摩托车论坛

搜索
楼主: 沙尘暴666

东南列传—[更新完毕] 一辆车 一个人 一个月 梅州聚会 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-22 08:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 金蛇狂舞 at 2013-11-19 23:06:

场面宏大,不虚此行,期待后续。#68##68##68##68##68##68#

你去了扎陵湖,怎么没见帖子?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-22 08:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 浪狗凯凯 at 2013-11-19 23:50:
我来就是给咱甘肃版加油的!遗憾的就是这次我没去!要不会有更多的快乐和惊喜!呵呵!力挺!

凯凯总是那么的给力#65#
要是你我同去,那就爽歪歪了#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-22 08:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 中原布衣7749 at 2013-11-20 00:07:
沙哥威武!先顶后看!

呵呵,不敢威武,几次都路过你家门口,未敢叨扰呢#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-22 08:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 土八路 at 2013-11-20 00:10:
星火土八路专程自带小马扎前来恭候大哥大作!#27#并鄙视大哥过家门而不入,让八路遗憾未尽地主之痛。#11##17#

看东南硝烟滚滚,狼烟四起,一骑飞跨闪过,大旗呼啸,上书:甘肃版主沙尘暴。#13#狼眼怒张,油门轰 ...

呵呵,多有得罪了#67#不带记恨的啊#27#
那天从河南700公里辛苦赶到宝鸡,已经晚上十点了,实在不敢叨扰各位了。
本意也想与星火的老大哥们畅聊的,只是归心似箭,擦肩而过,容我日后补上#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-22 08:30 | 显示全部楼层
Originally posted by gd千秋雪 at 2013-11-20 00:32:
独行万里饱览祖国大好河山,烈焰飞驰广结天下摩友。顶顶顶顶

谢谢!攒了一个月的假期,便能悠闲的摩旅一圈,很是惬意啊#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-22 08:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 年轻老头 at 2013-11-21 15:12:
                坐 等 大 片!

刘工还在那里坐着呢#17#
这就开播了,稍安勿躁#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-22 08:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 两轮风景 at 2013-11-21 15:27:
等待中................

呵呵,我也在等呢,等着图片恢复。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-22 08:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 就爱WY125-A at 2013-11-21 21:54:
等得我脖子疼,就知道斗地主,打双扣。

[ Last edited by 就爱WY125-A on 2013-11-21 at 21:55 ]

是在等那些上交的物品吗?
请耐心等待,面包和牛奶都会有的#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-22 08:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 礼尚网来 at 2013-11-21 22:13:
支持沙版.#68#

谢谢你的支持关注#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-22 09:06 | 显示全部楼层
            梅州活动结束了,我的摩旅计划开始了。
        计划不如变化,天气预报说要来台风,登陆地点在福建一带。
        原计划是要沿着海岸线一路向北的。这家伙,咱惹不起。大风大浪的,咱是骑车的,不是冲浪的,没见过那阵势,不敢想象是个啥结果。
        福州、厦门等地以前去过的,但那是坐灰机去的,那里的美食文化至今让我垂诞。
        也罢,福建的土楼一直也想去看看的,索性就先去看看那些奇妙的建筑群。

[ Last edited by 沙尘暴666 on 2013-11-22 at 17:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-22 09:23 | 显示全部楼层
     福建的国道,堪称一流#68#感觉比甘肃的部分高速公路还要好。这次漫游十省,相比而言,福建的公路是最好的。
   福建的国道,车少路平,道路两边是不同的园林风格,绝对是条生态公路#68#
    在这样的生态公路上骑行,是一种享受。
   在这样的生态公路上骑行,还有那个必要闯高速吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-22 10:31 | 显示全部楼层
     福建并不缺少饮用水。
   一路上,在福建的很多地方都能看到人们骑着摩托车,到离家很远的山边灌装山泉水。  
   他们认为,山泉水是健康之水,生命之水,人类的祖先就是这样取水生活的。
   我开始效仿这种饮水方式。于是腾出几个矿泉水瓶子,灌满了山泉水一路饮用。
   对我来说,这种饮水方式很新奇,也带有一些希冀,幻想着这大自然恩赐的生命之水能祛病、长寿。
   所以,每次都舍不得大口的吞饮,而是慢慢的细品,感觉总是甜甜的,凉凉的,咝咝入肺、滴滴入心,真有一种沁人肺腑的滋味。
   不光是人类喜爱这样的山泉水,这不,一些叫不上名来的小动物,也来此讨水喝呢。

[ Last edited by 沙尘暴666 on 2013-11-22 at 18:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-22 11:10 | 显示全部楼层
      一路的赏心悦目,并未感觉道路的漫长。
    天黑前赶到了福建永定县的振幅楼,也叫做“土楼公主”。
    当地的客家人真是热情好客,见到从几千公里外的大西北来到东南的外乡人,神情中带有几分惊愕和钦佩,围着我们问个不休。
    看到乡亲们这样热情,我也就不把我自己当外人啦,入乡随俗吧。我脱口说到:天快黑了,你们谁收留我啊,肚子还饿着呢,到了家里我给你们认真的汇报啊。
    话音刚落,一位客家人便接口说:走吧,去我家,我给你烧饭吃#9#
      呵呵,正中下怀啊!我就是希望能住在乡亲们家里,真实的感受客家人的生活,更多的了解客家人的文化和历史渊源。
    摩托车的马达伴着我的笑声,一溜烟就来到了这户人家。
    不曾想到的是,这户人家的房子,也是有着300多年历史的“土楼”。

[ Last edited by 沙尘暴666 on 2013-11-22 at 19:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-11-22 11:20 | 显示全部楼层
继续欣赏沙版连续剧#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-22 11:30 | 显示全部楼层
照片拍的不错  用的啥相机

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-11-22 11:35 | 显示全部楼层
又是我给沙哥翻了一页,就是片片有点少。#5##27##13#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-11-22 13:25 | 显示全部楼层
前排就坐,慢慢欣赏。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-11-22 13:43 | 显示全部楼层
#68##68##68##68##68##68##68##65##65##65##65##65##65#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-11-22 14:06 | 显示全部楼层
继续看,接着顶。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-11-23 01:24 | 显示全部楼层
Originally posted by zhangm999 at 2013-11-17 07:13:
沙哥,不知您用得是哪款恢复软件?我这儿有Easyrecovery10 Enterprise已注册版本,用着挺好的,需要的话我发给您.
前几天不知怎么回事,装系统时稀里糊涂把自己的2T系统盘重新分区格式化了,损失惨重啊

损失惨重啊 ,这句话是亮点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 13:46