摩托车论坛

搜索
楼主: 东玉弓

2014年摩迷老头去哪里?---天山南北新疆行,219世界天路 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-8 18:31 | 只看该作者
一位花甲白发老人,历尽沧桑,挑战自我,历时六天半,顺着里程碑,从新疆叶城0公里开始,成功跑完这2138公里,抱着这2138公里的最后里程碑怎能不思绪万千呢!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-8 18:36 | 只看该作者
我终于获得了成功!摩旅人又获得了一次里程碑上的升华。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-9 00:46 | 只看该作者
Originally posted by 东玉弓 at 2014-8-9 01:07:
国道219新藏线,世界天路,一个让人魂牵梦萦的地方。

人生本就是梦中游,追梦,赶梦艰苦奋斗到最后-----圆梦!#60#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-9 02:59 | 只看该作者
东哥功德圆满。

群山万壑摩旅路,诗情洒在佛光中。

[ Last edited by 乐乐的爷爷 on 2014-8-9 at 11:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-9 12:02 | 只看该作者
#68#! OK!东哥老乡:了不起!花甲人三次进藏,中国摩旅人之楷模也!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-9 12:10 | 只看该作者
Originally posted by 东玉弓 at 2014-8-9 02:36:
我终于获得了成功!摩旅人又获得了一次里程碑上的升华。

佩服,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-9 13:40 | 只看该作者
8月9日西藏拉萨:
     今天无直播。洗澡,洗衣服。睡觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-9 13:41 | 只看该作者
谢谢楼上各位的关注与顶帖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-9 13:47 | 只看该作者
本人现在西藏拉萨休整,哪些关注好友,能提供和猜中我的下步行动计划与路线,到时东哥请客。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-9 14:21 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 东玉弓 at 2014-8-9 21:47:
本人现在西藏拉萨休整,哪些关注好友,能提供和猜中我的下步行动计划与路线,到时东哥请客。
哈哈,东哥休整之后,我猜会走墨脱,再转察察线取道大理回家#60#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-9 14:36 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2014-8-9 22:21:
[quote]Originally posted by 东玉弓 at 2014-8-9 21:47:
哈哈,东哥 ...

罗版不愧于知心罗版,这个客我请定了。计划反跑318,看看墨脱风景,察察线这次就不准备跑了,留给下次由你带着我同跑。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-9 14:42 | 只看该作者
Originally posted by 东玉弓 at 2014-8-9 22:36:

罗版不愧于知心罗版,这个客我请定了。计划反跑318,看看墨脱风景,察察线这次就不准备跑了,留给下次由你带着我同跑。

东哥,现在那边是雨季,难度增大,不管走那条线,都要注意安全,你回家我们长沙车友一定给你接风#60#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-9 14:58 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2014-8-9 22:42:

东哥,现在那边是雨季,难度增大,不管走那条线,都要注意安全,你回家我们长沙车友一定给你接风#60#

谢谢罗版关心,雨季好象结束,反正要回家,选择这个计划算了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-10 01:23 | 只看该作者
Originally posted by 东玉弓 at 2014-8-9 21:47:

东哥是不是这里哦?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-10 13:29 | 只看该作者
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2014-8-10 09:23:

东哥是不是这里哦?

谢谢 乐乐的爷爷一直关注与顶帖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-10 14:11 | 只看该作者
8月10日西藏拉萨直播:
     拉萨纵横机车俱乐部快讯: 湘潭张嗲一覃弓长与株洲一摩友7月30日在湖南出发,沿318来西藏,准备走219去新疆,张嗲老婆座火车今天上午到达,入住拉萨纵横机车俱乐部,湘潭张嗲他们按计划今天下午七至八点可到达拉萨,我今天下午一直在拉萨纵横机车俱乐部等待迎接我们湖南的老嗲嗲们相聚在拉萨纵横机车俱乐部,下午七点接其电话,在距拉萨40公里处,张嗲的威领150坏了,最后请人拖回几十公里的修理店修理。刚才电话得知,车子修好,正在赶往拉萨途中。
    据与其前二天同行的贵州摩友说,张嗲的威领150,沿途高反利害,跑不起,导致今天下午进拉萨前彻底抛锚。纠结。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-10 14:43 | 只看该作者
Originally posted by 东玉弓 at 2014-8-10 22:11:
8月10日西藏拉萨直播:
     拉萨纵横机车俱乐部快讯: 湘潭张嗲一覃弓长与株洲一摩友7月30日在湖南出发,沿318来西藏,准备走219去新疆,张嗲老婆座火车今天上午到达,入住拉萨纵横机车俱乐 ...

东哥下次整个捍骏150的去,比你那威领150肯定强多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-10 14:43 | 只看该作者
今天我的任务是游拉萨,找五本维修部。
    五本公司在西北市场是一片糟糕。我来拉萨前在西藏的第二大城市日哈则问遍,无五本代理商与维修部。今天在拉萨好不容易在布达拉宫后面商业街找到摩托车销售一条街,找到在拉萨的五本代理商,找其反映我的车行情况。请其帮助维修。结果心凉半截,一个省级代理商,他们只买车,同时没配件,不搞维修。被告知你到摩托车修理店去维修。无奈只好将车骑至拉萨纵横俱乐部请张老板的修理工维修。
    车子经修理工维修检查,无其它毛病,更换了一个化油嘴,更换了一个火花塞,花费25元。试骑目前好像动力还可以,不知还有几千公里的回程过程状态如何?但愿毛主席保佑,平安无事到家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-10 14:51 | 只看该作者
拉萨的五本代理商

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-10 14:54 | 只看该作者
与拉萨的五本代理商老板的合影。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 15:46