摩托车论坛

搜索
楼主: 吉林小郎

我这三年的摩托之路与钱江凯威250

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-10-29 11:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 白肉血肠 at 2013-10-29 18:59:

二师兄你好:这是师傅让我转告你的 师傅说了,当我们被误解时,会花很多的时间去辩白。 但没有用。 没人会听, 没人愿意听。 人们按自己的所闻、理解做出判别, 每个人其实都很固执。 他若理解你,一开始就会理解 ...

二师兄你说的不错,一定是没少看了意林、读者、故事会什么的。

但是有人的地方就有争议,没人会因为自己的处世哲学学的好而逃避了争议。

还希望二师兄你用好你的哲学,在这个所谓的摩旅的群体里玩的高兴。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-10-29 12:15 | 显示全部楼层
楼主10年 不  5年后再来看看自己这个帖子    幼稚不幼稚  毁人不倦。  那些听了你的忽悠买*江车的人  迟早也会后悔的....

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-10-29 12:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 冬天的雪 at 2013-10-13 18:25:

#20##20#我骑的是国产车07年买的到现在2万5千公里了,经济实惠,支持国产车。

大斌子 你07年的车骑2万5啦?#19#   偶11年9月26的车(10.1以后收车)骑2万公里了   这还是没咋跑呢#27#

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-10-29 12:26 | 显示全部楼层
哎呀  这里是非还不少#25#  偶差点惹祸#10#    扯呼......

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-10-29 14:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 保卫处长 at 2013-10-29 17:30:

150中枪#59##59##59#

我中枪了,我骑150,攒了几年钱买个破逼GZ#9##9##9#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-10-30 02:11 | 显示全部楼层
顶!  盖高层!

[ Last edited by shtsunwu on 2013-10-30 at 10:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-10-30 02:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 奔跑的木偶 at 2013-10-29 20:15:
楼主10年 不  5年后再来看看自己这个帖子    幼稚不幼稚  毁人不倦。  那些听了你的忽悠买*江车的人  迟早也会后悔的....

木偶大哥, 你是吉林省摩托界名人。  你如果有兴趣, 可以加入钱江群,里面三百多辆钱江凯威, 欢迎潜水,您看看骑钱江的哪个后悔了 。时代在变迁,一代更比一代强。 我丝毫没有怀疑GW的性能和质量,但是你也得骑过之后在去评论吧。  我相信木偶大哥不会是那种人。  我再纠结聚会没反钱也没人通知的事,我是吉林市四百人交友群的群主,就因为我知道管理人员的辛苦和为难,所以一个月了,我对聚会的事一字没提过,   我这次发帖说这个事, 完全是话赶话说出来的。  我年轻,我没憋住,我都承认。  但是您作为吉林省摩托车旅游的带头人,我想你应该像九哥那样,说几句公平话, 而不是像一些前辈,根本不知道前因后果就开始喷人把,  什么是大丈夫啊?  我反小肠,我是小人。 那他们在群里说的那些话就是君子?  为什么没人喷他们, 我喜欢改装 我的自由。  我喜欢改装,我就没资格去摩旅,这可不是君子应该说的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-10-30 02:46 | 显示全部楼层
Originally posted by shtsunwu at 2013-10-30 10:11:
顶!  盖高层!

[ Last edited by shtsunwu on 2013-10-30 at 10:13 ]

谢谢老哥顶贴,
祝:外出旅行一路顺风, 工作顺利,家庭和睦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-10-30 02:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 保卫处长 at 2013-10-29 18:12:

谁嘲讽你了,骑150的?#19##19##19#

不纠结这事了, 我说150 只是一个比喻。 并不是说125 150不好。 我每次聊天大家都说,只要能摩旅的的都是好车。 但是真出去了呢?  只要一看见我骑钱江250,就说 你花那么多钱买个国产车不值。  开始我很纠结,但是被大家喷完之后,我反而释然了。 不去解释,谁爱说什么说什么。 我骑的挺爽

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-10-30 02:52 | 显示全部楼层
#70#顶,有争议,说明是帖子写的好#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-10-30 02:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 奔跑的木偶 at 2013-10-29 20:15:

谢谢偶尔大哥的教诲, 你这么说。 我而正听的挺自在。  我5年后到你那个岁数,看到这个帖子,可能会笑一笑了之。  但是我幼稚的今天,何尝不是各位的曾经呢。  我想各位也都是从AX100杂牌A博士过来的。   大家竟然都有那么幼稚的昨天,现在缺来喷自己的昨天。 难道不是五十步笑一百步么  。

我只是个一个喜欢骑车的年轻人。  我还有很多事情去做, 摩托车只是我一个爱好之一,本来我骑车出去溜达,只是一个很平常的想法。

其实从大家的回帖,我已经看出来,   大家其实都是好人。  大多的摩擦是因为接触太少。 没有了解 ,每个人都有自己的圈子。  但当你从一个圈想进入另一个圈的时候。 圈是圆的,找不到切入点而已。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-10-30 02:58 | 显示全部楼层
论坛----百家争鸣的地方!只要没有反动言论  可以畅所欲言!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-10-30 03:01 | 显示全部楼层
转发:

驴说:明明是人愚蠢,却说“蠢驴”;
猪说:不光是骂蠢驴,也有骂“笨猪”!
牛说:明明是人在说大话,却说“吹牛B”,啥玩意儿?
猫说:人自己在搞阴谋诡计,偏说是“玩猫腻”,你说可恨不可恨?
狼和狈说:人合伙干玩坏事后,反说成“狼狈为奸”;
狗说:那可不是,我和狼本是冤家,却说“狼心狗肺”;男人把女人肚子搞大了,非要说“狗日的”,让咱背黑锅,什么东西?
老鼠说:人自己长得丑吧,反说“贼眉鼠眼”,人自己眼光短浅吧,反倒说“鼠目寸光”;
蛇说:人自 己心眼毒辣,却说“蛇蝎心肠”;
虎说:人办事不专心致志,却说“虎头蛇尾”,我和蛇什么时候有过一腿,生过下一代?
鸡说:人真不是个东西,把失足女性说成是我们“鸡”;
马说:人在搞阿谀奉承,说成是“拍马屁”,与我们有何相干?
猴说:人自己急不可耐了,却说“猴急猴急”的,挨得上吗?……
畜生们越说越气愤,一致认为,人类最为恶毒的一句语言是,自己坏事做绝,良心丧尽,却说,连畜生都不如!

[ Last edited by shtsunwu on 2013-10-30 at 11:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-10-30 03:11 | 显示全部楼层
#14##14##14##14##14##14#

[ Last edited by 吉林小郎 on 2013-10-31 at 23:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-10-30 03:30 | 显示全部楼层
哈哈哈!这都咋了?至于么?  我不懂直排   就造成这样的后果!    哈哈!我相信因果!
这就是因果!几世的因缘!巧合!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-10-30 03:31 | 显示全部楼层
直排  你们继续讨论!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-10-30 12:36 | 显示全部楼层
看了半天,感觉楼主确实是个小孩,年轻其实气不盛啊,挨了这么多的喷,消停啦,

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-10-31 02:07 | 显示全部楼层
本不想再跟帖  但楼主送的“摩旅带头人”这顶帽子 偶是真戴不了#10#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-10-31 02:50 | 显示全部楼层
不好意思木偶先生,不是故意在你楼下的,咱还是有缘分#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-10-31 15:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 喜欢吃鱼的猫 at 2013-10-30 20:36:
看了半天,感觉楼主确实是个小孩,年轻其实气不盛啊,挨了这么多的喷,消停啦,

我是懒得跟她们吵了。  本来就是走错地方了,我是玩车的, 这里是骑车的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:15