摩托车论坛

搜索

新入手了一辆豪爵银豹运动版 HJ125-7F

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-2-27 05:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
2月6日入手,裸车5500元,挂牌880元(税500元,牌380元)总共花了6380元。
然后又买了附件:爱得乐尾箱115元,石栏疝气灯 80元,铁将军S881双向245元。

已行驶600多公里 用的是长城捷豹王15W-40 SJ半合成机油

[ Last edited by lovecyx on 2014-2-28 at 00:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-27 05:43 | 显示全部楼层
不错。可惜本地价格7000+

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-2-27 08:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 冰冷之缘 at 2014-2-27 13:43:
不错。可惜本地价格7000+

咋能差那么多呢,豪爵官方网站报价5680元,我砍了180元。

再一个,我请教一下,我磨合期用那机油怎么样,好不好,长城捷豹王15W-40 SJ

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-27 08:31 | 显示全部楼层
我的5680送保险杠,尾箱,报警器,U型锁,头盔,雨衣。 代步还是不错了,摩旅就。。。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-2-27 08:42 | 显示全部楼层
恭喜入手。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-27 09:01 | 显示全部楼层
24号入手骚黄色7F~价格比楼主的要贵,6500包牌~才100KM不到

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-2-27 13:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 317154162 at 2014-2-27 16:31:
我的5680送保险杠,尾箱,报警器,U型锁,头盔,雨衣。 代步还是不错了,摩旅就。。。

怎么能送得那么多

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-2-27 13:20 | 显示全部楼层
用二三十元的机油就可以了,一个顶杆机用不着这么好的机油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-27 15:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 苏租K at 2014-2-27 21:14:

怎么能送得那么多

朋友在售后做维修技师,没砍价钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-2-27 16:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 317154162 at 2014-2-27 16:31:

送的东西的确挺多的,保险杠是本来就带的,我大概估算了一下,锁30 头盔30 雨衣20 报警器40 尾箱60  送的东西么,我按相对便宜的估价,基本和我买的价钱5500差不多。我买的时候本来最低最低要5580,送报警器和棉衣,我打算买铁将军双向,要那报警器没用,就跟老板软磨硬泡,不要送的东西又少了80元。

车整体感觉不错,最高跑过70,再高不敢上了,第一胆小,第二磨合期。油耗我算了一下大致2.3,感觉有点高,不知道磨合期过了调一调能再低点不。
说说缺点吧,一档没速度,稍微给点油转速就很高,车速一点点,刚起步就马上要换2挡,所以一般就2挡起步,时速60的时候震动大,但是是可以接受那种,到70左右震动就变小了。50之内震动很小,很舒畅。冷车启动得打开风门加浓,着了以后关闭风门还得加着油热车,要不就熄火,而且加油迟钝,手扭一下过一秒才有反应,有可能加一下油还熄火。热几分钟就可以稳定到怠速不熄火了,油门也不迟钝了,加油也不熄火了,不知道是啥毛病。备注一下,气温大致是-2度-3度吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-27 17:08 | 显示全部楼层
冷天打火都那样!我的也是!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-27 20:58 | 显示全部楼层
Originally posted by lovecyx at 2014-2-27 13:16:
2月6日入手,裸车5500元,挂牌880元(税500元,牌380元)总共花了6380元。
然后又买了附件:爱得乐尾箱115元,石栏疝气灯 80元,铁将军S881双向245元。

已行驶600多公里 用的是长城捷豹王15W-40 SJ半合成机油 ...

我的天啊!你们那边这么便宜!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-3-1 06:02 | 显示全部楼层
Originally posted by mouseking at 2014-2-28 04:58:

我的天啊!你们那边这么便宜!!!

豪爵官方网站上5680,你们那边js是不是太黑了

另请教,有档捏离合滑行暂不考虑安全问题,对车有损伤吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-1 12:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by lovecyx at 2014-3-1 14:02:

豪爵官方网站上5680,你们那边js是不是太黑了

另请教,有档捏离合滑行暂不考虑安全问题,对车有损伤吗?

理论上无损伤的,但实际上都是有损伤的。因为摩托车的离合不管如何调整都是无法做到100%分离,总是还有接触,所以会磨损。(挂档后捏离合推车总是比空档花更多的力气就是证明)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-4 11:53 | 显示全部楼层
准备入手的路过

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-6 02:25 | 显示全部楼层
蓝色还不错,我比较喜欢黑色滴

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-6 09:47 | 显示全部楼层
恭喜买到好车,我的是黄色,购于2011年,行驶34000公里,这辆车是国产125中最好的了。我的行驶速度在70至80.新车震动会大点,经常拉拉高速,好好磨合一下就行了。你说的冷车启动,我的也这样,天冷的原因,正常。详情可以搜我的帖子

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-3-9 06:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
好车,羡慕中......

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-9 08:05 | 显示全部楼层
有人说加点钱买钻豹,纠结啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-9 09:46 | 显示全部楼层
Originally posted by lovecyx at 2014-02-27 16:20:14:

咋能差那么多呢,豪爵官方网站报价5680元,我砍了180元。

再一个,我请教一下,我磨合期用那机油怎么样,好不好,长城捷豹王15W-40 SJ

悦酷用这个机油一百多公里果断换掉,很平庸,不值这个价钱(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:14