摩托车论坛

搜索

一代名车gt125最新款gtx系列

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2014-5-30 12:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天刚入手gtx125蓝色圆灯版。今天跑了下小长途,120公里,现在表显公里数303了。作为一代名车gt125的最新款,还是不错的,我在这里简单说下今天骑乘的感受:
缺点:
    1座子舒适性不是一般的差,太硬了。也可能是将近3年没怎么骑摩托了,屁股变得娇气了,骑了100来公里就很酸疼了。
    2左右把不一样高,一开始提回来右把高,叫修车师傅把前轮踹了一脚,感觉左把又稍高了点,今天我自己又踹了脚,感觉右把又高了,尼玛!
    3不能一下着车。
    4后视镜有时候抖动。
再说下优点:
    1提速快,油门反应灵敏
    2油耗低,提车时加了50块97#,前天加了50块93#,现在跑了300公里还剩一大半,粗略估计100块能跑600公里。
    3振动小,今天有几次拉到70-80公里,用手摸油箱感觉不到震动。
    4表显准,基本上感觉不是快乐表,跑到60的时候风就呼呼地,不带头盔根本睁不开眼。
    5车身稳,撒把绝对直线,不过不提倡这样做,我是为了看看是车架的原因还是车把的原因导致缺点2的情况出现。
    6外形拉风,新样式就是靓。
临时就想到这些,有点杂乱,但是都是真心体验,望各位摩友将就着看。最后值得一提的是,今天潍坊的气温到了40度以上,柏油路上更是热浪滔天。我的小鸡鸡还是一点也没耍脾气,感谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2014-5-30 14:11 | 只看该作者
缺点轴距短 减震硬。哎。优点就是发动机(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2014-5-30 15:27 | 只看该作者
一代名车????吐!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2014-5-30 15:50 | 只看该作者
Originally posted by 最新gtx125 at 2014-5-30 20:47:
前几天刚入手gtx125蓝色圆灯版。今天跑了下小长途,120公里,现在表显公里数303了。作为一代名车gt125的最新款,还是不错的,我在这里简单说下今天骑乘的感受:
缺点:
    1座子舒适性不是一般的差,太硬了。也 ...

我的3k买来也是龙头高矮不一,换了新的就好了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-30 23:20 | 只看该作者
路过帮顶……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-31 03:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
图呢!我还在俊威和GTx之间犹豫!可是我没有见GTx的实车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-31 09:08 | 只看该作者
#27#这个车油箱两边的凸起,有隼的味道.....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-31 09:13 | 只看该作者
上图看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-31 23:39 | 只看该作者
等上图吖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-1 17:52 | 只看该作者
来个图片看看啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-2 10:10 | 只看该作者
我的3H加89元,跑590KM,投1.95每升百公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-4 20:22 | 只看该作者
没图没真像呀

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-10 01:08 | 只看该作者
#11#楼主快上图。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-10 19:18 | 只看该作者
请问楼主你 买车  多少钱啊 ?我 也想买辆。我 告密的 ,再就是 你 知道 GSX多少钱啊 ?先 谢谢了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 03:30