摩托车论坛

搜索
楼主: 东玉弓

2014年摩迷老头去哪里?---天山南北新疆行,219世界天路 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-8-19 13:02 | 只看该作者
补8月18日作业:
     在丽江停留半天,丽江古城还是老样子,游客比较多,没有多少兴趣拍照。给车子作个保养,下高原到平地了。换机油,调化油器。摩托车下到低海拔地区,基本上恢复了原来状态。
    朋友在四川攀枝花办厂,在返程路上,朋友就邀请要去玩一下。 8月18日下午在丽江就取道前往四川攀枝花。行程305公里,晚上九点半与朋友在攀枝花相聚。
    计划在攀枝花休整一天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-8-19 13:08 | 只看该作者
8月19日攀枝花:
    今天上午与朋友在攀枝花,游玩二滩水电站。下午休息睡觉。
   明天上午前往贵州发耳,看望另一朋友。进入内地,慢慢看,慢慢玩回家。哈哈,十足的流浪汉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-8-19 13:43 | 只看该作者
二滩水电站

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-8-19 13:44 | 只看该作者
二滩水电站

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-8-19 13:44 | 只看该作者
二滩水电站

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-8-19 13:46 | 只看该作者
二滩水电站

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-8-19 13:46 | 只看该作者
二滩水电站

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-8-19 13:47 | 只看该作者
二滩水电站

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-19 13:56 | 只看该作者
Originally posted by 东玉弓 at 2014-8-19 21:08:
8月19日攀枝花:
    今天上午与朋友在攀枝花,游玩二滩水电站。下午休息睡觉。
   明天上午前往贵州发耳,看望另一朋友。进入内地,慢慢看,慢慢玩回家。哈哈,十足的流浪汉。
[/c ...

哈哈,好壮观啊,勇猛的东哥跑完这一圈,只怕没地方跑了哦#13##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-8-19 13:56 | 只看该作者
感谢楼上各位朋友,兄弟们在我出行期间相伴在网上。支持,关注我的行程。你们的关心,支持,鼓励是我安全跑完全部行程的有力动力。真诚的感谢你们。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-8-19 13:59 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2014-8-19 21:56:

哈哈,好壮观啊,勇猛的东哥跑完这一圈,只怕没地方跑了哦#13##19#

下步只能跟着你的屁股跑啦!你跑那,我再跟着跑那。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-19 14:11 | 只看该作者
Originally posted by 东玉弓 at 2014-8-19 21:02:
补8月18日作业:
     在丽江停留半天,丽江古城还是老样子,游客比较多,没有多少兴趣拍照。给车子作个保养,下高原到平地了。换机油,调化油器。摩托车下到低海拔地区,基本上恢复了原来 ...

从丽江一路下坡到攀枝花,这个季节就是从深秋一下过度到盛夏。
不知那跑不完的比利时路面现在怎样?还是原样吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-20 04:47 | 只看该作者
看东哥跑西藏就似闲庭信步,想自己跑省内当得盛重过年。

不比不知道什么是伟大、什么是渺小。惭愧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-20 12:27 | 只看该作者
东大爷,点开你的热帖一口气全程跟踪到这里,佩服啊,真是佩服,除了感叹还是感叹,祝你一路平安!一路平安啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-20 14:49 | 只看该作者
Originally posted by 三步迷 at 2014-8-20 12:47:
看东哥跑西藏就似闲庭信步,想自己跑省内当得盛重过年。

不比不知道什么是伟大、什么是渺小。惭愧!

#70##70##67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-20 14:50 | 只看该作者
Originally posted by 往来五叶神 at 2014-8-20 20:27:
东大爷,点开你的热帖一口气全程跟踪到这里,佩服啊,真是佩服,除了感叹还是感叹,祝你一路平安!一路平安啦!

#70##70##70##70##67##67##28#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-20 15:20 | 只看该作者
8月20日贵州六盘水发耳直播:
    今天一早从四川攀枝花启程,一路高速,经昆明,曲靖,富源,下午六点到达贵州六盘水发耳电厂。全天行程610公里。
    今天又是一个一天吃三省的爽歪歪好日子。天气晴朗,一路高速爽歪歪。感谢四川高速交警,感谢云南高速交警,感谢贵州高速交警一路放行。
    今天全天赶路,没有拍照,无图可上。敬请各位原谅。内地也没有什么好景可拍。
    明天在贵州六盘水发耳电厂休整一天,会会朋友,述述友情。听听他们创业发财的故事。哈哈

[ Last edited by 东玉弓 on 2014-8-20 at 23:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-20 15:31 | 只看该作者
Originally posted by 东玉弓 at 2014-8-20 23:20:
8月20日贵州六盘水发耳直播:
    今天一早从四川攀枝花启程,一路高速,经昆明,曲靖,富源,下午六点到达贵州六盘水发耳电厂。全天行程610公里。
    今天又是一个一天吃三省的爽歪歪好 ...

哈哈,东哥看过新疆,西藏大好风光,内地景色不入法眼喽........#13##19#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-21 09:26 | 只看该作者
东哥快安全到家了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-21 11:21 | 只看该作者
恭喜东哥胜利凯旋!!!

估计东哥下一步的计划是冲出国门  摩游列国!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 04:39