摩托车论坛

搜索
楼主: 战鹰漫步

娶回星月250 通过50天实测的满意结果

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-27 12:01 | 只看该作者
服了,这新月的官网只有电动摩托?什么破网站。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-27 12:25 | 只看该作者
服了,这新月的官网只有电动摩托?什么破网站。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-7-27 15:51 | 只看该作者
就价格来说 还是不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-8-5 08:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上两个星期出了两次故障,第一次是左右转向灯都不会亮。当天没有时间检查 只先电话咨询了厂家工程师,让我看看闪光器,第二天自己好了现在一直好的。下一星期是早上骑到公司停好,晚上要回家,按启动没有任何反应,启动机没有声音,怀疑是电力不足搭同事的电瓶也没用。怀疑是启动继电器故障,因为天黑了看不见所以懒得动,也不知道继电器在什么位置,就打摩的回家了。第二天试试一下启动了 自己好了 现在一直好的 问厂家也说是查继电器,并告诉我位置,星期六我专门检查保养了一番并换了机油,顺便详细了解了各部件的位置,电喷系统也上网做了一些功课,大体搞清楚后觉得电喷其实也没有多复杂。
    前置物箱盖放了太大的物品有点撑裂了 用胶粘。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-8-5 08:59 | 只看该作者
还有图片。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-5 09:00 | 只看该作者
好车,好看,顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-8-5 09:15 | 只看该作者
Originally posted by kidwens at 2014-8-5 17:00:
好车,好看,顶

#13#  谢谢来顶。车总体来说还是很不错的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-5 10:01 | 只看该作者
这车毛病就要开始了……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-8-5 11:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-8-6 13:40 | 只看该作者
Originally posted by kingyb at 2014-8-5 18:01:
这车毛病就要开始了……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

不用幸灾乐祸嘛,没有完美的人所以更造不出完美的车 有点毛病是可以接受的,自己能知道一点 处理一下的小问题我是不会在意  但如果是三天两头这坏那坏的就绝对不正常了 我想我长期考察后所做的选择不应该出现这种情况 总之我都会实事求是的说出来给大家参考的 这也是我发帖的初衷。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-6 13:44 | 只看该作者
Originally posted by 战鹰漫步 at 2014-8-6 21:40:

不用幸灾乐祸嘛,没有完美的人所以更造不出完美的车 有点毛病是可以接受的,自己能知道一点 处理一下的小问题我是不会在意  但如果是三天两头这坏那坏的就绝对不正常了 我想我长期考察后所做的选择不应该 ...

真心不是幸灾乐祸.....国产车就是拼人品,可以毫不夸张的说,即便跟合资车用一摸一样的配件,但是就在国内组装质量就差老去了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-8-10 08:21 | 只看该作者
#3##3##3##3##3##29##29##29##68##68##68##68##60##60##60##60##49##49##49##49##49#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-10 09:11 | 只看该作者
这种价格买到这样的车在我国来说算值得了,不过就是你的牌照要怎么搞,能透露下吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-8-19 01:48 | 只看该作者
Originally posted by 厦杏三阳风速挺 at 2014-8-10 17:11:
这种价格买到这样的车在我国来说算值得了,不过就是你的牌照要怎么搞,能透露下吗?

直接车管所上牌。合格证等正规手续都有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-8-20 02:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开始计划文山-平坝-屏边-元阳的 结果平坝-屏边有60多KM石头路 山高坡陡弯大路滑而且大下午的云雾弥漫 只能20码左右行驶,非常颠簸,十分窝火 还挂了N多次底盘,心疼啊。所以改主意屏边-河口然后从国道回来算了 元阳这几天去也不是最佳时候,一家三口,一路530KM 忽冷忽热 时雨时晴 从高海拔到低海拔 县乡道 国道 石头 泥泞路基本都走过了,车没有出任何故障,经受住了各种考验,这一次我可以自信地说,好车 我完全可以信任他。出发那天加70元 后来屏边出发到河口加60元,到家油表指到红区,再骑几天才加,好计算这次的油耗。还有车到哪里都会有人围观,独一无二的心情是相当好的哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-8-20 02:54 | 只看该作者
还有图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-8-20 02:55 | 只看该作者
图 图 图

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-8-20 07:27 | 只看该作者
云南老乡来顶顶,希望楼主长更新。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-8-20 09:19 | 只看该作者
楼主的贴子不错,昌黎人民顶了。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-20 09:55 | 只看该作者
楼主的车好漂亮

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:13