摩托车论坛

搜索

想装风挡的车友都进来看下,有详细教程

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-19 03:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
    混论坛已经有好几个时间,这前一直纠结买什么车好,最后决定在跨踦车和太子车之间进行选择,看了大家的评介,最后因为一句话而定了GZ150A,这句话就是:跨踦车是普通青年踦的,太子车是文艺青年踦,再加上大家对此车的评价和本人已到而立的年龄,最后毫不犹豫的选定了GZ150A。
   铁牛(我对爱车的称号)是1月8日入手的,包上牌13300,目前已经走了200多公里,在坛子里也看了很多车友的改装,都非常好,但是本人没有太多精力折腾,最后只是装了个风挡,小改了下。在装风挡前,偶也看了很多车友的,有好的,也有不好的,好的太贵(春风250的那款),最后自己在淘宝上找了一款,经查验是正品配件,安装过程详细拍了下来,希望对想装风挡的车友有帮助,如果超过10个以上的车友提出需要,本人公布购买地址,以免有广告之谦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-19 03:34 | 显示全部楼层
详细的安装过程。
刚到手时自己也是摸索了很长时间,从组装到安装,大概花了2个多小时,说难不难,说易也不易,不过大家看了我这个教程,估计会事半功倍的,最多40分钟就可以装好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-19 03:36 | 显示全部楼层
每次只能发4张图片,比装风挡还累呀#13#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-1-19 03:40 | 显示全部楼层
顶,,同款车,,#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-19 04:01 | 显示全部楼层
新人二十分钟只能回三个帖子,郁闷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-19 04:02 | 显示全部楼层
继续继续.........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-19 04:03 | 显示全部楼层
如果有超过10个车友提出,我可以公布购买地址

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-1-19 05:36 | 显示全部楼层
装车以后的效果怎么样啊?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-19 06:49 | 显示全部楼层
我安的春风250的那款,虽然贵点。质量和效果不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-19 09:00 | 显示全部楼层
还没发完,论坛对新人发贴有限制

[ Last edited by 叫我靓仔吧 on 2014-1-19 at 17:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-19 09:05 | 显示全部楼层
最后的装车效果。
这个风挡装上后效果不错,不移动不响,很透明,安装整体性也很好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-19 09:53 | 显示全部楼层
个人感觉大地鹰王的前挡风要耐看

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-1-19 12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
那四个圈是在挡风的四个孔里的,防止螺丝拧的过紧压坏挡风的,二十分钟装好的同款车,同款挡风的路过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-19 13:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 叫我靓仔吧 at 2014-1-19 17:00:
还没发完,论坛对新人发贴有限制

[ Last edited by 叫我靓仔吧 on 2014-1-19 at 17:02 ]

四个套管没放到胶垫里?估计只有车把这两个固定点颠簸路况可能会下垂,由其是缠了胶带后。

[ Last edited by BG1JRL on 2014-1-19 at 21:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-19 13:33 | 显示全部楼层
Originally posted by BG1JRL at 2014-1-19 21:10:

四个套管没放到胶垫里?估计只有车把这两个固定点颠簸路况可能会下垂,由其是缠了胶带后。

[ Last edited by BG1JRL on 2014-1-19 at 21:15 ]

是呀,配件里应该配有就好了,我只是后面车把的夹子放了胶垫。不过现在每天开,还没有出现松动形象,如果有松动,到时还是要加上胶垫的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-19 13:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 2911453279 at 2014-1-19 17:53:
个人感觉大地鹰王的前挡风要耐看

个人觉得看了这么多车友装的风挡,春风250的那个最好看,简洁,而且厚实,但是我是在买了这个风挡才发现的,再加上我这个是原装配件,所以就先用着先。不过春风250的那个风挡太贵了,淘宝店卖最便宜都要280,还没包邮费,这样算下来起码要过300多,而我这个才180多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-19 13:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 一棵大树 at 2014-1-19 20:02:
那四个圈是在挡风的四个孔里的,防止螺丝拧的过紧压坏挡风的,二十分钟装好的同款车,同款挡风的路过

原来那四个圈是这个用途呀,那我得赶紧拆下来再装进去了,谢谢车友提醒。老实说这个风挡买回来时没有任何说明,是看着网上车友的图片慢慢摸索着装的

[ Last edited by 叫我靓仔吧 on 2014-1-19 at 22:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-1-19 13:44 | 显示全部楼层
装了风挡的确大气很多,这玩意不知道有没有贴膜可以买,不然用不了多久就刮花了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-19 14:08 | 显示全部楼层
Originally posted by skyword at 2014-1-19 21:44:
装了风挡的确大气很多,这玩意不知道有没有贴膜可以买,不然用不了多久就刮花了

呵呵,新车一般会爱护些,开上二年后就没那么多讲究了,如果你真的想贴,可以去那些制作广告喷绘的公司,问他们买一卷透明的不干胶回来贴上,那是绝对可以的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-20 02:46 | 显示全部楼层
来个链接吧,谢谢

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:25