摩托车论坛

搜索
楼主: liaodangui

南岳衡山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-11 08:48 | 显示全部楼层
山上的路

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-11 09:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
无聊。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-2-11 09:44 | 显示全部楼层
#68##68##68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-11 12:56 | 显示全部楼层
买票的话,外地摩托车可以上山不?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-11 15:06 | 显示全部楼层
门票150'车费70'上次我从邵阳,隆回骑车到南岳山,2人一车,消费一千多,(油100,住宿120,香118,门票300,车票140,在上面给一个女人忽悠了买香380,吃饭大概100)祝融峰摩托车骑的上吗?表示怀疑?雾太大了,看不到前面5米的景色,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-12 01:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 湖南水上漂 at 2014-2-11 20:56:
买票的话,外地摩托车可以上山不?

估计不行,外地车统统不让上山,你除了买门票100元外,还有往返车费70元,注意,车只开到半山亭,从半山亭到祝融峰还有八九公里石梯路,如果不想走的话,有索道,索道往返70元,但索道只到南天门,南天门到山顶还有两三公里,又不想走的话,有人力的滑竿,费用一百多到几百不等。所以,进了山,不纯粹只赚你的门票钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-12 01:37 | 显示全部楼层
Originally posted by z1234ok at 2014-2-11 23:06:
门票150'车费70'上次我从邵阳,隆回骑车到南岳山,2人一车,消费一千多,(油100,住宿120,香118,门票300,车票140,在上面给一个女人忽悠了买香380,吃饭大概100)祝融峰摩托车骑的上吗?表示怀疑?雾太大了,看 ...

香都不便宜,别给人忽悠了。几年前有人去我家玩,想上山烧个香,我爸妈怕他们上当,特的带他们到本村一个在山上卖香的人那里去买,热情的不得了,最后结账,几把香一千多,杀人不见血。而且香还不能说买,要说请香,还价就更不行了,绝对是心不诚。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-12 02:37 | 显示全部楼层
弘扬摩旅精神,积极顶贴!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-12 05:10 | 显示全部楼层
路过。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-12 05:12 | 显示全部楼层
#60##67##49#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-12 05:13 | 显示全部楼层
顶。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-12 05:13 | 显示全部楼层
再顶。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-2-12 10:04 | 显示全部楼层
漂亮的大公鸡。楼主说的线路,我差不多骑过了。在景区,我是初三初四去的,一直骑到了”龙池“(在藏经殿不远处)山的路真的太好走了,几乎没什么车,悠闲的压着弯,就象在水里游一样,太他妈的舒服了。下次还会去。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-2-12 10:05 | 显示全部楼层
能骑兄弟!好!楼主有机会也认识下。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-2-12 15:39 | 显示全部楼层
Originally posted by liaodangui at 2014-2-10 17:04:
  大年三十,天气非常好,下午又把车拉出来逛了一圈,这次去的是方广寺,现已在原水泥路上铺了一层沥青路面,车少风景好,弯多坡急,是广大摩友骑行的绝佳路线。不过看到很多人都是从南岳走X307到岳 ...

楼主,想问你下,衡山这边有没有修车技术比较好的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-13 01:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 笃一无二 at 2014-2-12 18:04:
漂亮的大公鸡。楼主说的线路,我差不多骑过了。在景区,我是初三初四去的,一直骑到了”龙池“(在藏经殿不远处)山的路真的太好走了,几乎没什么车,悠闲的压着弯,就象在水里游一样,太他妈的舒服了。下次还会去。

龙池离我家不远了,林场防护人住在那里,应该是山上最后一片未被开发的净土了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-13 01:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 衡阳摩友 at 2014-2-12 23:39:

楼主,想问你下,衡山这边有没有修车技术比较好的?

我也正为这个问题困扰。车子的小问题都是自己在鼓捣,不懂的就网上查,大问题幸好还没遇到过,要是有,估计衡山这一块也解决不了。上次仪表不显示,找到个修车店说要把电路一根根的检查,而且他也不敢动,我回家把电瓶的线先断开,再接上,就神奇的好了,所以,还是要靠自己。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-13 02:13 | 显示全部楼层
现在去山上有雾凇看,非常漂亮,转一些8264论坛里的照片给大家看看。

[ Last edited by liaodangui on 2014-2-13 at 10:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-13 02:29 | 显示全部楼层
还有几张

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-2-13 02:56 | 显示全部楼层
长江750,果然好车!弱弱的问哈楼主,油耗多少?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:16