摩托车论坛

搜索
楼主: 战鹰漫步

娶回星月250 通过50天实测的满意结果

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-7-7 01:29 | 只看该作者
Originally posted by 赵小赵 at 2015-7-5 06:05:
楼主,起步时候离合还吱吱响吗?这是这款发动机的通病。

你不问我都忘记注意了 不记得什么时候开始就没有响了,一点都没有。现在就是前刹涩 硬 前几天从驱摩大师那里买了一瓶刹车油来清洗更换了也没太大改善 看来换下泵是必须的了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-7 15:47 | 只看该作者
Originally posted by 小小蜂 at 2014-6-23 14:29:
提的新车都有诸多问题啊,国产车质量确实一般,我的永源之星也是一样,小毛病多,一年多的车,水温表和油表都不走了

确实。看国产的各种问题,质量好点的豪爵又没出250.我到现在还在观望。没办法还是骑着20年的老车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-7-22 03:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
里程已9000KM 车况一切正常,随时一触即发,连轮胎气都没加过几次,购入至今先换一个转向灯闪光器【因为时好时坏】,2个白光灯泡【原来的太暗】,一个汽油泵继电器【我自己拆出来研究不小心搞坏了】一颗NGK铂金火花塞【为了更省油】,一个前刹车上泵【被修车的忽悠了】后来一段时间后不好用又换回原装那个了,一个启动继电器【那次莫名其妙的起不动车就怪这个东西,后来又间歇性出现了几次才试出来是这个不稳定】,最后是一条油门线【断了】。
   机油换过4次 5次不记得了,汽油加了无数#13#更记不得了。
   优点:拉风 到哪里都得到 这车真酷 帅 大气等等的正面评价。
   省油:到红线都不要担心,随便再跑近百KM。
   腿和鞋不冷不湿,坐姿随意 四肢伸展。长途不易疲劳。
   超大储物箱,背上什么都不用背,轻松愉快。
   皮带传动不用调节,链条爱松还要经常上油调紧等很麻烦。
   无级变速不用分心频繁换档,驾驶省心省力。可以用心欣赏美景美女等#3#暂时就想起这么多。
   缺点:怠速和低速震动大,比战鹰大多了,后视镜抖的厉害,30玛以上就没有了。所以低速很不舒服。前减太硬,颠簸路手感麻。底盘低,通过性弱,路面不好就不能走了,走的话也会很痛苦。
   外壳质量,漆水一般, 缝隙大。属于可远观不可近看型。小配件的质量不好,会引发小毛病。
  大脚架会摩到排气管前段,转动和后轮毂会掉漆。
   前刹车手感不好,仅代表我的这辆的情况。
   以后我就不会经常更新了,否则要变成摩旅贴了,但有什么新情况我会及时发布出来供摩友们参考。
   谢谢大家的关心和支持。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-7-22 03:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
付几张图#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-23 14:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开始折腾!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-7-23 14:29 | 只看该作者
靠背真漂亮,哪儿有卖啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-7-27 08:20 | 只看该作者
Originally posted by 民女冤枉 at 2015-7-23 22:29:
靠背真漂亮,哪儿有卖啊

这个靠背别的车装不了的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-1-8 07:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前不久停车在下坡路溜车把后刹车手柄摔断了,买了一对换上,刚好一个同事车报废了拆了下泵换掉,一直难用的前刹终于好用了,其他一切都好,没有任何问题。平时要做的就是洗洗车了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-8 09:16 | 只看该作者
Originally posted by 战鹰漫步 at 2016-1-8 15:22:
前不久停车在下坡路溜车把后刹车手柄摔断了,买了一对换上,刚好一个同事车报废了拆了下泵换掉,一直难用的前刹终于好用了,其他一切都好,没有任何问题。平时要做的就是洗洗车了。

国产车 啊  国产车,除了让人纠结还是纠结,我很同情你楼主,买了新车的欣喜并伴随着隐忧和纠结。我想说买这杂牌车何必呢,什么300、400 杂牌国产车都是为吸引人的眼球,实际就是绣花枕头(就外观而言,当然个人品味不一样,在我来看这车真的很丑,对不起冒犯了~~)

我想说,就算要买,即使买个二手合资品牌也比这杂牌车好100倍!真心劝你下次别让自己的钱糟蹋了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-8 09:53 | 只看该作者
当初我也在星月群里潜伏很久,现在看来还好没买...
虽说大件没什么问题,但小毛病太多也是够够的,太操心了.....

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-12 15:39 | 只看该作者
油耗怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-12 07:05 | 只看该作者
把老帖子再顶起来

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-14 01:48 | 只看该作者
顶起来啊啊 啊啊啊啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-14 02:39 | 只看该作者
油门线都能断掉,感觉这货不靠谱,路上走着就可能罢工。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-14 06:39 | 只看该作者
我的两万块的踏板,油门线也断过。看来你没骑过什么车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-15 01:56 | 只看该作者
再次顶起

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-15 03:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大排量踏板骑乘一定舒适

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-16 01:33 | 只看该作者
肯定舒适楼

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-25 07:36 | 只看该作者
官方大哥大哥大哥

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-29 06:36 | 只看该作者
汽缸容积:257.07ml       标定功率:11.5/7500
这他妈,交中大排的保险,享受小排量的动力?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 09:29