摩托车论坛

搜索
楼主: 芜湖小伙

今天开始不是键盘骑士了= =!!入手新本锐猛

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-3-7 04:58 | 只看该作者
Originally posted by 芜湖小伙 at 2014-3-5 17:21:
现在的骗子太丧心病狂了,哥今天接到两个来自安徽阜阳的电话,说有650元购车补贴=- =真特么给安徽人丢脸

我去tnnd

我在买车这后也接到过这样的电话,是不是新大洲把我们的资料给卖了啊.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-3-8 02:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
恭喜哈,LZ留个Q 被,我也是芜湖滴~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-3-8 08:48 | 只看该作者
Originally posted by 胯马西风 at 2014-3-7 12:58:

我在买车这后也接到过这样的电话,是不是新大洲把我们的资料给卖了啊.

不知道 不过肯定有可能,其他的不说,芜湖车管所用阜阳电信手机打电话 光这点我就笑了= =

还假模假式的给个阜阳联通号,说是财政的= =

我一直用办公室座机 和他聊得特爽~~~具体通话内容 太多了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-8 12:32 | 只看该作者
仪表大灯做小一点点,前减震再长5-10CM。总的觉得很好的小太子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-3-8 17:23 | 只看该作者
Originally posted by 砍材郎 at 2014-3-8 20:32:
仪表大灯做小一点点,前减震再长5-10CM。总的觉得很好的小太子。

恩前把手还是稍微低了一点点 要是再高5厘米 就真真正正是直立式太子把手了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-3-10 15:54 | 只看该作者
还是沉了么!!!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-3-11 14:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主你好,我的锐猛入手第五天,谈谈你的磨合经验。请赐教#67#。

看网上关于新车磨合的知识,我都不知道左右了。有的人说,新车磨合期内不许超过30KM/h,转速不超过3000转/分,还要1--4档都轮换着跑才行。我跑4档(此车档位最高为4档)时候,不敢加大油门(怕转速超过3000转/分,又怕车速超过30KM/h)经常导致我的爱车抽风般前冲后突,弄得我前仰后合,憋得车子下面咔咔直响心疼死我了。又有人说高档低速行驶闷车,不好。真不知道怎么磨合了。 拜托芜湖小伙及各位大仙,请指点、赐教

照片 010.jpg (101.35 KB, 下载次数: 49)

照片 010.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-3-11 15:26 | 只看该作者
Originally posted by 稳顺快 at 2014-3-11 22:09:
楼主你好,我的锐猛入手第五天,谈谈你的磨合经验。请赐教#67#。

看网上关于新车磨合的知识,我都不知道左右了。有的人说,新车磨合期内不许超过30KM/h,转速不超过3000转/分,还要1--4档都轮换着跑才行。我跑 ...

速度控制在40-45公里内就行了。适当跑跑60公里,但不能次数多。不载人载物。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-3-11 15:40 | 只看该作者
Originally posted by 稳顺快 at 2014-3-11 22:09:

看网上关于新车磨合的知识,我都不知道左右了。有的人说,新车磨合期内不许超过30KM/h,转速不超过3000转/分,还要1--4档都轮换着跑才行。我跑 ...

我目前是每天每个档位都会用用

最高上过60+  这车在50-55的速度时 震动比较明显

所以一般都开40-45的样子

出厂的机油应该是10W30的 所以噪音比较大!

最后就是磨合没有你想的那么夸张。。

就像说明书里说的那样,只要不转速爆表 肯定不会对车有太大的影响!

勤换机油,避免零部件上锈才是重点。。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-3-11 16:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 芜湖小伙 at 2014-3-11 23:40:

我目前是每天每个档位都会用用

最高上过60+  这车在50-55的速度时 震动比较明显

所以一般都开40-45的样子

出厂的机油应该是10W30的 所以噪音比较大!

最后就是磨合没有你想的那么夸张。。 ...

谢谢你!#67##67##67#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-3-11 16:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 火神殿 at 2014-3-11 23:26:

速度控制在40-45公里内就行了。适当跑跑60公里,但不能次数多。不载人载物。

谢谢你#67##67##67#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-11 16:54 | 只看该作者
正常走,不拉高速。
不要急加速,急减速,
磨合期少用刹车,提前松油门降档来减速

[quote]Originally posted by 稳顺快 at 2014-03-11 22:09:18:

看网上关于新车磨合的知识,我都不知道左右了。有的人说,新车磨合期内不许

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-11 16:54 | 只看该作者
正常走,不拉高速。
不要急加速,急减速,
磨合期少用刹车,提前松油门降档来减速

[quote]Originally posted by 稳顺快 at 2014-03-11 22:09:18:

看网上关于新车磨合的知识,我都不知道左右了。有的人说,新车磨合期内不许

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-12 02:53 | 只看该作者
继续等待楼主骑行感受,好车先恭喜楼主。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-12 14:18 | 只看该作者
老头子买了一台,我骑出去遛了遛。原来骑的gn125-2,感觉锐猛振动大多了,减震偏硬,走坑洼地舒适度较差,操控灵活度不如gn。还有就是这车功率偏小,才6千瓦7500转,gn125四档能拉到9000转,高速不发飘。锐猛也就配置和外观占优势,老人家骑去买菜还是可以的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-12 14:21 | 只看该作者
还有一条,就是车把握着不舒服,学的什么小太子风格,还不如弯梁车把握着自然。。。到时候用力操坏换新车!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-3-12 15:42 | 只看该作者
Originally posted by SY86 at 2014-3-12 22:18:
老头子买了一台,我骑出去遛了遛。原来骑的gn125-2,感觉锐猛振动大多了,减震偏硬,走坑洼地舒适度较差,操控灵活度不如gn。还有就是这车功率偏小,才6千瓦7500转,gn125四档能拉到9000转,高速不发飘。锐猛也就 ...

震动的共振点在50-55的时候 确实不小,龙头拐弯不是特别舒服,不过毕竟价格偏低!!样子不错!!

本田标卖7000多 很实惠了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-3-12 15:44 | 只看该作者
Originally posted by SY86 at 2014-3-12 22:18:
老头子买了一台,我骑出去遛了遛。原来骑的gn125-2,感觉锐猛振动大多了,减震偏硬,走坑洼地舒适度较差,操控灵活度不如gn。还有就是这车功率偏小,才6千瓦7500转,gn125四档能拉到9000转,高速不发飘。锐猛也就 ...

这车低转高扭  虽然功率不高 但是低速阶段还是很棒的0-50的提速很快  

不过长途巡航肯定不行= =! 震动太大腿发麻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-3-12 15:49 | 只看该作者
Originally posted by bruce82r3 at 2014-3-12 10:53:
继续等待楼主骑行感受,好车先恭喜楼主。

#5##5##5#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-3-12 15:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我怎么没发现我的新车没有滤油器?锐猛的滤油器装在哪?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:05