摩托车论坛

搜索
楼主: 秋之雨

西藏行

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-5-13 23:11 | 只看该作者
Originally posted by 秋之雨 at 2014-5-11 02:55:
雪域高原,生命的救赎
    在无数个开满鲜花的日子里,我的心中充满了憎恶。我猜想我是邪恶的。心中存有一股暴戾之气,我想毁坏所有的所谓的秩序。每每从夜晚数到清晨,无处释放。我清楚的知道,我走遍了所有的地 ...

兄弟好文采,不象我只会上图片,缺乏文字解说。#68##60#

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-5-14 00:16 | 只看该作者
世事一枝花,什么全是假。高兴摩旅行,无憾此生也。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-5-14 01:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 不倒 at 2014-5-13 23:11:

吃瓜也不叫上俺!??#3##23##23#

今年夏天我计划邀请侯马摩旅来阳玩几次,到时让你吃个够#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-5-14 01:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 运城老黄 at 2014-5-14 07:11:

兄弟好文采,不象我只会上图片,缺乏文字解说。#68##60#

#10#不敢夸,老黄面前我是班门弄斧了,谢哥们支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-5-14 01:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 侯马大器天承 at 2014-5-13 21:25:
我想起来了。老哥哥是阳城摩旅的领军人物。

忘了,我可记得你清楚,我们一个桌子吃饭,你告诉我以后到侯马找你#13#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-5-14 05:39 | 只看该作者
没有西藏的图片?很吸引我静听下文呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-5-14 12:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
离开侯马,很快就到了运城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-5-14 12:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
运城到了,看到黄河了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-5-14 12:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
运城,关帝庙前看看,匆匆而过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-14 12:43 | 只看该作者
因网络问题,我看不到你的照片,但被你的精彩文笔所吸引。顶起来。#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-5-14 12:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
运城,古称河东,是三国蜀汉名将关羽的故乡。运城地处晋、陕、豫三省交界处的黄河金三角区域中心,属于晋南地区,北依吕梁山与临汾市接壤,东峙中条山和晋城市、河南省济源市毗邻,西、南与陕西省渭南市、河南省三门峡市及洛阳市隔黄河相望。
  运城摩旅是山西省最专业的协会之一,代表人物老黄用不着我介绍。运城也是最早和阳城摩旅互动交流的组织,去年冬天我率队参加运城市委市政府,交警队,运城汽摩协会组织的大型活动,这次活动规模弘大,气势磅礴,组织有序,给我们留下深刻的印象,运城市汽摩协会,一直引领着山西摩托车运动发展的方向,值得各地协会组织学习。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-5-14 13:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1 参加运城活动的阳城女骑士,#68#绝对女汉子。骑行徒步,样样在男人前面。
2黄河大桥
3.4 路遇自行车骑行西藏的小帅,哎呀那个崇拜呀,赶快合影留念。
  次次途径运城,大街上我直接骑车到交警面前问路,结果一路畅通,穿城而过,沿途都有交警指路,帮忙的交警还和我们合影留念。很早以前我是做运输生意起家的,从来不畏惧交警,同时我认为,整齐干净帅气的骑行装备也起了很大的作用。
  网上经常看到有摩友说摩旅就是穷游,对此我不苟同,每次骑车出行,除了方便的原因,我都选择比较好的吃住环境。只要有时间,我都会把车辆装备收拾的干干净净,这样行走在路上,我相信也是一道靓丽的风景。在家组建摩托车团队,我都一律要求装备手续齐全,大牌水车没手续的一律不要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-5-14 13:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1 参加运城活动的阳城女骑士,#68#绝对女汉子。骑行徒步,样样在男人前面。
2黄河大桥
3.4 路遇自行车骑行西藏的小帅,哎呀那个崇拜呀,赶快合影留念。
  次次途径运城,大街上我直接骑车到交警面前问路,结果一路畅通,穿城而过,沿途都有交警指路,帮忙的交警还和我们合影留念。很早以前我是做运输生意起家的,从来不畏惧交警,同时我认为,整齐干净帅气的骑行装备也起了很大的作用。
  网上经常看到有摩友说摩旅就是穷游,对此我不苟同,每次骑车出行,除了方便的原因,我都选择比较好的吃住环境。只要有时间,我都会把车辆装备收拾的干干净净,这样行走在路上,我相信也是一道靓丽的风景。在家组建摩托车团队,我都一律要求装备手续齐全,大牌水车没手续的一律不要。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-5-14 13:42 | 只看该作者
不错不错,跟着您的节奏,每天看看,#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-5-14 13:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
遇到一个小妇女24岁,四川人,隨老公在运城工地,背后是她的第4个孩子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-5-14 14:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 阿克琉斯 at 2014-5-13 22:15:
扎实厚重有内涵#68#,惊艳的眼神静等大片#3#。

[ Last edited by 阿克琉斯 on 2014-5-13 at 22:21 ]

感谢前辈捧场

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-14 14:43 | 只看该作者
#70#非常关注楼主的帖子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-5-15 00:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
晋陕交界处,吃饭要醋:给!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-5-15 01:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 带着老婆去旅游 at 2014-5-11 09:14:
您好老哥,总算看到你的帖子了,不容易啊,哈哈,我坐沙发看。

兄弟齐心,有我必有你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-5-15 01:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 旗弟 at 2014-5-14 22:43:
#70#非常关注楼主的帖子

受宠若惊,受宠若惊!怕什么,怕摩旅人的坚强意志,更怕什么?怕有着坚强意志的摩旅人有文化!#27#前辈就是后者,#67#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:47