摩托车论坛

搜索
楼主: 宗申客服

宗申客服入驻论坛,咨询热线4007003088

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-1 01:23 | 只看该作者
Originally posted by greenbugbear at 2015-8-31 16:23:
还想问问北京从哪里能提车

你好,在北京市朝阳区东坝乡西北门环岛东坝仓库23号,陈老板:13381390606。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-1 13:38 | 只看该作者
上海有宗申专卖店吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-2 01:20 | 只看该作者
Originally posted by zzlzzl at 2015-9-1 21:38:
上海有宗申专卖店吗

您好,上海市奉贤区南桥镇南亭公路1278号,联系电话:13916366998。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-2 05:27 | 只看该作者
Originally posted by 宗申客服 at 2015-9-2 09:20:

您好,上海市奉贤区南桥镇南亭公路1278号,联系电话:13916366998。

就这1个啊,我在宝山的这也太远了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-2 05:45 | 只看该作者
Originally posted by zzlzzl at 2015-9-2 13:27:

就这1个啊,我在宝山的这也太远了吧

您好,上海宝山区环镇北路349号,联系电话:13061678773

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-11 14:58 | 只看该作者
宗申你好!虽然我现在买了骊驰GW但我对RX3这车真的是念念不忘开着骊驰想着小三RX3这车的外形我很喜欢给人一种高大上的感觉,但车要动时就不怎高大上了,首先RX3起动是头疼的事最少要打两三次(车是2015年生产的使用范围在广东广西)才行,声音和振动还有线头在处理的好一点那怕就就一小点也行呀!小三高大上的外形怎么车把就不配上金属平衡块呢?小三我对你真的是念念不忘呀!如果以后你升级了或者有了质的变化别说你卖23800就是卖28300我有骊驰照样把你拿下。依你现在的状态我真的没胆把你拿下因为我在梧州这里没经销商也没售后,等你有朝一日长大了成熟了请你告诉我一声,因为:我爱你我等你18607740059

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-12 05:36 | 只看该作者
Originally posted by 桂D—GW250 at 2015-9-11 22:58:
宗申你好!虽然我现在买了骊驰GW但我对RX3这车真的是念念不忘开着骊驰想着小三RX3这车的外形我很喜欢给人一种高大上的感觉,但车要动时就不怎高大上了,首先RX3起动是头疼的事最少要打两三次(车是2015年生产的使 ...

你好,RX3车已经升级完毕,启动困难问题已经解决。请你放心购买。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-13 22:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
宗申客服你好,在这里我要提出一个非常纠结的问题。这是我们所有车友共同遭遇的问题。所以希望你们认真,仔细的给予解决。宗申小三水箱的散热风扇,在跑了一万公里以后,基本都坏掉了。最长的二万公里。坏了。到你们的服务点经销商那里,厂家的维修人员也是无奈的直摇头。他不加思索的就说了,是风扇二极管烧了。那么,一台,两台,三台……,个个都烧那就是一个严重的问题了。虽然厂家维修人员态度非常好,在仓库的大线总成上取下来一个,给我换上了。但是这个问题还是要解决的,我们花了钱不说,这么严重的问题还不给三包。让我这个才跑了九千公里,还没有出三包期的车友,也除了三十块钱。我的问题,如果是偶然现象,我能想得通,出钱没有问题,但是,这是个普遍问题,就不是我的错了。希望厂家斟酌。在一个,在维修人员拆卸我的二级管时,油箱,边盖统统卸了一大通。那个复杂烦人,着实让人感到烦恼。你们贵厂就不能从那些大线里面引出两根线来,把这么容易坏的配件安装在座位下面,便于维修和更换吗?希望你们能够采纳我的意见。我们这里的车友很多一听说要交钱,都自己在家直接连接了一根细铜丝完事。这样很危险非常容易烧线。这个不可取的。真的出了问题,还是要追究你们厂家的问题。上次我三次提到了后座下面改造油箱的问题。成家也没有给我回复。在原来什么也不动的情况下,利用后座下面的空挡,做一个油箱,准确的说是油壶,不连接前面油箱的。只是一个备用 油箱而已。在要油箱上面加一个海绵蒙上座位的外皮。这样就能解决油箱小的问题了。如果油箱高度做到和原座位的高度一样。就可以装三公升油还要多一点,那样全车就可以装二十公升油了。希望厂家考虑这个问题。我咨询过了,用两毫米钢板做,油箱厂开价是60块钱一个。大批量的做,是砍半,三十块钱一个。这个油箱我们愿意加价的。因为,全国很多地方是不给油桶加油的,我们的副油箱可以再上面做一个油箱盖,这样就避免了油桶不给加油的问题了,也解决了去西藏路上没收油桶的问题了。再三请求厂家考虑,我的以上两个问题。改装风扇二极管的安装位置,改装后座油箱。谢谢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-16 05:22 | 只看该作者
Originally posted by 飞跃大地1 at 2015-9-14 06:18:
宗申客服你好,在这里我要提出一个非常纠结的问题。这是我们所有车友共同遭遇的问题。所以希望你们认真,仔细的给予解决。宗申小三水箱的散热风扇,在跑了一万公里以后,基本都坏掉了。最长的二万公里。坏了。到你 ...

您好,我会将你反映的问题传到相关部门。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-19 15:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
宗申客服你好,这里有一个问题非常纠结。RX3的风扇二极管,非常容易坏。一般在我们这里,跑了一万公里的小三都坏掉了,没办法,很多人都用铜丝直接连起来了。我的也在一万公里完蛋了。遇事去了骏驰济南宗申专卖店,有你们厂家的技术人员给换了一个二极管。结果不到一个礼拜,又坏了。请教,这是什么问题?还有,我的车还没有出保修期,上次换了一个二极管,非要收我钱。三十块一个。我说还没有出保修期,他们说,这和保险丝一样,属于易损件。那么我要问了;既然是易损件,为什么要放在油箱下面非常难拆卸的地方,而且还有厚厚的防水胶布包裹的非常严实。它应该属于常规配件了吧?!再一个说了,既然是形同与保险丝,有这么贵的保险丝吗?三十块钱一个?既然你们说是保险丝,那么你们的保险丝涉嫌暴利了。我不得不和你们叫板,打到消协,放到摩托车所有版块展开讨论了。从而获得车友的支持和安慰。这里的二极管为什么那么容易坏?你们厂家研究过没有?请告诉我,这里的电压是多少?用保险丝的话,要用多大的?你们的风扇二极管,属不属于三包范畴?真的像骏驰专卖店说的那样,这个是易损件,不在保修范围里面。请给我一个明确的回答。我的电话;13455168818.敬待回复。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-22 02:42 | 只看该作者
宗申ZONE125 py机    发动机与车架的悬挂是不是软悬挂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-24 01:52 | 只看该作者
Originally posted by fanyanan at 2015-9-22 10:42:
宗申ZONE125 py机    发动机与车架的悬挂是不是软悬挂

你好,悬挂与发动机没关系,看是什么车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-27 04:58 | 只看该作者
广东顺德容桂有专卖店吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-28 01:16 | 只看该作者
广东顺德容桂哪里可以提车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-28 04:26 | 只看该作者
Originally posted by 冷斌傲摩 at 2015-9-28 09:16:
广东顺德容桂哪里可以提车?

您好,在容桂没有商家,你可联系销售经理:田经理15998959118

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-29 00:49 | 只看该作者
那广东湛江雷州哪里可以提车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-29 06:09 | 只看该作者
广东省雷州市西湖大道118号铺面。联系电话18718270588

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-9-29 08:52 | 只看该作者
请问客服沈阳有没有宗申的经销商和服务网点

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-29 17:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问,小三钥匙门到照明灯开关之间有一根线,电路图上表示是Br,请问它代表了什么颜色?我要接两个LED射灯,从这根线上引出可以吗?请你们百忙回答。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-1 14:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先祝节日快乐!我的车最近突然夜间行驶中断电,全车没有电,就仪表也没有电,等一会就能打着,挂当一起步就熄火,而且还是全车没电。当我停十几分钟后,又能打着,并且能行驶三公里。就又没有电了。反复了一次,而后就全车没电,再也等不到来电了。想请教一下,这是什么原因?是接插头松动了吗?还是搭铁线松动了?希望给我一个指导意见。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 09:36