摩托车论坛

搜索
楼主: 竹杖芒鞋369

少花钱多办事 不花钱也办事(第一季) 翻新CY80——17年 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-6 09:12 | 显示全部楼层
楼主我看见你家的豹子了~!!!#13##13#

你口才好好哦!!!说明了什么药和补品都不比弄车的效果来得好...#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-11-6 11:56 | 显示全部楼层
感谢各位捧场的朋友    你们都是好人    祝你们都中500万
不上图对不起你们的强势插入     
为保菊花    还是速度上图的好
10月14日   
抽空把油箱   链盒刷防锈漆一些零碎打磨光亮  直接上清漆    我就喜欢这种金属的质感:质朴   粗犷透着爷们
10月15日   
上午在街头看见一假冒伪劣龟王   随手拍下来     
我的车头就打算照着这样来
今天干点小活    但是却是细发活    剪纸垫
看见针管了吧    等会告诉大家用它干嘛
中秋节月饼礼盒纸质不错    比烟盒厚实    还够大     剪垫子正合适

[ Last edited by 竹杖芒鞋369 on 2013-11-21 at 11:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-11-6 12:15 | 显示全部楼层
漏了一张图     补上

油箱不知道什么时候烂了一小块     别的地方都挺好    就这么一小块     先不管它    回头咱补上就行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-11-6 12:24 | 显示全部楼层
剪纸垫大家都会    我想问问你们是怎么剪小圆洞的?
我笨    实在没有好办法      只会用锥子扎一圈

看看这密封胶打的    还不会粘手上     跟视频中哈雷公司打的胶差不多匀实   
对     就是用针管     先把胶挤针管里    然后安上针头     就能打出来这效果

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-11-6 12:39 | 显示全部楼层
10月17日
今天抽空把挡风板洗干净    用烙铁焊好

[ Last edited by 竹杖芒鞋369 on 2013-11-6 at 20:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-6 12:40 | 显示全部楼层
楼主相当幽默 相当有才  不红不行

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-11-6 12:51 | 显示全部楼层
神州行,我看行。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-6 12:56 | 显示全部楼层
占个位置

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-11-6 13:03 | 显示全部楼层
占个位置我看行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-11-6 13:05 | 显示全部楼层
10月18日
原来机油观察窗的有机玻璃毛了   
本来不打算用了     刷漆的时候都涂上漆了
但是想了好几天      决定还是恢复原貌
可是这也太难看了      总得想办法换个透明的
找了半天    找到这个磁带盒  (90后的有些朋友估计不认识他们吧      郑智化    孟庭苇     陈明真  )
呵呵       比起摩托来      这种古董就做点牺牲吧
角磨机伺候     磨了两个小窗口
看看     顺眼多了      能看到对面我现在骑的摩托前轮

[ Last edited by 竹杖芒鞋369 on 2013-11-21 at 09:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-11-6 13:10 | 显示全部楼层
为什么有时候图片顺序会错呢
我发帖时候可是认真核对过的呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-11-6 13:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 老佛 at 2013-11-6 20:40:楼主相当幽默 相当有才  不红不行

感谢老佛厚爱     
红不红的要入了版主的法眼才行

有弟兄们喜欢就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-11-6 13:37 | 显示全部楼层
10月22日   
秋高气爽    阳光普照    普天之下莫非王土  率土之滨……
我艹      想什么呢      上图是正经
好天气要干嘛     当然是刷漆已经是第三遍黄色漆了    看起来很匀实了

中午又去废品站收废品了      车筐和筐架5块钱

那个排气管外罩是我前两天做的   
纯手工打造   不锈钢材质  工艺精湛   造型美观   
欢迎订购电话400  800  XXXXXX

[ Last edited by 竹杖芒鞋369 on 2013-11-21 at 09:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-6 13:49 | 显示全部楼层
期待神车出世!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-11-6 14:29 | 显示全部楼层
就喜欢这种帖子,不顶不行!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-11-6 15:03 | 显示全部楼层
支持折腾 我也改了一辆 1年多了,还没完工

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-6 15:22 | 显示全部楼层
坐等更新,怀念逝去的日子

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-6 16:08 | 显示全部楼层
好帖子。要顶一个。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-6 16:23 | 显示全部楼层
期待结果

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-11-6 23:26 | 显示全部楼层
不少高级别的会员朋友都来顶贴了      受宠若惊啊     这叫哥哥心里热乎乎的       为了节约手机看帖朋友们的流量      我就不一一回复了     今天抽时间尽量多发点图表示感谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 10:54