摩托车论坛

搜索
楼主: 裙子

女侠裙子骑行中国朝鲜边境线2800公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-5-18 09:42 | 显示全部楼层
就在这里 是我和教授吵架的地点 这个地方让我们差点一拍两散 在这里休息午餐的时候 我一直在讲我通过可怕的隧道的感受 让他在骑行时候多看看反光镜 多照顾我一下 可他的态度缺若无其事 说我是女汉子 没有我搞不定的事 让我心里很难受 我感觉很委屈 因为我是女孩 我本来应该是被人呵护 被人宠爱的 可我选择了骑上摩托车 只能说明我比其他女孩多一项技能 比她们有勇气 但是我终究还是女人 面对危险我也渴望有人保护 我也希望在旅途中是被照顾的。想起他不顾一切自私的前行 我心里就控制不住了 我管他要一根烟压压惊  他不给 还逗我 让我求他 我一股火就上来了 拔了他的车钥匙 发动起小粉就一路向前了。一边骑行我一边骂他 我怎么就能和这么个自私鬼出行呢?但是冷静过后我也在想虽然这一路是我照顾他多一些 他也不是一点优点没有 一路辛苦的导航 我车坏了帮我修车  想着想着就不生气了 我知道教授没有钥匙也能前行 因为他有把备用钥匙  我躲在岔道的小树林里 看着他一路张望的从我身边呼啸而过 我心中暗喜 他没有发现我 既然没发现就和他捉迷藏吧  一路我躲在他的后面前行 直到一个盘山道暴露了我 他迅速的把车停在路边 气愤的说:你怎么在我后面了?你要是没有油了怎么办?你车要是坏了怎么办?这里没有信号打不通手机你知道吗?裙子~我告诉你~就因为你是个女孩 我还得等你 你要是个男人 我肯定不理你了~教授愤怒了 我也知道玩笑有点大 这是我认识他以来第一次争吵 这时候我感觉他不是没脾气 只是和我不熟不好意思发火 生气的时候也挺爷们的~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-5-18 09:44 | 显示全部楼层
我们都有各自的感受 我们也没有时间解释过多 为了赶路 心情确实都比较沉重 到达了辽宁境内才感觉轻松了很多 跨省骑行在一天的争吵中完成了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-5-18 09:47 | 显示全部楼层
傍晚我们才顺利到达绿江村与老王夫妇汇合 看见他们就如同见到家人一样 我们都是沿着鸭绿江从不同方向出发 最后汇合此地 这个地方将是我们历史重大事件的根据地 吃了农家饭菜 小酢一杯 我们爬上火炕就呼呼睡了 都累了 本想和教授谈谈 可说话的力气都没有了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-5-18 09:49 | 显示全部楼层
一路跑的太疯狂了 牌照都跑掉了 手机从导航架上也飞出去一次 幸好没丢 跟随我的战术靴也该和我说( ^_^ )/~~拜拜了  陪我骑行了两次长白山了 也该下岗了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-5-18 09:51 | 显示全部楼层
2014.5.6 第八天
今天早上浑身无力 幸好有随行保健医的到来 老王是县医院著名的医生 经过他的按摩松骨确实让我特别有精神 他是我认识的大夫中骑车最好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-5-18 09:54 | 显示全部楼层
今天也是个特别的日子 我将在车轮上渡过我的生日 一路嫂子坐在王哥的后座给我拍了不少生日骑行照 教授今天的心情也因为我的生日好转了很多 其实有些误会不用解释 是哥们就都不会计较 就像我现在一样 我这人心大 不记仇 和我的矛盾不会超过24小时 终于也知道 为什么我的男朋友比女朋友多了 可能性格上我更大气一些

[ Last edited by 裙子 on 2014-5-18 at 18:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-5-18 10:06 | 显示全部楼层
嫂子一路拍摄很辛苦 通过这次旅行 嫂子也开始想骑摩托车了 还拜了我这个师傅 台安即将出现女车手了

[ Last edited by 裙子 on 2014-5-18 at 18:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-5-18 10:11 | 显示全部楼层
生日照比较多

[ Last edited by 裙子 on 2014-5-18 at 18:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-5-18 10:14 | 显示全部楼层
不得不承认一句话:高手在民间 在我们盘山路骑行的时候 一路追赶一个女车手 骑着弯梁摩托车 车上挂两个桶 桶里都是鸡蛋 曲折陡峭的山路 我们几个几次变换位置想超越她 都宣告失败 大姐过完不减速基本都在80迈左右的速度 我们平时的片腿压车的过弯技术全部被她秒杀了 几个全副武装的车手 没有骑过来自民间运鸡蛋的大姐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-5-18 10:20 | 显示全部楼层
晚上我们骑行到了赛马镇 这里镇子很小能住的只有大车店 我住的房间还不错 今天是迎娶新娘的时候用过的很吉利 晚餐找了一家还算不错的饭店 王哥王嫂的蛋糕真的让我十足的感动了一把 这镇子唯一的蛋糕店都找不到太像样的蛋糕 王哥亲手制作的摩托车蛋糕 让我激动而温暖 在异乡 在旅途中 在车轮上能过一个这样有意义的生日真的是难忘 教授也深情的对我说了一声:happy new year~ 晕 还教授呢~朕是大寿 不

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-5-18 10:23 | 显示全部楼层
2014.5.7 第9天
骑行的最后一天 赛马镇的雨没有停的意思 我们顶着雨出发了 王哥王嫂想儿子了 教授第二天就上班了 为了和我出行 旅游假都休完了 只有我一个闲人可以不太严格的恪守时间 虽然是雨天 可我们也为了一些美景停车拍照了 很多时候天气好坏不重要 重要的是一种心情 一路的欢笑我们到了鞍山境内 结束了9天2800公里的中朝边境骑行 去年10月份我骑街车也是9天 2100公里 这次不同的是我骑的是越野车 越野车胎全部磨平 变成了滑胎  一台国产的华洋T4伴随了我4年 估计能把它骑这么远的人不多吧?小粉和我一路和平共处 它的表现已经超出我的想象了~也许没有书上写的汤佳托马斯的爱情故事 没有他们能够跨境在国与国之间的穿行 与他们不同的是 我是个女人 我也骑了一台摩托车走了那么远 。。。。。。。

[ Last edited by 裙子 on 2014-5-18 at 20:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-5-18 10:30 | 显示全部楼层
更新完毕 请老师们点评

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-5-18 11:14 | 显示全部楼层
赞一个 确实不错 赞一个!
先顶了在慢慢欣赏。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-5-18 11:22 | 显示全部楼层
厉害( ̄▽ ̄)b

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-5-18 11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
真美!!人和景都很美,佩服裙子,支持裙子!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-5-18 11:34 | 显示全部楼层
裙子这篇摩旅游记非常好,顶女摩头。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-5-18 11:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 裙子 at 2014-5-18 18:30:
更新完毕 请老师们点评

很精彩的游记,赞一个。玩车两年,看见越野车就晕,担心驾驭不了,海拔166,呵呵,真心佩服女车手

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-5-18 12:03 | 显示全部楼层
精采的摩旅。精采文笔。顶裙子。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-5-18 12:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 裙子 at 2014-5-18 18:30:
更新完毕 请老师们点评

非常向往向你那样的摩游,也佩服您的驾驶技术,本人30,偏偏喜欢太子车,惭愧。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-5-18 12:22 | 显示全部楼层
有点儿糊涂,小粉是谁?你的粉丝吗?#30#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:30