摩托车论坛

搜索
楼主: 独闯中华

【摩旅内蒙古北极村路书】我和草原有个约定---我带小迷 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-11-26 09:47 | 显示全部楼层
2013年7月13日

行驶路线:内蒙古二连浩特市--苏尼特左旗--阿巴嘎旗--锡林浩特市

行驶里程:357公里。

路况简介:全程都是平展展的柏油路,路况很好,就是很荒凉。
#34#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-11-26 09:49 | 显示全部楼层
2013年7月13日

行驶路线:内蒙古二连浩特市--苏尼特左旗--阿巴嘎旗--锡林浩特市

#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-11-26 09:50 | 显示全部楼层
2013年7月13日

#26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-11-26 09:52 | 显示全部楼层
2013年7月13日

#30#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-11-26 09:52 | 显示全部楼层
2013年7月13日

#25#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-11-26 09:54 | 显示全部楼层
2013年7月13日

#12#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-11-26 09:55 | 显示全部楼层
2013年7月13日

#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-11-26 09:56 | 显示全部楼层
2013年7月13日

#34#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-11-26 09:57 | 显示全部楼层
2013年7月13日

#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-11-26 09:59 | 显示全部楼层
2013年7月13日

#47#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-11-26 10:00 | 显示全部楼层
2013年7月13日

#53#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-11-26 10:03 | 显示全部楼层
2013年7月14日

行驶路线:锡林浩特--阿尔善--东乌珠穆沁旗--霍林郭勒市

行驶里程:506公里。

路况简介:除霍林郭勒市有10公里修路便道以外,全程都是一水的柏油路,路况很好,沿途摄像头不多。

想不到今天是我更快乐的一天,我整天就是在画中游了一天。

以前我一直以为内蒙古的草原徒有虚名,今天锡盟大草原就让我改变了看法,大开了眼界!

从锡林浩特一直到霍林郭勒,全程都是绝美的草原。

绵延500多公的大草原让我陶醉,我感觉自己太自私了,一个人享受这么美的风光有些过分!

很多时候,我摁快门的手指都有些颤抖了、、、

以后我一定要带家人来欣赏这里的风光。

本来今天计划跑到东乌旗就停留,好好休整半天,可是今天天气非常不错,10点半就到了东乌旗,然后决定改变一点路线,跑我以前没有跑过的霍林郭勒到阿尔山,出发时计划跑的303省道边防线因为2011年跑过,再跑的愿望不是特别强烈。

下午溜达到霍林郭勒了,沿途大草原风光让我感觉改道就一个字:值!

明天往阿尔山方向前进、、、、、请继续关注欣赏。
#54#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-11-26 10:04 | 显示全部楼层
2013年7月14日

路况简介:除霍林郭勒市有10公里修路便道以外,全程都是一水的柏油路,路况很好,沿途摄像头不多。

想不到今天是我更快乐的一天,我整天就是在画中游了一天。#49#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-11-26 10:04 | 显示全部楼层
2013年7月14日

想不到今天是我更快乐的一天,我整天就是在画中游了一天。#12#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-11-26 10:06 | 显示全部楼层
2013年7月14日

想不到今天是我更快乐的一天,我整天就是在画中游了一天。#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-11-26 10:08 | 显示全部楼层
2013年7月14日

想不到今天是我更快乐的一天,我整天就是在画中游了一天。#6#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-11-26 10:09 | 显示全部楼层
2013年7月14日

想不到今天是我更快乐的一天,我整天就是在画中游了一天。#54#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-11-26 10:10 | 显示全部楼层
2013年7月14日

想不到今天是我更快乐的一天,我整天就是在画中游了一天。#31#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-11-26 10:10 | 显示全部楼层
2013年7月14日

想不到今天是我更快乐的一天,我整天就是在画中游了一天。#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-11-26 10:11 | 显示全部楼层
2013年7月14日

想不到今天是我更快乐的一天,我整天就是在画中游了一天。#42#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:39