摩托车论坛

搜索
楼主: 提摩太

起哄!寻访秘境中的香巴拉(探路篇)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-7-19 03:07 | 显示全部楼层
速度发!中毒了!等着看呢#12#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-19 03:08 | 显示全部楼层
路面开始出现状况了,有点吃力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-19 03:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 河北飞龙 at 2014-7-19 11:07:
速度发!中毒了!等着看呢#12#

飞龙兄弟好#70#  正在努力着呢#13#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-7-19 03:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 提摩太 at 2014-7-19 11:10:

飞龙兄弟好#70#  正在努力着呢#13#

太哥好!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-19 03:13 | 显示全部楼层
开始爬升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-19 03:19 | 显示全部楼层
具体多高不知道,耳膜封闭告诉我已经够高了#13#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-7-19 03:33 | 显示全部楼层
又看见蓝天白云了,这风景真是太美了~#68#才发现喇嘛还是很调皮的~#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-19 03:34 | 显示全部楼层
留影纪念吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-19 03:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 弯道直行 at 2014-7-19 11:33:
又看见蓝天白云了,这风景真是太美了~#68#才发现喇嘛还是很调皮的~#13#

政委好,那喇嘛还拿我们开玩笑呢,他心里想:这人傻不呵呵的跑这来干嘛#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-19 03:42 | 显示全部楼层
我自己也觉得有点傻#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-19 04:00 | 显示全部楼层
这两个藏人要求给他们拍照(都是比划着说的)于是我决定合影,他们同意并要求我把照片传到他们的QQ或者微信上,后来发现谁也听不懂谁说话就只好作罢。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-19 04:07 | 显示全部楼层
这山已经很有感觉了,这他妈的路更有感觉。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-7-19 04:07 | 显示全部楼层
蓝天白云,绿草坡,耸立的奇石 - 仙境,怎么找着的哪,神了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-19 04:22 | 显示全部楼层
即便光线不好也得留影,这种空旷的经历不是哪里都找得到的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-19 04:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 龙哥2013 at 2014-7-19 12:07:
蓝天白云,绿草坡,耸立的奇石 - 仙境,怎么找着的哪,神了

弟兄好,是偶然在摄影杂志上发现了这个地方的#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-19 04:33 | 显示全部楼层
这里平均海拔在4000以下,地理位置奇特。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-7-19 04:35 | 显示全部楼层
政委,找个理由,咱们也去吧,太美了。我强烈呼吁去一趟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-19 04:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 龙哥2013 at 2014-7-19 12:35:
政委,找个理由,咱们也去吧,太美了。我强烈呼吁去一趟

如果能有时间摩旅的话,那将是非常棒的经历#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-19 05:07 | 显示全部楼层
下午3点以后,天气阴冷,我们始终在烂路上挣扎,如果天黑之前到不了目的地,那肯定是非常尴尬的事情。还好我们运气不错,在太阳即将下山的时候,我们在山顶上看到了扎尕那,那传说中的香格里拉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-19 05:11 | 显示全部楼层
这是我们在村里的营地,海拔2850米。每个帐篷收10元钱。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:45