摩托车论坛

搜索
楼主: 老知青95

新买的豪爵FW110

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-23 05:56 | 只看该作者
谢谢知青大哥,骑车一定要安全第一。如无急事,溜弯速度其次吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-23 06:58 | 只看该作者
星期天没有事出去跑跑。三车狂飙高速畅迪都在平路上到95-98下坡直接105。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-23 07:13 | 只看该作者
漂亮的车车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-23 12:12 | 只看该作者
Originally posted by 鬼阴 at 2014-6-23 14:58:
星期天没有事出去跑跑。三车狂飙高速畅迪都在平路上到95-98下坡直接105。

好羡慕朋友的车技,你的畅迪性能不错,平路能跑到95到98码,我的只能跑80,跟我装的挡风板可能有关系。等2000公里以后,我再试试急速。
不过希望朋友们一定要谨慎驾驶,思想不能开小差,安全第一。#70#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-24 15:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你的车是在黄河橋那买的吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-25 00:26 | 只看该作者
你好,45楼朋友,我的车子是在涟水豪爵专卖店买的,是不是黄河桥就不清楚了。看来朋友是市区人,对吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-6 17:55 | 只看该作者
积分200
发帖200
注册 2009-6-4
来自广西桂林
状态离线
星期天没有事出去跑跑。三车狂飙高速畅迪都在平路上到95-98下坡直接105

这才是正常的速度,现在你不怀疑我说的八分之一或者六分之一就能上50了吧,记住再四挡的时候40才是个刚起步的速度,稍微加一点油门就轻松上50了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-7 03:15 | 只看该作者
Originally posted by 红叶8 at 2014-7-7 01:55:
积分200
发帖200
注册 2009-6-4
来自广西桂林
状态离线
星期天没有事出去跑跑。三车狂飙高速畅迪都在平路上到95-98下坡直接105

这才是正常的速度,现在你不怀疑我说的八分之一或者六分 ...

~~也许你的是神车。我就不相信你的车油门用1/8或1/6就能上50,除非你车的油门可旋转360度。实事求是的说,油门1/3左右能上50~60。—台车的优劣不是能拉多高急速所能完全体现的,畅迪为什么要设计成低转大扭,其优就是保证强动力且兼倾行车的经济性。如真想急速又何必用弯梁呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-8 12:08 | 只看该作者
FW110最高时速多少?
查了一下豪爵铃木官网参数上没标最高时速。我的豪爵110A最高时速75公里,在路上有时遇到泥斗车想躲开,油门到低也超不过去,真垃圾,油耗百公里2。5升,里程表不准,实际跑100米里程表转130米,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-11 14:34 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-12 04:17 | 只看该作者
谢谢楼上各位朋友光临老摩托的帖子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-14 03:29 | 只看该作者
星期天带老婆出去小跑一下。综合路况有山路有平路。为了看风景一路45-55油耗算下来100公里1.5左右这次是差不多拿车回来最少的一次油耗,其中还有30公里还是在市区上班开出来的。一般市区长途70-80的跑油耗综合在1.8-2.0.如果长途一个人顺着跑油耗不会很高的,车跑了8000多公里了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-14 14:59 | 只看该作者
随着车慢慢提速后,挡位也会慢慢提,每次换挡时都会先松油门,最后换4挡时车速在40左右,这时油门回位重新开始加,就是从三挡进四挡,基本上只要稍微给点油速度就不会低下40,先不说8分之一,到6分之一时4挡还过不了50,那干脆去骑电动车好了,当然你如果只将摩托车挡位放在2挡和三挡,那这个挡位是跑不到50的,你就把油门加到底如果在2挡,那车子废了也跑不到50。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-23 06:18 | 只看该作者
此时在看什么呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-24 02:04 | 只看该作者
大兄弟你好,最近我上网少,有空才进来看看,前几天骑摩托车回南京老家一次,来回跑了500多公里。天气很热,一般跑100多公里休息一次,车子表现的不错,就是要经常加油,麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-10-20 08:05 | 只看该作者
Originally posted by 老知青95 at 2014-5-24 16:05:
现在我的畅迭油耗小了,20元可以跑140公里。最近拉了几次高速,油门到底才跑到80,你们的车子也是这样吗,有的车子可以跑到100高速,怎么回事啊?

我的油耗跟你的差不多。60以内的话160公里没问题。但是快了  肯定费油。   油门到底的表现急速是平路无风90正常姿势。95需要趴着像骑赛车那么骑。从这点看 ,您老哥那个挡风玻璃是速度上不去的原因 。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-10-20 08:09 | 只看该作者
Originally posted by 红叶8 at 2014-7-14 22:59:
随着车慢慢提速后,挡位也会慢慢提,每次换挡时都会先松油门,最后换4挡时车速在40左右,这时油门回位重新开始加,就是从三挡进四挡,基本上只要稍微给点油速度就不会低下40,先不说8分之一,到6分之一时4挡还过不 ...

2档。3档真的油门到底的话 速度很快的   我跟朋友比划过一次  具体数字记不清楚了  不过速度很让我吃惊   建议你真的去试试 挺好玩的 不过据说伤车 我就只玩了那么一次

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-20 13:02 | 只看该作者
尾箱是什么牌子什么型号的,看着挺配的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-30 03:25 | 只看该作者
回复58楼的朋友,我的车子尾箱是爱得乐牌子8028.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-10-30 03:33 | 只看该作者
Originally posted by nanxiong1970 at 2014-10-20 16:05:

我的油耗跟你的差不多。60以内的话160公里没问题。但是快了  肯定费油。   油门到底的表现急速是平路无风90正常姿势。95需要趴着像骑赛车那么骑。从这点看 ,您老哥那个挡风玻璃是速度上不去的原因 。

呵呵,好像是跟挡风玻璃有些关系,现在车子快要6000公里,各个方面表现还可以,油耗感觉蛮高的。你们试过这个车子一箱油能跑多少公里?#70##67#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:30