摩托车论坛

搜索

小跑若尔盖---酸的奶与牛的肉

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-23 14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
厌烦了这钢铁森林,总有心想冲出去,但冲到哪里去或是什么时候冲出去似乎都显得特别冲动,年轻的人都会这样吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-23 14:33 | 显示全部楼层
出发很简单,松开离合器就是了,不过你很难有理由停下,因为这里并不美。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-23 14:39 | 显示全部楼层
很多人问我为什么不骑大黄去,那样不是更爽?

至于这个问题,我也很难解释,或许是我想尝试长途的另外一种摩托驾驶乐趣。
#6#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-23 14:40 | 显示全部楼层
骑摩托车进入高速公路我已然不是第一次了,但这次兴奋的原因是,我脚下的这台踏板车极速只有80KM\H。#27##27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-23 14:41 | 显示全部楼层
刚逃出钢铁森林,又陷入这片群山峻岭,到达松潘已经是天黑了,这样漂亮的古镇真是越来越有铜臭味了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-23 14:43 | 显示全部楼层
“无人区”

我脑海里一想到大草原就又会想起牛奶,特别是伊利,它广告里的场景会特别美好,甚至让你觉得在草原上来个深呼吸会很放松,倘若是这会飘来一股牛粪味,你的深呼吸基本就泡汤了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-23 14:45 | 显示全部楼层
只有走到这样的公路上,我才明白排量才是硬道理。我愿把大黄放在家里休息,自己骑一台125CC的踏板车出来潇洒,这样的魄力忍不住让我扇自己一巴掌#37#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-23 14:47 | 显示全部楼层
你们这样过马路有一点过分了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-23 14:50 | 显示全部楼层
人都去哪儿了?

15块一升的兑水汽油,二十块钱的泡面,我可是一点怨言也没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-23 14:52 | 显示全部楼层
到了夜晚,由于还没有找到落脚地,迫不得已继续前进,由此进入一段无人区。
这里零下七八度,地属甘南无人区(大概300KM),路况极差,特产野狗,令人恐惧,不巧的是我们身在其中。
在这里你唯一可以祈祷的就是不要冻死或是被野狗们吞没。

迫于踏板车续航能力的限制,我们被迫返回。四个小时的行程,我们还是回到了原地郎木寺。与其说是退缩不如说是保守,因为对于脚下的这台城市代步车而言,穿越这个无人区显然是有点过分相信自己了。

[ Last edited by zc8206 on 2014-5-23 at 22:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-23 14:57 | 显示全部楼层
“酸奶与牛肉”
如果说每次醒来都是被人打扰,那这次就是羊。一大波,对,大波。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-23 14:58 | 显示全部楼层
酸奶和牛肉

对于食物我确实没什么好写的,因为即便你读到看到我的文章,你也不知道味道,我又何必浪费这么多文字。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-23 14:59 | 显示全部楼层
“信仰与坚持”

我一直很敬佩有信仰的人,因为他们坚持,至于我们这些“拿着相机的游客”,似乎不值一提。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-23 15:05 | 显示全部楼层
钢铁洪流”

暴风雪,紫外线,炮弹坑,石子路。这些令人痛恨的元素夹杂在一起会让你明白,你是愿意被大自然摧毁,还是愿意淹没在这钢铁洪流中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-23 15:09 | 显示全部楼层
行者们大都不在乎自己在旅途中变成什么样,与其擦干身上这雨水,不如尽情接受大自然的洗礼。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-5-24 00:03 | 显示全部楼层
一帮朝气蓬勃的帅小伙,值得称赞。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-5-24 00:21 | 显示全部楼层
好贴必顶

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-5-24 01:23 | 显示全部楼层
玩的好开心

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-5-24 01:48 | 显示全部楼层
不错。。不错 ,,顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-24 03:18 | 显示全部楼层
#13#

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:52