摩托车论坛

搜索
楼主: lovecyx

新入手了一辆豪爵银豹运动版 HJ125-7F

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-21 12:45 | 只看该作者
黄色运动版,俺也有,5280元

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-29 09:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 骑车超酷 at 2014-3-6 17:47:
恭喜买到好车,我的是黄色,购于2011年,行驶34000公里,这辆车是国产125中最好的了。我的行驶速度在70至80.新车震动会大点,经常拉拉高速,好好磨合一下就行了。你说的冷车启动,我的也这样,天冷的原因,正常。 ...

哥,咱别胡说八道行嘛?银豹也敢说自己是125中最好的,你咋这么能胡说八道呢。我就我呢你,小战鹰咋样,锋翼咋样,锐爽、天剑咋样,哪个不是125,哪个不比银豹强,就算是钻豹,也比银豹好,你还真是不懂瞎说啊,以后别说自己懂摩托车行嘛,丢人啊!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-7-3 16:57 | 只看该作者
这车除了震动大点,提速慢点,只要你保养能跟上,这车车绝对不会让楼主失望的,不信可以收索我的帖子

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-7-3 17:00 | 只看该作者
Originally posted by 罗小葱ONE at 2014-6-29 17:00:

哥,咱别胡说八道行嘛?银豹也敢说自己是125中最好的,你咋这么能胡说八道呢。我就我呢你,小战鹰咋样,锋翼咋样,锐爽、天剑咋样,哪个不是125,哪个不比银豹强,就算是钻豹,也比银豹好,你还真是不懂瞎说啊, ...

哥们你真心误会了,他是说国产车当中银豹还是不错的,干嘛那么生气,拿合资车来来做比较说事呢?觉得不对呵呵两下就完事了呗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-4 11:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 快乐地瓜 at 2014-7-4 01:00:

哥们你真心误会了,他是说国产车当中银豹还是不错的,干嘛那么生气,拿合资车来来做比较说事呢?觉得不对呵呵两下就完事了呗

纠正错误的观点,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-5 01:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 罗小葱ONE at 2014-7-4 19:33:

纠正错误的观点,哈哈

这个嘛 毕竟价钱在这里摆着了 对吧 一分钱一分货嘛 人家是说这个价位里,银豹算是不错的了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-31 09:21 | 只看该作者
Originally posted by 大师兄- at 2014-8-5 09:39:

这个嘛 毕竟价钱在这里摆着了 对吧 一分钱一分货嘛 人家是说这个价位里,银豹算是不错的了

在国产的,125排量,而且顶杆机里面,算是比较好的了,现在合资都不怎么开发顶杆机了,新车全是链条机,但在国内还是觉得顶杆更经济实用

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-5 22:06 | 只看该作者
价钱不错,性价比很高,比一辆杂牌的价钱差不了多少了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-9-12 11:30 | 只看该作者
Originally posted by mouseking at 2014-2-28 04:58:

我的天啊!你们那边这么便宜!!!

我这里要7180
#25##25#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-9-12 11:37 | 只看该作者
羡慕中
我这里是山区
在125排量里大神们有什么好的车车推荐下
6000--7000的样子
谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-12 12:55 | 只看该作者
颜色款式超靓

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-9-12 13:02 | 只看该作者
羡慕中
我这里是山区
谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-13 14:54 | 只看该作者
适合自己地就是好车。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-9-17 12:19 | 只看该作者
羡慕中
我这里是山区
谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-17 12:31 | 只看该作者
好车帮顶

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-9-20 06:51 | 只看该作者
Originally posted by 冰冷之缘 at 2014-2-27 13:43:
不错。可惜本地价格7000+

我这里7180#11#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-1 02:39 | 只看该作者
顶杆机震动不大??  这车是循环档不安全,,,只是外观比较好看,价钱也便宜

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-20 10:20 | 只看该作者
Originally posted by 罗小葱ONE at 2014-6-29 17:00:

哥,咱别胡说八道行嘛?银豹也敢说自己是125中最好的,你咋这么能胡说八道呢。我就我呢你,小战鹰咋样,锋翼咋样,锐爽、天剑咋样,哪个不是125,哪个不比银豹强,就算是钻豹,也比银豹好,你还真是不懂瞎说啊, ...

我说的是国产品牌你却用合资的来比,看清楚再说话。再说合资的比起7F也不怎么样。我

说最好的是综合性能,好车是骑出来的,不是吹出来或者盲目崇拜出来的。你说的那些

日系合资品牌除了声音和震动方面控制的好点之外,别没有任何的强项。配件难配,维修费用

高,爬坡性能差,除了年轻人喜欢跑个高速外没有啥优点,小排量的最好别买链条机,大排链条

机当然可以。而7F是银豹发动机,是豪爵久经考验的机型。皮实耐用,维修好配件。声音问题跑

快了几乎带着头盔听不见,震动在55至65之间,避开这个共振区震动也可以忽略。我一般高速

在70至85之间。以上你说的那些合资品牌我都骑过,带上个人就跟没吃饭一样,根本就没劲。

震动不是没有,只是比顶杆的稍微好一点,没有你想的那么好,后来转手才换的7F.摩

托车没有完美的,但综合起来7F的性价比和耐用性完胜那些合资品牌。摩托车只买对的,不买贵

的。不要觉得贵就好,他只是卖了个铃木和本田的标志而已,加上个日本品牌就可以贵上一千

块,因为中国人的心理就是这样的,你也不例外。合资的舒适性稍微好点,耐用性跟顶杆的不能

比。合资的发动机都是一次性的,只要拆开再怎么修都没用了,你是没有尝到其中的滋味,光知

道跟着感觉自己瞎说。等你把合资的骑上5万公里后再跟我说话,恐怕早就扔到垃圾堆了。小链

条一坏就等于发动机报废,再怎么换都不好用,并且没事就天天修,修摩托车的都不愿修链条

机,那你就回他们厂家去修吧,等个配件等半年,就把车扔家吧。知道论坛上为什么讨论顶杆机

的少吗,因为没有什么好研究的,毛病少,即使有问题修车的师傅几分钟就把问题解决。还我不

懂,合资的本田铃木我都扔了好几个了,我说7F最好不是随意说的,是经的起考验的。我的7F已

经突破5万了,只换过后胎和链条齿轮。其他的啥都没动,火花塞都是原车的,就跟新车一样。

你好像瞧不起顶杆机,太幼稚了,看看大街上顶杆多还是链条多。其实农民大叔都比你聪明,因

为他们最起码知道链条机一旦出了毛病就头疼了。要是真想显摆觉得日系的好,就直接上大排,

性能当然没得说,不管哪个地方坏了,直接扔掉,因为国内没有配件所以也不用修了。本身小排

量125链条机在国内上市就是一个败笔,不适合中国现状。发达国家摩托车大部分都是链条机你

看有125排量的吗,要劲没劲要速度没速度。说白了在中国骑小排量的就选顶杆的,链条机不实

用,除非你不爬坡,不带人,然后出门的路全是省道国道一马平川,坏了就扔,为了满足虚荣心

骑着玩玩可以。所以我说在国内125排量当中7F是最好的。

[ Last edited by 骑车超酷 on 2014-10-21 at 10:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-12-20 03:29 | 只看该作者
Originally posted by 骑车超酷 at 2014-10-20 18:20:

我说的是国产品牌你却用合资的来比,看清楚再说话。再说合资的比起7F也不怎么样。我

说最好的是综合性能,好车是骑出来的,不是吹出来或者盲目崇拜出来的。你说的那些

日系合资品牌除了声音和 ...

兄弟,你说到我心里去了,我也非常看好这7f,准备入手一辆,我平时95%时间都只开30~40公里每小时的速度的,所以这车适合我!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-4 13:45 | 只看该作者
看官网好像银豹比别的豪爵顶杆机功率小啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:50