摩托车论坛

搜索
楼主: 库鲁克塔格

大美在天山-----天山旅行散记

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-10 20:21 | 显示全部楼层
库版你好,我约十五日左右从南京出发一人gw250想到北彊转转,也想走个独库公路217,请问能走吗?,还有加油有没困难?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-11 07:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2014-8-11 00:21:
这段G217开始展示了它风景秀丽的一面

217风景太美了#68##68##68请问库版几月跑最美?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-11 08:21 | 显示全部楼层
有那么几张照片纯属大照啊,我等佩服的五体投地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-11 17:31 | 显示全部楼层
Originally posted by xgr6512 at 2014-8-11 04:21:
库版你好,我约十五日左右从南京出发一人gw250想到北彊转转,也想走个独库公路217,请问能走吗?,还有加油有没困难?

十五日出发到新疆也是月底了,独库公里还是可以走,但是注意天气预报,有冷空气入侵降雨天气,在独库公路的几个达坂上必定是有风雪,特别是北线的哈希勒根和玉希莫勒盖两个达坂尤其注意,不要强行通过。天气稳定的话可以放心通过,防寒防雨装备必备,七月达坂上都是雨雪冰雹的,八月就更甚了。
有驾驶证、行驶证加油没问题,只是加油站间隔比较远,库车进入独库后,到巴音布鲁克可以见到加油站,然后218,217交汇处附近那拉提和巩乃斯都有加油站,然后往北乔尔玛没有加油站,据说有一些商店有私油,但我没加过,在往北就是独山子才有加油站了,所以不是加油加不加的上的问题,是怎样规划在那里加油的问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-11 17:33 | 显示全部楼层
Originally posted by woaimtc200811 at 2014-8-11 15:35:

217风景太美了#68##68##68请问库版几月跑最美?

我跑过三次都是七月底八月初,其他时间我不太了解,我觉得六月底应该最美

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-11 17:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2014-8-11 16:21:
有那么几张照片纯属大照啊,我等佩服的五体投地

#1##4##34##58#
这么一说我后面照片不敢发了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-11 17:39 | 显示全部楼层
谢谢库板了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-12 02:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2014-8-12 01:34:

#1##4##34##58#
这么一说我后面照片不敢发了

发,必须发,要不发的话。。。。。。#13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-12 06:10 | 显示全部楼层
昭苏附近,有沃野千里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-12 06:11 | 显示全部楼层
一种安静的感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-12 06:14 | 显示全部楼层
昭苏石人,保护堪忧

[ Last edited by 库鲁克塔格 on 2014-8-12 at 14:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-12 06:18 | 显示全部楼层
天山雪峰在草原尽头闪闪发着白光,不只是不是汗腾格里峰或者托木尔峰,或者只是这些巨人的鞋子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-12 06:19 | 显示全部楼层
昭苏骏马,确实是高,高大上的感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-12 06:22 | 显示全部楼层
天山到处都是养蜂和卖蜂蜜的,这里油菜花正开

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-12 06:23 | 显示全部楼层
密集恐惧症的人快闪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-12 06:25 | 显示全部楼层
摇蜂蜜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-12 06:28 | 显示全部楼层
昭苏去伊宁的路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-12 06:29 | 显示全部楼层
昭苏去伊宁的路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-12 06:31 | 显示全部楼层
著名的白石峰,国际惯例,拍照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-12 06:32 | 显示全部楼层
白石峰,前面就是伊宁了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:54