摩托车论坛

搜索
楼主: ahua

杂牌弯梁如何?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-14 23:58 | 显示全部楼层
阿华您好,你买了2000来块的山寨弯梁摩托车了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-15 03:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 弯梁喜运 at 2014-6-15 07:58:
阿华您好,你买了2000来块的山寨弯梁摩托车了吗?

买了,还没收到车,在运输中

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-15 05:02 | 显示全部楼层
好的自行车什么结果?……刚刚发现被偷,把链子锁留下来,偷车贼死全家!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-15 10:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 跕地飞行 at 2014-6-15 13:02:
好的自行车什么结果?……刚刚发现被偷,把链子锁留下来,偷车贼死全家!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

是的哦,一千多的自行车很容易被偷,而一千多的摩托怕是贼还看不上

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-15 12:37 | 显示全部楼层
Originally posted by QS110—C at 2014-6-6 20:09:
4500以下的最好别买(二手除外),买了你会后悔的……

我的大阳2E就是4500以下买的,用了一年多了除正常保养什么都没换。为什么4500以下的就不好呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-15 13:19 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-15 13:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 菩提心静 at 2014-6-15 21:19:
路过帮顶

谢谢你了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-15 13:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 陆羽8186 at 2014-6-15 20:37:

我的大阳2E就是4500以下买的,用了一年多了除正常保养什么都没换。为什么4500以下的就不好呢?

我就是想买个别人认为最差的,做下实验看质量如何

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-6-15 14:03 | 显示全部楼层
别买了, 我买过两辆弯梁杂牌了。第一辆是 写的是轻骑48。 不到3000公里左边的反光镜 地下的座开焊了,而且车老轻了,但外表和正品110排量的一样大,什么意思你自己想去吧,结果时间不长被小偷借走了一去不复返,至于后来怎么样我就不知道了, 在说我的第二辆杂牌弯梁48cc 车牌写的是 江苏雄风  。。。新世纪,2500元买的,毛病如下,灯壳变黄了 前 减震失灵了,脚踏开焊了,前面固定小框子的架子,开焊了。机器小链长了。。。。这才一万公里, 万幸的是 我的还没烧机油。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-15 15:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 双缸迷 at 2014-6-15 22:03:
别买了, 我买过两辆弯梁杂牌了。第一辆是 写的是轻骑48。 不到3000公里左边的反光镜 地下的座开焊了,而且车老轻了,但外表和正品110排量的一样大,什么意思你自己想去吧,结果时间不长被小偷借走了一去不复返, ...

顶一个,这个说的具体多了,不像其他人只说杂牌不好,没说服力

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-15 15:52 | 显示全部楼层
我前年车被偷了,后来在网上买了一辆1800元的杂牌弯梁。17寸车胎,前蝶后鼓,也就买菜骑骑,最远一次跑个7、80公里,除了扎过一次轮胎,好像其他方面没什么问题,震动也不是很大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-15 16:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 双缸迷 at 2014-6-15 22:03:
别买了, 我买过两辆弯梁杂牌了。第一辆是 写的是轻骑48。 不到3000公里左边的反光镜 地下的座开焊了,而且车老轻了,但外表和正品110排量的一样大,什么意思你自己想去吧,结果时间不长被小偷借走了一去不复返, ...

对我来说,只要发动机不坏,两个轮子不坏,架子不散,就是可以了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-15 16:39 | 显示全部楼层

脚踏开焊是指后座脚踏吗?减震失灵是指漏油还是啥的?小链长了是指机头声音大了?也许是气门间隙的声音。前篮子开焊完成可以拆扔了的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-15 22:57 | 显示全部楼层
Originally posted by ahua at 2014-6-16 00:39:

脚踏开焊是指后座脚踏吗?减震失灵是指漏油还是啥的?小链长了是指机头声音大了?也许是气门间隙的声音。前篮子开焊完成可以拆扔了的

呵,一看楼主就是个喜欢动手,动手能力不错的人,关注你的新弯弯

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-6-16 08:01 | 显示全部楼层
Originally posted by ahua at 2014-6-16 00:39:

脚踏开焊是指 固定在发动机地下的那个脚踏,是驾驶人踩的,如图, 减震失灵是,减震旷了 可以左右摇摆,好比杯子里 插根筷子的意思,当然没那么夸张,换减震油封是解决不了地, 小莲长了当然机头声音大,你认为气门间隙大了就没事啊?气门间隙为什么大啊?不是摇臂和凸轮磨损啊????换小链 和换摇臂 凸轮 那个花钱多啊?

不过卧机摇臂和凸轮坏的较少。

前面的篮子没有坏,奇葩的是,固定篮子的架子 开焊了(架子焊在车大架上)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-6-16 08:03 | 显示全部楼层
Originally posted by ahua at 2014-6-16 00:31:

对我来说,只要发动机不坏,两个轮子不坏,架子不散,就是可以了

发动机应该没问题 就是质量差点,轮子也没什么问题, 大架不敢保证,因为我的开焊过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-16 13:03 | 显示全部楼层
坏了换新的就是了,毕竟价格便宜那么多,换件有修车的乐趣。一副银钢牌摇臂加凸轮才60左右管用三万公里以上,小链润滑良好没那么易拉长的。减震也才两三百一副好的,大架没得换只能自己加固了

[ Last edited by ahua on 2014-6-16 at 21:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-16 13:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 双缸迷 at 2014-6-16 16:01:

脚踏开焊是指 固定在发动机地下的那个脚踏,是驾驶人踩的,如图, 减震失灵是,减震旷了 可以左右摇摆,好比杯子里 插根筷子的意思,当然没那么夸张,换减震油封是解决不了地, 小莲长了当然机头声音大,你认为 ...

坏了换新的就是了,毕竟价格便宜那么多,换件有修车的乐趣。一副银钢牌摇臂加凸轮才60左右管用三万公里以上,小链润滑良好没那么易拉长的,即使长了也只是气门关闭迟一点。减震也才两三百一副好的,大架没得换只能自己加固

[ Last edited by ahua on 2014-6-16 at 21:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-16 13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
图便宜是上当的开始,我的大阳110-20A不到一年跑啦接近2万公里,啥毛病没有。我喜欢旅行,一般出去一趟都在3000公里左右。好车出门省心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-6-19 07:12 | 显示全部楼层
一周了,还没收到车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:02