摩托车论坛

搜索
楼主: 沙尘暴666

东南列传—[更新完毕] 一辆车 一个人 一个月 梅州聚会 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-11-19 05:00 | 只看该作者
       十月四日中午赶到梅州活动现场,远远就看到摩托迷站长青蛙和晕倒迎接各地来的摩友。来不及卸装,赶紧的与两位老大合影留念。
     青蛙站长对几千公里赶来的甘肃摩友很是关爱,晚上设宴款待并送我两件摩托迷T恤,我给了同行的摩友一件。南方雨水很多,青蛙站长想的很周到,担心我们千里迢迢被雨水淋到,还送了我一套摩托迷专制的雨衣,让我感动万分!
     也许是巧合吧,自从得到摩托迷的雨衣后,我这一个月的摩旅途中,竟然没有遇到一场雨,神奇了。也就是到了山东后,气候环境逐渐冷了,我才穿上御寒。一路上,有了摩托迷的雨衣为我避雨挡寒,倍感温暖#9#

[ Last edited by 沙尘暴666 on 2013-11-19 at 15:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-11-19 06:03 | 只看该作者
     广东的摩托车氛围很浓烈。活动开始后,到场的摩托车竟然有好几千台。人民广场红旗招展,人头攒动,车水马龙,这里是车的世界,人的海洋。
   4日晚上,青蛙招待各地版主晚餐并对活动做了总体部署。摩托迷的管理人员和各地赶来的版主都加入到了志愿者的队伍之中,为摩友服务。

[ Last edited by 沙尘暴666 on 2013-11-19 at 14:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-11-19 06:11 | 只看该作者
      当地很多志愿者顶着烈日,热情的为来自全国各地的摩友献爱心。
    图中这位戴眼镜的大个子和另一位女孩,都是来自甘肃的学生。得知我们来自家乡,倍感亲切,几次三番过来问寒问暖,送给我们一大堆饮品解渴,还热情的指导我们寻找住宿。
    谢谢你了,甘肃的小老乡,也许,我们还有缘分相见的#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-11-19 06:20 | 只看该作者
      梅州活动中,结识了很多各地摩友,天下摩友是一家啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-11-19 06:22 | 只看该作者
     与老相识——宝鸡星火的同踏青山合影留念。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-11-19 06:25 | 只看该作者
    与湖南衡阳的老顽童等摩友合影留念。老顽童今年也曾参加齐齐哈尔活动,并与甘肃摩友老烟斗相识,让我代问老烟斗等摩友好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-11-19 06:31 | 只看该作者
     图中的两口子来自福建福州,是专程赶来参加活动铁杆摩迷。那位大姐,是咱们兰州人,热情的邀请我去福州做客。呵呵,老乡见老乡,两眼泪汪汪啊。我为他们的真情所感动#9#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-11-19 06:53 | 只看该作者
      梅州日报的记者闻听还有几千公里赶来的甘肃摩友,便前来采访。接受采访的同时,我没忘了借助梅州日报这个平台,展现甘肃摩友的风采,把我们甘肃的美景介绍给广东人民,欢迎他们来甘肃旅游。
    其实,还有比我们更远的摩友——来自黑龙江的两位摩友。我把齐齐哈尔的齐仕女侠介绍给了记者,另一位不知跑到哪里拍照去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-11-19 06:56 | 只看该作者
      来自山西的摩友快乐老汉,满场子找人签名留念。这也是一种精神,值得我们钦佩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-11-19 07:09 | 只看该作者
       梅州活动中,主席台前的横幅左边,就绑在我的爱车上。我把摩托迷那面大旗,也插在了我的车上。摩友们争相在摩托迷的大旗下留影,我的夜莺也出尽了风头#27#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-11-19 08:34 | 只看该作者
送的摩托迷雨衣给力啊,摩旅如果下雨很狼狈。
遇到的老乡也给力。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-11-19 08:57 | 只看该作者
威武威武

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-19 12:09 | 只看该作者
有幸在路上与沙版同行,真是有缘。
]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-19 12:13 | 只看该作者
都是摩族同道中人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-19 12:20 | 只看该作者
看见你的大名

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-11-19 12:40 | 只看该作者
这个季节看沙版的帖子过瘾啊#13##67#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-19 12:43 | 只看该作者
Originally posted by 沙尘暴666 at 2013-11-15 19:19:
          很早就有沿海岸线骑车旅行的想法。
       今年十月,摩托迷第二场活动在广东梅州举行。
       为了圆梦,我费了很大的劲,终于请假一月,准备参加梅州活动后,体验南国风 ...

,撒都不勺老,就一个字————率#27#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-11-19 13:24 | 只看该作者
#67#祝摩友兄弟永远快乐  抓紧发图,我在监工!#70#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-19 14:45 | 只看该作者
版主,在河南得的赠品也不给我们养个眼,国家领导人得的赠品,都是要上交的。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-11-19 14:50 | 只看该作者
独车独行,行走天下,闯一份天下,闯一路风情,播一路豪情,摩旅凯模当值厚赞#68##68##68#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:26