摩托车论坛

搜索
楼主: 28车

2014 重庆--满洲里--莫斯科,再小的帆也能远航!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-13 03:10 | 只看该作者
真好  我要尽快玩一次摩旅

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-13 23:15 | 只看该作者
请教楼主,摩托车出关手续麻烦不,大概需要多少钱?您全程话费大概在多少?国内摩托车驾照认可不?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-14 03:35 | 只看该作者
Originally posted by 28车 at 2014-6-23 00:32:
快下秦岭观看水库时 遇到一宝马车主
他骑摩托前面跑 老婆开奔驰带两孩子在后面陪着

高大上的6轮生活!  通过交流感觉这个车友谈吐文雅谦逊

大贸宝马是他在西安提的车!每月骑不了几回  就是特别喜欢机车! ...

直列六缸的宝马啊!  这这上周在我们嘉兴看见一土豪骑   六缸的摩托!!!靠

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-14 04:58 | 只看该作者
天下摩友是一家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-7-15 04:14 | 只看该作者
Originally posted by 浪里寻虹 at 2014-7-12 17:49:
一路好风光,都跑到莫斯科了,牛。。。顶   。。。。

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-7-15 04:15 | 只看该作者
Originally posted by 27902932 at 2014-7-13 00:19:
值得学习!!

互相学习!谢谢支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-7-15 04:17 | 只看该作者
Originally posted by 伽利略 at 2014-7-13 10:54:
28一个人跑?
祝顺风~

重庆----齐齐哈尔这段我一个人跑的!

你好哥们!感谢一直鼓励支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-7-15 04:18 | 只看该作者
Originally posted by 稀罕BN600 at 2014-7-13 11:10:
真好  我要尽快玩一次摩旅

等待分享你的快乐!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-7-15 04:21 | 只看该作者
Originally posted by 潇湘夜雨话潇湘 at 2014-7-14 07:15:
请教楼主,摩托车出关手续麻烦不,大概需要多少钱?您全程话费大概在多少?国内摩托车驾照认可不?

http://motorcycle.sh.cn/t_17835743.htm

请移步这里,这里有你想要知道的所有答案!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-7-15 04:24 | 只看该作者
Originally posted by 追风大叔 at 2014-7-14 11:35:

直列六缸的宝马啊!  这这上周在我们嘉兴看见一土豪骑   六缸的摩托!!!靠

对这台宝马 我还真不懂是几缸的。
我只知道, 它能去的地方我也能去!

我能跑的路,这台大家伙却未必能跑得了。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-7-15 04:25 | 只看该作者
回帖  标记  慢慢看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-7-15 04:25 | 只看该作者
Originally posted by 明天行者 at 2014-7-14 12:58:
天下摩友是一家

我的理解是;天下摩友都有一个共同的爱好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-7-15 04:39 | 只看该作者
5月22日   山西怀仁---大同---内蒙乌兰察布---化德

清晨 离开怀仁 前往大同市 跟着导航,又遇封道,
第一次问路,可能是我没听明白,居然被指点到铁道上

在大同市区里连打听带问足足用了1个半小时才回到国道209上,
至此正式撤离这个山西第二大城市!大同初印象:这个用黑金打造的城市确实很气派!

坐在省界,空气中仿佛弥漫着青草的气息,隐约中嗅出了一丝那淡淡烤全羊的味道。。。再见,山西!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-7-15 04:44 | 只看该作者
前往山西-内蒙古省界的路上
见到一个非常非常有个性的车牌!

牛啊!#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-7-15 04:46 | 只看该作者
进入内蒙古第一件事  紧链条!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-7-15 04:52 | 只看该作者
使用手机地图定位导航
顺利穿过乌兰察布(集宁)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-7-15 05:06 | 只看该作者
离开乌兰察部市,正式跑上内蒙古省际大通道

那路叫一宽
那路叫一直
那路两侧叫一没变化。。。。。。。

没了四川,陕西走陡峭山路的紧张
没了山西境内时常大卡车的威胁
面对这样的路
整个人却一下蔫了。。。。

越骑越困  越骑越没精神 上下眼皮老打架

自己知道这样下去 太危险了!
索性下道进入化德县城 找到一家旅馆 存好车
呼呼大睡起来   

5月22日 那天我刚刚骑了177公里。

#15#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-7-15 05:48 | 只看该作者
5月23  化德----扎鲁特旗    764公里

昨天 连续睡了10多个小时,第二天起来那叫一神清气爽

那还等啥?加满油,回家!
早上的饭是在路边内蒙小超市里买的面包水什么解决的。
边吃边看,也正好有机会参观了他们搭建蒙古包!
#68#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-15 06:04 | 只看该作者
帖子图片相当精彩,期待下文

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-7-15 06:04 | 只看该作者
双向6车道 中间隔离
内蒙大通道 跑起来那叫一爽!

跑一两个小时, 景色仿佛基本一样, 直接给你一种原地没动的赶脚#34#

车少 道好 加油跑! 一度我都认为我把KP150码表跑坏了。。。

老下意识的个挂挡 , 一挂到头了。

老下意识的加油, 一加也到头了!

我在视线好的时候, 把相机挂脖子上, 右手控制油门,两眼目视远方, 左手按快门盲拍码表。

有图有真相,以下几张还算清晰 。

放坡的时候 我跑过131! 这也是我驾驶这台车的最快记录!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 11:00