摩托车论坛

搜索
楼主: 金陵浪人

新安江油菜花(60楼有花期预报)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-17 02:50 | 显示全部楼层
为什么浪人美女拍的好?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-17 04:22 | 显示全部楼层
我们打算下个月21~23号,组织兄弟们去新安江看菜花!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-17 05:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 夜鹰骑士 at 2014-2-17 12:22:
我们打算下个月21~23号,组织兄弟们去新安江看菜花!

呵呵,老张又要在路上了!

转一群号给在路上的兄弟们

回复 第5楼 的 @金陵浪人:
好的,欢迎您加入“黄山新安江旅游休闲”群,群号为189352706,我会在群里及时发布油菜花信息情报的,为的就是给我群里的领队提供第一手的油菜花信息情报。
  我们摩旅人是驴友的一部分,所有驴友包括摄影团队也会选择最佳花期的双休,时间必然是上午九点半之前和下午十五点三十分之后,顶光他们是不拍的,他们会带着“麻豆”,如您运气好就能看到,拍下来的新安江更漂亮。

[ Last edited by 金陵浪人 on 2014-2-18 at 09:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-17 06:18 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-17 06:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 搅肉机 at 2014-2-17 10:36:

那大哥我想求具体路线,从哪个县到哪个县,从哪个乡到哪个乡,具体点,你是摩旅达人嘛,既然是达人帮帮忙分享一下吧,万分感谢。

皖南的赏油菜花线路大多从家朋乡梯田开始.经石潭,也就是霞坑,最后是经深渡镇到新安江。

[ Last edited by 金陵浪人 on 2014-2-17 at 14:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-17 06:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 我是峰 at 2014-2-17 10:50:
为什么浪人美女拍的好?

因为经常给老婆拍照~#49#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-17 06:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 云中洗澡 at 2014-2-17 14:18:
这帖子要顶,漂亮漂亮。酷跑车友会顶你,有机会加入我们一起跑跑。马上油菜花要开了,到时候也去新安江看看,中了你的毒。哈哈

谢谢南通酷跑车友会!在赏花季节,路上碰到的概率很大,我和逍遥兄弟已撞上两次,一次在千岛湖,这才是老摩头,当时他带着一个大队往深渡方向,去新安江,当时我还没跑过新安江呢。还有一次赏红叶在宏村,他是从长溪回程路过宏村。

[ Last edited by 金陵浪人 on 2014-2-17 at 14:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-17 10:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 金陵浪人 at 2014-2-17 14:46:

谢谢南通酷跑车友会!在赏花季节,路上碰到的概率很大,我和逍遥兄弟已撞上两次,一次在千岛湖,这才是老摩头,当时他带着一个大队往深渡方向,去新安江,当时我还没跑过新安江呢。还有一次赏红叶在宏村 ...

家朋刚刚是起点啊,哎,看来2天时间还跑不完啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-2-17 10:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 搅肉机 at 2014-2-17 18:42:

家朋刚刚是起点啊,哎,看来2天时间还跑不完啊

家朋你到过,所以为起点。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-17 14:03 | 显示全部楼层
江苏版块还没见过摩友拍这里的油菜花,浪人可去看看。

地点:皖南 黟县柯村

我一直想去,也没完成心愿,今年再找机会吧。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-2-17 14:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 逍-遥 at 2014-2-17 22:03:

随夕阳红大部队去过了,太早,油菜花青里刚有一点泛黄,很可惜,那地方最好有400的头,远了些。
   这第一张片片就是柯村菜花观赏点,在公路边上,第二张是回程路上的长潭村。

那次我发了一个五里村看桃花的贴,一下子去了三四十辆摩托车共有七十多人,夕阳红特色,老头子都带着老太婆,一车俩人,老太婆又称为“坐协”回程去了柯村。

[ Last edited by 金陵浪人 on 2014-2-17 at 23:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-18 00:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 逍-遥 at 2014-2-17 22:03:

赞不绝口的pp!美!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-18 10:23 | 显示全部楼层
Originally posted by xmh110 at 2014-2-17 14:37:

因为经常给老婆拍照~#49#

正好借你的题问问楼主,楼主是觉得自己老婆漂亮还是这次拍的美女漂亮?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-2-18 10:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 搅肉机 at 2014-2-18 18:23:

正好借你的题问问楼主,楼主是觉得自己老婆漂亮还是这次拍的美女漂亮?

兄弟只有两天时间,只能跑路了,要是能请一天假,三天的就好了。距深渡12公里处的阳产土楼也可以拐一下。

[ Last edited by 金陵浪人 on 2014-2-18 at 18:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-18 10:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 金陵浪人 at 2014-2-18 18:41:

兄弟只有两天时间,只能跑路了,要是能请一天假,三天的就好了。距深渡12公里处的阳产土楼也可以拐一下。

[ Last edited by 金陵浪人 on 2014-2-18 at 18:43 ]

2天时间啊?那么你不是赶的很急很急?我2天只能跑到绩溪,第一天跑到荆州,第二天从荆州过家朋到绩溪转一圈回家。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-18 11:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 金陵浪人 at 2014-2-18 18:41:

你怎么好玩的地方全知道啊,我看帖子也算认真的了,也把好多看的东西亲身实践过了,跟你不能比,哎,达人就是达人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-2-18 11:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 搅肉机 at 2014-2-18 19:00:

你怎么好玩的地方全知道啊,我看帖子也算认真的了,也把好多看的东西亲身实践过了,跟你不能比,哎,达人就是达人。

去阳产土楼的路上左拐还可以去昌溪,也很有名。

我在南京西祠玩,信息多,什么达人哎,土楼我去过,昌溪是路上看到一指示牌,时间不够没进去。#9#

[ Last edited by 金陵浪人 on 2014-2-18 at 20:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-18 15:29 | 显示全部楼层
哇哇哇。。。图片真漂亮!3月份回溧水年审好摩托,一定也去新安江边跑跑。
那个安徽黑多县也要再去一次。
都是TM好地方!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-18 15:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 搅肉机 at 2014-2-17 10:36:

那大哥我想求具体路线,从哪个县到哪个县,从哪个乡到哪个乡,具体点,你是摩旅达人嘛,既然是达人帮帮忙分享一下吧,万分感谢。

应该是新安江沿线吧,还有建德胥岭梯田油菜花,今年我也打算去看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-2-18 15:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 石头寨主 at 2014-2-18 23:29:
哇哇哇。。。图片真漂亮!3月份回溧水年审好摩托,一定也去新安江边跑跑。
那个安徽黑多县也要再去一次。
都是TM好地方!

五里村桃花还是别去了,我们去之后看到的远不如图片那么好看。好在夕阳红的大哥们并不太注重好不好看,有个理由跑一跑,以大家在一起聚一聚为主。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:04