摩托车论坛

搜索
楼主: 吉林小郎

我这三年的摩托之路与钱江凯威250

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-10-29 07:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 小v坦克 at 2013-10-29 13:27:
写的很好,很受启发,我也先后买了几辆二手车,情况也差不多,竟是毛病,前后修车的钱,比买车的钱还多,鄙视那些忽忽忽悠悠的二手车贩子(卖车养家谁都能理解,实事求是别忽悠不明白的,出问题了找他瘪茄子了)希 ...

通过摩旅认识的朋友会珍惜感情,你说的话 很对我的脾气,林子大了什么鸟都有,珍惜这来之不易的感情,不要炫耀你经历的,非要炫耀的话也没办法阻止。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-10-29 07:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 保卫处长 at 2013-10-29 12:24:
买个米尺,量下天有多高#51##51##51#

最烦看热闹的,瞎逼逼。国内有多少事都是因为看热闹的惹的祸。行就行 不行就不行,您老在这瞎整一通完事走人了,最他妈烦这种人

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-10-29 07:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 白肉血肠 at 2013-10-29 15:19:

最烦看热闹的,瞎逼逼。国内有多少事都是因为看热闹的惹的祸。行就行 不行就不行,您老在这瞎整一通完事走人了,最他妈烦这种人

单位那点破几把事就那么回事,拍领导马屁,低头做人的。看不惯也得看,你也不能动手,动手就有人说你是流氓了。 岁数大了不混了,玩一下摩托,正好有这个环境,加群,活动,交钱,喝酒 ,吹牛,挺御座。不想惹事吧偏偏就有那么几个人不知道是荷尔蒙惹的祸还是没挨过打咋地,本来没事的事非得给你再添堵,我是碰不到你,哥不玩社会了,求您了别再让哥堵得慌好吗,以为摩旅是一片圣地呢,怎么再干净的草地也有狗屎呢

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-10-29 08:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 白肉血肠 at 2013-10-29 15:19:

你咋这么大火气呢,我是看了帖子才说的,3年玩了几台不知道多少手的车,还整个他玩过的车比人家3年赚的都多,就赔了10000多点,至于那么牛逼哄哄的吗?仔细看帖才知道玩的不过几个杂牌N手车,不仔细看还以为玩大贸的呢,一辆几十万,既然摩旅了,多出去走走,看看祖国大好河山,党的好政策,不是就你富了,别人一月还几十块钱,总在井底就那么一小块天,出来看看吧。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-10-29 08:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 保卫处长 at 2013-10-29 16:41:

你咋这么大火气呢,我是看了帖子才说的,3年玩了几台不知道多少手的车,还整个他玩过的车比人家3年赚的都多,就赔了10000多点,至于那么牛逼哄哄的吗?仔细看帖才知道玩的不过几个杂牌N手车,不仔细看还以为玩大 ...

你这个回帖还是很理智的,这么说话你批评我我都接受的,都是因为一个爱好就好好的珍惜,没必要整的不亦乐乎的。小朋友就是一小孩,还挺有正事的,就是嘴欠 ,哈 你接触一下就知道了 挺好个小孩,咱们摩旅还真的需要这些个小孩参加,没别的意思,不打不相识,有机会好好聊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-10-29 09:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 冷面杀手 at 2013-10-29 09:39:

看语气就是个娃娃,别跟他一般见识,玩几台屁驴子都不知道父母赚钱不容易。

不像某些人, 买个150赞好几年前。 我 一年工资能买五辆GW, 不多, 但自己本事。  你二十多的时候都靠父母养着的??佩服,!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-10-29 09:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 吉林小郎 at 2013-10-29 17:02:

不像某些人, 买个150赞好几年前。 我 一年工资能买五辆GW, 不多, 但自己本事。  你二十多的时候都靠父母养着的??佩服,!

等你回家的 , 我削不死你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-10-29 09:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 白肉血肠 at 2013-10-29 17:07:

等你回家的 , 我削不死你。

哎,我还以为认识了一帮绅士呢。 原来也跟我一样。 无知 幼稚的小市民。 各位都是大哥级别的,跟我一个毛头小子对喷,  自己不觉得丢人?? 让你们子女知道都丢人那。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-10-29 09:24 | 显示全部楼层
在此,我给所有看过我帖子的路人,和陌生人 and发表回复的各位正式道歉。 不为别的道歉,因为影响的大家的心情。   给安静的吉林版添加的了一些黑色的回忆。
我初来乍到,不懂礼数。 给各位添堵了,认真的说声对不起。  
但是,我无论大家是喷我的, 骂我的,还是看热闹的。 摩托迷里,大都是活了几十岁的老爷们。到底谁是谁非,我想大家在内心里都有一个审核 ,多说无益。。  还有,补充下,我帖子发的车都是赔钱的, 水车我压根没说,因为这是摩旅论坛,玩水车经历没必要跟大家分享了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-10-29 09:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 吉林小郎 at 2013-10-29 17:02:

150中枪#59##59##59#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-10-29 09:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 保卫处长 at 2013-10-29 17:30:

150中枪#59##59##59#

大哥,虽然不知道你是谁。 但是玩车的谁也不看你车好才一起玩的。  能走的来的一起玩,。看你说话, 你是一位挺有深沉的前辈了。不像别人上来就喷。  我退群因为啥? 我主动找事?主动张狂了? 我都是谦虚的请教, 结果换来的是一帮资深人士的嘲讽。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-10-29 09:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 冷面杀手 at 2013-10-29 11:00:
要真是个娃娃就去幼儿园,从弟子规里的 “泛爱众 而亲仁”开始学.或是血肠您亲自训导下他,年轻人别太狂妄。#70#

这个大哥, 可能你不知道事情的经过,我为啥说那些张狂的话。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-10-29 10:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 吉林小郎 at 2013-10-29 17:48:

大哥,虽然不知道你是谁。 但是玩车的谁也不看你车好才一起玩的。  能走的来的一起玩,。看你说话, 你是一位挺有深沉的前辈了。不像别人上来就喷。  我退群因为啥? 我主动找事?主动张狂了? 我都是谦虚的 ...

谁嘲讽你了,骑150的?#19##19##19#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-10-29 10:19 | 显示全部楼层

就你的态度.我用这种方式先回复你这句话.骑GW的都是穷人,我们这都把GW买回来用水旱割去后轮部分,再去买台三轮摩托割去前半部分,取二者焊接在一起。在农村采摘农副产品,对了 村头老王头两口子捡破烂骑的就是GW改的三轮.一人一台#22#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-10-29 10:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 吉林小郎 at 2013-10-29 17:52:

这个大哥, 可能你不知道事情的经过,我为啥说那些张狂的话。

就你换成现在的态度,我再这样回复你.没事别惹事,有事别怕事.再烦也别忘记微笑,再难也别忘记坚持,再苦也要疼惜自己,再忙也要记得休息。人生一世,凡事不要太在意,一切随他去,愿你事事如意!...
加油小伙子#65#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-10-29 10:28 | 显示全部楼层
呵呵,玩车呢,啥样的车都得有个认识,啥样的车都得接触。
谁不是从最开始的懵懂到一点一点熟悉?

摩托车玩的是个性,车型和排量甚至现实生活中的贫富不应成为玩摩托车的关键差别。
正如现在流行GW250,
喜欢并拥有了GW250,有几个人会认可GW250成为所谓“资深”摩友的资本?
如果你不去盲从GW250,自得其乐有何不可?
如果你生活条件一般,一台GW250已经让你捉襟见肘,那又何尝不是一种狂热的喜好?
如果你富甲天下,却偏偏喜欢骑着小排量到处乱跑,又何尝不个性的展示?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-10-29 10:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 两眼一黑 at 2013-10-29 18:28:
呵呵,玩车呢,啥样的车都得有个认识,啥样的车都得接触。
谁不是从最开始的懵懂到一点一点熟悉?

摩托车玩的是个性,车型和排量甚至现实生活中的贫富不应成为玩摩托车的关键差别。
正如现在流行GW250,
喜 ...

二师兄,一个人在这嘚啵嘚 嘚啵嘚的多没意思,踩坏了花花草草的多不好 ,师父让我喊你去偷菜了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-10-29 10:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 白肉血肠 at 2013-10-29 18:48:

二师兄,一个人在这嘚啵嘚 嘚啵嘚的多没意思,踩坏了花花草草的多不好 ,师父让我喊你去偷菜了。

谁特么还玩偷菜那种弱智游戏。

好多年不发帖回贴了,回个贴居然说我嘚啵嘚?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-10-29 10:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 两眼一黑 at 2013-10-29 18:52:

#10#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-10-29 10:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 两眼一黑 at 2013-10-29 18:52:

二师兄你好:这是师傅让我转告你的 师傅说了,当我们被误解时,会花很多的时间去辩白。 但没有用。 没人会听, 没人愿意听。 人们按自己的所闻、理解做出判别, 每个人其实都很固执。 他若理解你,一开始就会理解你,从始至终的理解你, 而不是听你一次辩白而理解。 与其努力而痛苦的试图扭转别人的判别, 不如默默承受,给别人多一点时间和空间。 省下辩解的功夫,去实现自身更久远的人生价值。
渡人如渡己。 渡已,亦是渡人。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 07:25