上路,不用跟做贼的似得,毕竟家在城市中,玩在郊外,不行因为手续问题骑的提心吊胆的,当然和专业越野车比确实车子有些高,车子有些重,轴距长,车子的重心靠前,个头不够操作起来有些费劲,油箱容量还可以8L,还有就是现在我们这里的加油站不给无手续的摩托车加油了,还要登记行车证、身份证、驾驶证,才给办加油卡,有手续还算有些优点了,换上这个化油器,我已经走过的路段,现在可以骑到跟前判断完路况在给油了,以前要轰着油门走,到跟前如果有坑,就来不及刹车了,现在可以保持一定的速度,判断好路况再做决策了。这个钱花的值,但我也不是为了飞坡,玩难度大的动作,只求关键时候一把油不让我陷在路上。这个化油器的真假对我来说不重要了,因为有的人说是意大利产的,有的人说是台湾产的,浙江的都有,对我来说动力最说明问题,所以买这个化油器虽然有些贵,但是值了。除了换过机油、离合器杆、化油器,别的什么也没有换过。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-18 03:05 | 显示全部楼层
楼主脚杆长

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-18 08:47 | 显示全部楼层
LZ我先问下你除了买化油器还有别的哪些连接的东西怎么配套?你的化油器什么价位我也想换。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-19 01:38 | 显示全部楼层
不错!楼主经验很好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-8-19 14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by zhujindi110 at 2014-8-18 16:47:
LZ我先问下你除了买化油器还有别的哪些连接的东西怎么配套?你的化油器什么价位我也想换。

化油器是从淘宝里买的,卖家配好前后接头,连接化油器和发动机的接头拿来直接就可以替换原来的接头,空滤连接化油器的接头就是个硬塑料管子,需将空滤那一套东西都卸下来,原来连接化油器的空滤接头,把那个卡卡子的地方突出部位拿剪刀剪平,再套进硬塑料管子内,调试好后,拿玻璃胶密封接头边缘,如果你能找来一小段金属管子的话,套进空滤接头里面,再套硬塑料管子,然后拿卡子卡死比较好。
我这一套东西卖家配好包邮860元,在淘宝“旅行者边箱”的店铺里够买的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-20 09:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 晴空万里0996 at 2014-8-17 12:21:
我的鑫源X2X买来已经一年了,骑上感觉就是高(本人身高1.75米)、爆发力弱,灵活性差些,几次出去在沙漠、软土路玩,发现这个车爆发力来的有些慢,大油门才能有较强的动力,但是在沙子和土路上,需要快速给油甩尾 ...

学习了!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-21 10:40 | 显示全部楼层
我也是换的这个化油器,另外火花塞,点火器都升级了,动力的确非常好,改了后完全是2部车,但是油耗非常高,我是290套缸,百公里6升

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-21 10:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 晴空万里0996 at 2014-8-19 22:30:

化油器是从淘宝里买的,卖家配好前后接头,连接化油器和发动机的接头拿来直接就可以替换原来的接头,空滤连接化油器的接头就是个硬塑料管子,需将空滤那一套东西都卸下来,原来连接化油器的空滤接头,把那个 ...

这么贵啊,可真是不便宜。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-21 11:30 | 显示全部楼层
我的接头是买的加大带水管进气口,自己要加工一下,空滤接口是山东的卖家那里买的,也要加工一下,效果不错。
另外楼主的量孔是多少?我现在用的是115的,那个6升的油耗,是用120的开出来的,总之太费油了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-21 14:36 | 显示全部楼层
115的都那么费油吗?那些138/145的那不是烧油像烧水一样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-8-22 11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 44439 at 2014-8-21 19:30:
我的接头是买的加大带水管进气口,自己要加工一下,空滤接口是山东的卖家那里买的,也要加工一下,效果不错。
另外楼主的量孔是多少?我现在用的是115的,那个6升的油耗,是用120的开出来的,总之太费油了。

买来就是配好的,有三个备用的,也没有用,化油器装上去后,调试了一下,就在没有动。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-8-26 16:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 44439 at 2014-8-21 19:30:

我和你一样的化油器 但是京滨的,主量孔128.跟你一样的缸。怎么我百公里才3多一点呢? 300CC的缸6的油耗绝对有问题的  除非你是爬山  公路上肯定不会那么高。比1.0的QQ还高了!

[ Last edited by exitexit on 2014-8-27 at 00:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-27 00:24 | 显示全部楼层
楼上车友,你化油器多少钱啊,有正宗京滨肯定好,尼比基本上全是山寨货

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-27 10:22 | 显示全部楼层
好车得有好的配件才行,这个化油器也不便宜呢,再加上楼主完美的动手能力,真强!!!!

凯琳摩托车行

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-21 15:25 | 显示全部楼层
兄弟,你主量孔和怠速量孔用的是多大的,我也搞了一个,现在还没有装。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:46