摩托车论坛

搜索
楼主: 钟表匠

390顺利提车,客串车托或车黑,总算有资格了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-8-16 03:16 | 只看该作者
Originally posted by hxdalxh at 2014-8-8 23:44:

呵呵 光看价格就能看出吗?那同LX650差不多价格的水车相比哪辆性能更好呢?
LX650作为国产车对应的竞争车型是BJ600 BN600 650NK,而390的主要竞争对手是小忍者.

兄弟,我说的比较,没有包括水车。lx650这款车本来就和黄龙,春风,小忍着比较过。如果650不和390比,那650干嘛去和小忍者比?至于你说的和690比,我觉得还真没什么比法了。首先价格就不用比了,其次配置也没有比法了,再次性能也没什么比法了。我们所谓的比较是从价格到配置都比较接近的情况下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-16 06:55 | 只看该作者
群里看到的链接 点进来一看还真热闹 感觉就是 一开始有人在拿车作对比 而后又蹿出来一个人 把矛头指向前者 开始评价前者的人品 而对车辆本身却不愿过多的提起 呵呵

[ Last edited by su3mer on 2014-8-16 at 15:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-16 10:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-18 06:57 | 只看该作者
Originally posted by legend0d0 at 2014-8-13 19:51:

又见销量说。

黄龙600销量这么高,难道说黄龙600很好?
李宁销量这么高难道比耐克阿达好?
五菱宏光销量这么高难道比夏朗好?

我来解释吧!
黄龙600销量这么高,是因为它是国内最便宜的四缸。
李宁销量这么高是因为它比耐克阿达便宜。
五菱宏光销量这么高是因为它是国内比较皮实耐操且便宜的面包车。

买车就是价格与价值之间的选择。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-19 17:41 | 只看该作者
Originally posted by salemseth at 2014-8-15 15:21:
我只想说,杭州这样的省会城市,我买不到LX,更没有看见有人骑LX650,所以对这个品牌真没信心。不过杭州可以买到KTM,春风或者黄龙,这就说明问题了。

废话,你也不看看钱江和春风厂在哪个省

不过,杭州不是禁摩了吗,应该在市区都看不到各类摩托了吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-19 17:45 | 只看该作者
Originally posted by su3mer at 2014-8-16 14:55:
群里看到的链接 点进来一看还真热闹 感觉就是 一开始有人在拿车作对比 而后又蹿出来一个人 把矛头指向前者 开始评价前者的人品 而对车辆本身却不愿过多的提起 呵呵

[ Last edited by su3mer on 2014-8-16 at  ...

所以我最烦同品牌同型车的群,都是抱团取暖,互相吹捧

无法兼听则明

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-8-26 03:50 | 只看该作者
LX650和390DUKE比的话,我觉得没什么好比的吧,价位虽然差不多,但是购买群体显然不一样。比如对于我这样的新手,390车轻,灵巧,质量不错,提速够用加上品牌,都是我看中的。而LX650反而觉得驾驭困难,品牌信心不足。更何况都已经650的排量了还用拉力的大单缸,心理接受不了,好歹用个春风那样的双缸也好啊,所以我可以说还没试驾过,心里面基本上就有数了。现在持币待购等RC390中......

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-8-26 03:56 | 只看该作者
如果有一台车是 LX650的造型做工+CF650的发动机
基本上就完美了,能算得上是个不错的街车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-26 14:04 | 只看该作者
呵呵,热闹看完了?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-5 02:10 | 只看该作者
看帖要回的、、、、、、、、、、、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-9-5 07:03 | 只看该作者
低速段提速挺猛,跑过100有点儿飘,舒服的巡航90~110之间。巡航油耗3升以内。弯道很容易倾斜车身。轮胎非常稳定的抓地力。

高速(超过80码以上)猛烈刹车ABS会作用,但同时车身会晃动,让人没有信心。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-5 13:27 | 只看该作者
Originally posted by 钟表匠 at 2014-9-5 15:03:
低速段提速挺猛,跑过100有点儿飘,舒服的巡航90~110之间。巡航油耗3升以内。弯道很容易倾斜车身。轮胎非常稳定的抓地力。

高速(超过80码以上)猛烈刹车ABS会作用,但同时车身会晃动,让人没有信心。

原来车身会晃 也许和车的重量有关#1#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-5 17:50 | 只看该作者
在正与反之间学到了很多知识,希望论车不论人,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-6 14:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-8 03:52 | 只看该作者
Originally posted by 川L-乐山 at 2014-8-11 20:59:

你在回复中明明比的是配置 现在又在谈价格 不得不说你是神人

你真奇葩,比配置当然是在价格接近的情况下才能比哪个配置好,你弄个5万奇瑞跟50万宝马能比配置嘛?都是4万多车当然要看谁用的配件更好,性能更好,首先就要建立的价格基本相同情况下

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-8 14:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-8 15:00 | 只看该作者
看到你这话我特地注册回复你!我就想问问你  你觉得星巴克和立顿哪个好?都是咖啡啊  你比么?如果开始是较真   现在就是彻底的狡辩 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-13 02:45 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-17 16:57 | 只看该作者
恭喜楼主喜得爱车~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-22 18:58 | 只看该作者

楼主提个车,恭喜恭喜好了,都吵吵什么

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:50