摩托车论坛

搜索
楼主: 提摩太

皖南骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-5-10 10:34 | 只看该作者
摄影器材档次很高的。。。。。顶你们

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-5-10 12:58 | 只看该作者
看完必须顶

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-5-11 06:48 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-5-17 15:25 | 只看该作者
Originally posted by 动力源 at 2014-5-10 18:34:
摄影器材档次很高的。。。。。顶你们

多谢弟兄抬举#70# 阿拉也算半个上海宁啊#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-18 12:46 | 只看该作者
皖南的古村落和景致真的很漂亮。有机会也来一趟。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-18 12:47 | 只看该作者
Originally posted by 提摩太 at 2014-4-5 23:33:
接近黄山

你们这么远距离高速跟你们收费多少啊??按说跟小汽车一个价格啊,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-29 13:58 | 只看该作者
路过看看….  礼貌回贴......

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-5-30 11:49 | 只看该作者
#68#好摩旅

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-30 13:19 | 只看该作者
Originally posted by 提摩太 at 2014-4-6 01:11:
又遇到这样的路了,真是让人无奈啊#26# 近40度的上坡,近身很窄外加胳膊肘的急弯,速度快一点就会撞到对面的崖壁,可一旦失速,车子就会急速下滑,空挡根本无法停住车,走也走不动,停也停不住,实在让人心惊胆颤 ...

路过帮顶。明天在看。楼主坡上停车可以熄火挂一档,车子就不会后退了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-31 07:44 | 只看该作者
#68#路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-6-4 03:49 | 只看该作者
好贴 我想问 你是摄协的语文老师不   顶你

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-6-6 03:46 | 只看该作者
这贴看着就过瘾啊 ,我非常喜欢啊 ,没看完就先顶贴了 ,顶完在继续看 ,好贴啊 ,好贴 。宝马摩托车啊 ,太棒了 ,喜欢啊 。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-6-6 05:37 | 只看该作者
真是气杀人也 ,江苏那个狗脑戴 ,你看照片就知到不是什么善兽 。罚款就行了 ,还他妈的扣 3 分 ,真太缺德了 。摩友出门在外不易啊 ,真让人无语啊 。真他妈的太缺德了 。。。。。气的我这文明人看了就想骂人哪 。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-6-10 13:44 | 只看该作者
Originally posted by 摩托爸 at 2014-6-6 13:37:
真是气杀人也 ,江苏那个狗脑戴 ,你看照片就知到不是什么善兽 。罚款就行了 ,还他妈的扣 3 分 ,真太缺德了 。摩友出门在外不易啊 ,真让人无语啊 。真他妈的太缺德了 。。。。。气的我这文明人看了就想骂人哪  ...

多谢弟兄分享和支持#67# 现在的摩友们确实很不容易。中国没有摩托文化,对于骑摩托旅行的我们来说,很多人都难以理解,再加上大环境的打压和排挤,摩旅的前景确实不容乐观。至于那些手中握有权利的交警,他们的肆意妄为也就自然在情理之中了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-6-13 14:12 | 只看该作者
Originally posted by 阿金 at 2014-5-30 21:19:

路过帮顶。明天在看。楼主坡上停车可以熄火挂一档,车子就不会后退了。

弟兄好#70#  按照常理,在我们看不到公路末端的情况下,一般人只是减速而已,不会有停车的打算,但当我们遇到不能不停的时候,那已经在一定的坡度上了(否则我们不会无故停车)这时最先考虑的应该是稳住车的左右摇摆(否则倒车)然后才会发现需要挂档来制动,但遗憾的是:那时的脚已经够不着地了,相信没有支撑点的人无法挂档。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-14 13:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
深度游,漂亮,顶#68##68##68##70##70##70#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-16 09:29 | 只看该作者
祝全中国的摩友们平平安安,跑偏中国所有大小地方善哉。辛苦了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-6-20 17:12 | 只看该作者
Originally posted by tangke29 at 2014-5-18 20:47:

你们这么远距离高速跟你们收费多少啊??按说跟小汽车一个价格啊,

弟兄好#70# 我认为你骑摩托没上过高速。在这个国家还讲:"按说“  ?  按说是按谁的说?交通法都规定了摩托可以在高速路上行驶,但个国家像军阀割据一样的各行其道,没有职能或者管理部门为此负责,更没有人遵循国家法律。你还问我通行的价格?(不要以为咱是为了逃票才闯高速卡口的)我去问谁呀?哥们,我只能说,如果你一定要走高速的话,就去拼你的运气吧。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-6-21 13:52 | 只看该作者
Originally posted by 提摩太 at 2014-6-21 01:12:

弟兄好#70# 我认为你骑摩托没上过高速。在这个国家还讲:"按说“  ?  按说是按谁的说?交通法都规定了摩托可以在高速路上行驶,但个国家像军阀割据一样的各行其道,没有职能或者管理部门为此负责,更 ...

高手你好,我真的不像您走南闯北的跑的地方那么多,要不还请教您干吗啊??您说是不啊???#19#,您说了半天也说出掏了多少钱啊?我一致认为像您这样的绅士还能逃票吗??开啥玩笑啊???#19#,#19##19#,您可真幽默

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-6-22 16:53 | 只看该作者
Originally posted by tangke29 at 2014-6-21 21:52:

高手你好,我真的不像您走南闯北的跑的地方那么多,要不还请教您干吗啊??您说是不啊???#19#,您说了半天也说出掏了多少钱啊?我一致认为像您这样的绅士还能逃票吗??开啥玩笑啊???#19#,#19##19#,您可 ...

弟兄好#67#  你的问题让我想起了一些路上的经历,气愤中有些鸡冻,说话有些口冷请别介意。仔细想我还确实没有回答你的问题。

由于全国的高速各个路段的管理方式不同,只能以我走过的高速来回答:

北京段辖区内高速可以领卡同行(包括六环)但不知怎样的收费规定,印象中应该比轿车便宜。

天津段禁止进入,不管是否付费(因为要首先领卡的)

河北段禁止进入    山东段禁止进入   江苏段禁止     安徽段禁止但无人过问     山西段禁止   

陕西段禁止    宁夏段禁止     甘肃段禁止   青海段不禁止,不领卡,但收费。标准应该比北京还便宜。新疆全段不禁,但高速区间有出口,是否收费不知道,因没地方领卡。希望这些可以对你提供帮助。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 21:23