摩托车论坛

搜索
楼主: 姚太公

爱犬之死

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-21 13:25 | 显示全部楼层
好一个爱摩旅的好狗!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-21 13:44 | 显示全部楼层
姚噶大爹要把心放宽点,节哀。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-21 14:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 姚太公 at 2013-11-21 19:07:

爱犬之人大有人在,看到您的人狗情给我极大的安慰。

虽然喜欢狗,但现在不敢喂了,第一是没有时间,第二是没有那么大空间,喂狗我觉得还是在乡下好一些,空间大,所以根本不担心味道什么的,只是要做好安全工作,偷狗的人太多了,还有就是要注意防范狗伤人的事故,现在狗咬伤了人随随便便就是一两千的开支啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-21 15:14 | 显示全部楼层
节哀把

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-21 16:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 姚太公 at 2013-11-20 23:08:

可爱的宝宝,今生今世不敢养啦。

受过伤的人共同感受#9#俺2000年11月养一小狗(牛牛),09年9月3日它自己外追求“爱情”被不明车压重伤,后不幸夭折,很伤心。
10年10月,老婆小区围墙边拾回一遗弃小狗,也取名“笨笨”,不敢再养,七天后送人,现在过去三年,只要去看它,仍十分亲热俺们#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-22 00:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 潭弓长 at 2013-11-22 00:39:

受过伤的人共同感受#9#俺2000年11月养一小狗(牛牛),09年9月3日它自己外追求“爱情”被不明车压重伤,后不幸夭折,很伤心。
10年10月,老婆小区围墙边拾回一遗弃小狗,也取 ...

这叫知恩图报。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-22 05:02 | 显示全部楼层
姚嗲以后别养狗了,多骑摩托散散心

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-22 14:59 | 显示全部楼层
姚嗲节哀。

以前我屋里也经常养狗,不过我都不在家,都是我妈妈在那里喂,有一餐没一餐的,我都心疼那狗狗。后来所性让我妈妈不要再养了,要养就要好好待它,毕竟也是有生命的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-22 15:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗布泊 at 2013-11-21 11:40:

姚嗲节哀啊,狗狗养比人还亲哩.........年轻时候养过几条狼狗,走的时候,跟着车子跑了十几里,没法子啊,现在还记得它们可爱的样子!#9##9#
以后很少养宠物了,儿子幼儿园时候喂了个毛茸茸的小鸭子,不小心淹 ...

罗嗲,那鸭子不会游泳啊#19#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-22 15:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿汤 at 2013-11-21 13:12:
姚嗲的心情我非常理解,幼年时,家里养了一条狼哥,我懂事的时候,就已经在我家生活了十七年,相当的凶,当时我们家周围被他咬伤的不下三百人,守家护院相当的尽责,而且吃饭只能由我伯爷爷或者我爸爸喂,在他生命 ...

汤帅,你们哈在各里港故事吧,咬伤的不下三百人,黑死人列#34##34#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-22 15:09 | 显示全部楼层
楼主  你的心我懂!  顶起!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-22 22:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 老班 at 2013-11-22 13:02:
姚嗲以后别养狗了,多骑摩托散散心

的确对摩旅有影响。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-22 23:03 | 显示全部楼层
汤帅,你们哈在各里港故事吧,咬伤的不下三百人,黑死人列

罗嗲,那鸭子不会游泳啊

典子看得仔细。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-23 03:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 姚太公 at 2013-11-23 07:03:
汤帅,你们哈在各里港故事吧,咬伤的不下三百人,黑死人列

罗嗲,那鸭子不会游泳啊

典子看得仔细。

真的不是讲故事啊,80年代我家那条狼狗在我们周围几十里那是出了名的,那个时候我伯爷爷还在世,他会画虎符,别人被我家的狗咬了,他就帮人在伤口画虎符,画完之后很快就不痛了,这个可能很多人不相信,但的确是这样,现在我家对面一个我叫哥哥的人,就被我家的狼狗咬了三次,而且我还看着他被咬过一口#13#,我到现在还记得当时的情景,他在我家玩,看见狗过来了,感觉躲到我家槽门那,把门靠墙,行程一个三角形的空间,他就躲在那里面,结果他躲错边了,都在那个有狗洞的那边,结果狼狗从狗洞把头伸进去咬了他小腿一口#13#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-23 03:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 香木墨典 at 2013-11-22 23:05:

汤帅,你们哈在各里港故事吧,咬伤的不下三百人,黑死人列#34##34#

一点没有夸张啊,如果有机会你到我们那去玩,可以问问我们家周边年纪大一点的人#13#,没有一个不对我家那条狼狗有印象的,那个年代,被狗咬了很正常,我小时候都让狗咬过好几次,那个时候还没有打狂犬疫苗的意识,但二十多年过去了,我应该过了病毒潜伏期#13#。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-23 06:44 | 显示全部楼层
一个伤心的爱犬之死的故事,引来无数人狗情深的感人新闻,开心啊,渐渐的我会走出来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-23 07:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 姚太公 at 2013-11-23 14:44:
一个伤心的爱犬之死的故事,引来无数人狗情深的感人新闻,开心啊,渐渐的我会走出来。

1月初我们聚一聚。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-23 10:59 | 显示全部楼层
姚爹的那只爱犬,毎次在长沙周边搞活动都带在车上,我见过三次,有您这爱心,我相信小狗的这一生是幸福的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-23 14:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 姚太公 at 2013-11-21 10:01:

真好象失去亲人一般。

笨笨走了,姚爹好可怜!节哀#26##26#
俺姐同你一样把小狗狗叫他三姑娘[2个妹子]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-23 22:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 姚太公 at 2013-11-20 21:54:
                                                爱犬之死
    这是我生平最悲痛欲绝的一件揪心痛庝的事,
十一年前的一个下午,烈日炎炎一个同事送来一只刚满月的小狗,本着怜悯之心收养 ...

;;犬之死
    这是我生平最悲痛欲绝的一件揪心痛庝的事,]]
必经是一条狗而已。它能超越失去亲人时的那悲痛欲绝的心情吗?怪不得现在很多老人觉得不如一条狗,楼猪也是一个没人性啊。
靠。。。切。。。还好意思发帖。玛逼。。。。省略一万字

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:12