摩托车论坛

搜索
楼主: 东玉弓

2014年摩迷老头去哪里?---天山南北新疆行,219世界天路 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-15 06:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 东玉弓 at 2014-6-6 17:53:

到时路过时电话告诉你。

老哥,我和清闲很熟,他离我不到2公里,昨天我们还一起到了桃江,你到益阳一定要他告诉我。我们一起接待你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-6-15 06:50 | 显示全部楼层
从今年方方面面获得的摩友出行信息,今年系非常时期,摩友们进藏与进疆都要经过戈壁沙滩与无人区,摩托车自身油箱又有限,为防止中途断油,不得不带上备用油箱,但自带备用油箱沿途又检查得厉害,给我们摩友们出行带来了极大的不方便。因此不得不隐蔽携带。我的这个十升备用油箱,隐蔽放大威边包内大小还可以,管他,带上它以备用。

[ Last edited by 东玉弓 on 2014-6-15 at 14:55 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-6-15 06:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 御剑飘香 at 2014-6-15 14:37:

老哥,我和清闲很熟,他离我不到2公里,昨天我们还一起到了桃江,你到益阳一定要他告诉我。我们一起接待你。

好,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-6-15 07:06 | 显示全部楼层
出行远征,东芝轻簿笔记本电脑还得带上啦!尽力将沿途每天实况及时传上网站,供网友们共同分享啊!但几年来的实践,沿途直播确实是一件辛苦事,每天发帖比每天骑车还辛苦。嘿嘿 尽力坚持吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-6-15 07:11 | 显示全部楼层
一切准备基本就绪,只待6月18日来临,风雨无阻正式启程。
            身 未 动,心 已 远。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-15 07:20 | 显示全部楼层
祝东哥:平安摩旅、凯旋归来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-6-15 08:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 清闲自在 at 2014-6-15 15:20:
祝东哥:平安摩旅、凯旋归来。

谢谢 清闲兄弟的关心。同时更要谢谢你的热情。向你及你的兄弟通报一下情况:我们确定在6月18日风雨无阻正式启程,(天气预报18日可能有小雨,)18日我从双峰出发,另有株洲摩友 人老车慢 要求与我同行,他在株洲出发,我们在韶山相聚,同走宁乡,益阳。估计十点左右可以到达益阳,我们当天的任务为经常德进入湖北公安县住宿。据此,估计我们在益阳停留时间不会很久,感谢你与你兄弟的热情,到时我们在益阳的G319途经之处见个面,问个好,我们兄弟俩毕竟有两年没见面了,(还有益阳肖哥),你说行吗?兄弟请原谅。因为我们得赶路。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-6-15 09:52 | 显示全部楼层
你说行吗?兄弟请原谅。因为我们得赶路。
................一切按东哥的时间、路线计划进行。在益阳和东哥会个面、祝你们二人在摩旅征途上一路顺风。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-15 13:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 东玉弓 at 2014-6-6 16:16:
自迷恋上了骑着摩托车游走四方,摩托旅游神州大地之后,立志在有生之年,摩遍神州版图。
    近年来每年行程万公里以上级别的摩旅基本没断过。12年摩旅西藏圣地,成功登上珠峰大本营,圆了 ...

倒计时还有七十二小时就出发了,期待老陈又一大作。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-16 02:37 | 显示全部楼层
一路顺风,与世界杯直播一同看。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-16 03:10 | 显示全部楼层
祝您一路平安!摩旅快乐!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-16 04:25 | 显示全部楼层
住东哥一路顺风,将祖国32个省游完。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-16 05:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来是征摩友去东北的,因各种原因不能成行,最近几天看到东哥要去新疆,急忙与他联系,征得同意后这两天赶快做准备,,株易路口调了链条,买了几样必备的配件,今天上午到分局办边境证,告之要到市局办,哎等下再去吧,总之祝愿我们新疆之行平平安安

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-16 10:20 | 显示全部楼层
东哥宝刀不老,祝您一路平安。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-16 12:57 | 显示全部楼层
长途摩旅,艰辛与快乐同行。强顶!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-16 12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
你的激情燃烧钢铁般的心是怎样炼成的。是天山草牧美景?还是冰山上的雪莲?向你学习、致敬!我在湘为你祝福,好人一路平安,马年马到成功。

[ Last edited by 阳光360 on 2014-6-16 at 21:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-6-16 13:27 | 显示全部楼层
#67##67##67##67##67#向老哥致敬!将摩旅进行到底!预祝此行开心圆满!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-6-16 14:35 | 显示全部楼层
计划真没有变化快,出行一切准备就绪,只待后天出发。今天下午八十多岁的老毌亲突发急性胆囊炎,紧急送医院住院。还不知多少天康复。原定的6月18日新疆之行计划,无奈只能推迟。特告知关注的兄弟们。

[ Last edited by 东玉弓 on 2014-6-16 at 22:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-16 14:43 | 显示全部楼层
六月不去就要等过了夏天雨季再出发比较好了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-16 15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
东哥,我与你一样的,也是怕家中老母亲突发情况,我母亲87岁,岳母88岁,都是高寿,难免不出意外。在这里对你母亲表示慰问,祝她老人家早日康复。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 04:55