摩托车论坛

搜索
楼主: 永远爱你123

有开雅马哈劲虎150-3的朋友吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-11 15:40 | 只看该作者
蚊子大哥,我是新手,我想知道你这个东东怎么弄的啊!
能教教俺不。先谢谢了啊!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-12 12:29 | 只看该作者
Originally posted by ☆蚊子 at 2014-5-11 22:49:
高速油门到底狂飙,表显110,从贵州回来跑了2天的高速,GPS显示最高102,快乐比例自己去换算,下图是证据,希望下楼的没证据别乱JJYY

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-5-13 17:43 | 只看该作者
Originally posted by zhanjiepc at 2014-5-11 23:40:

车载GPS防盗追踪报警器,淘宝上淘的,价格只有200多,可以在智能手机、电脑等设备上查询到你的车辆行驶相关的信息,买个自带电源的装得隐蔽角落能有效防止小偷哦#27#

[ Last edited by ☆蚊子 on 2014-5-14 at 01:46 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-23 22:32 来自手机 | 只看该作者
安全最重要

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:58