摩托车论坛

搜索
楼主: 春风得意

电脑的电源坏了 网购了一个换上就好了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-22 11:00 | 显示全部楼层
我发现修理摩托真是又累又脏的苦活,维护电器要舒服多了。换个离合器也把我累的要命。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-23 00:22 | 显示全部楼层
从不用航嘉电源  全汉,台达不错的哟!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-23 06:26 | 显示全部楼层
机子用那么久了,买个40元的二手电源就可以了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-2-23 06:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 青天白日梦 at 2014-2-23 14:26:
机子用那么久了,买个40元的二手电源就可以了。

我用电脑很简单,上上论坛  看看新闻  看看淘宝  查看地图(摩旅行驶路线) 。
也不玩大型游戏和看电影,谈不上升级电脑什么的,我的电脑配置给我用就已经大材小用了。
以后不麻烦就可以了,所以选了一个新电源。#14#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-23 17:15 | 显示全部楼层
看标题以为是版主为开发电喷的数据线坏了呢 这段时间电喷中毒  呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-2-23 20:25 | 显示全部楼层
呵呵,我的电源前两年也坏了,买了个拆机的”长城"电源,航嘉代工,25元.

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-10-20 15:52 | 显示全部楼层
其实就是电源里面的一个小电容鼓包了,5毛钱一个电容换上就ok了!好像是16v  1000Uf的电容.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-10-20 18:04 | 显示全部楼层
r07r07 发表于 2018-10-20 23:52
其实就是电源里面的一个小电容鼓包了,5毛钱一个电容换上就ok了!好像是16v  1000Uf的电容.

不止一个,电容买好点的,不让也是容易鼓包,这种开关电源用久了一般电容出问题,刚开始时开机后会某个时间自动断电重启,后来久一点才演变成不开机了,电源键按一下,亮一下就灭掉关机.如果是笔记本,其实这个时候还有个更早的现象是触摸板乱跳,手动触控指针乱跑,也是开关电源的那个适配器里面电容其中一个鼓包了,
电容器失效还体现在电风扇上,每当别人说风扇不好用都建议他们去自己买电容器换上.

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-10-21 12:56 | 显示全部楼层
电解电容-容易鼓包,下次换固态电容,质量很稳定。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-23 12:22 | 显示全部楼层
我的冷静王至尊版用了10年了。用的到是不多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 18:28