摩托车论坛

搜索
楼主: gtf8808

2手GW250长期暴力使用报告(2013-2021,换车已售

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-2-5 06:59 | 只看该作者
2016年2月5日,总里程24932公里,今天换淘宝买的原厂全合成2*1.2升的SN机油(75元/瓶),一起换机油滤芯,机油量2300ml  。上次汽车机油换下虽然跑的不多但仍然比较脏,黏度也比较低了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-2-12 14:44 | 只看该作者
停止更新长期油耗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-2-12 14:47 | 只看该作者
今年春节天气不错,今天中午小跑附近山上看风电场。道路非常好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-2-12 14:49 | 只看该作者
骑行在云顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-2-12 14:50 | 只看该作者
风景不错,心情自然不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-2-12 14:53 | 只看该作者
有时间还去这地方跑

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-12 17:50 | 只看该作者
好车。一直想入手,5月份买车,期待

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-13 01:18 | 只看该作者
Originally posted by gtf8808 at 2016-2-5 14:59:
2016年2月5日,总里程24932公里,今天换淘宝买的原厂全合成2*1.2升的SN机油(75元/瓶),一起换机油滤芯,机油量2300ml  。上次汽车机油换下虽然跑的不多但仍然比较脏,黏度也比较低了

看了楼主的帖子 2次了很是详细

老哥想请教你2个问题
1是汽车机油5W-40实际使用效果和1.2L原装的有啥优劣势不?
2是楼主轮胎换了建大150的后轮,感觉不是很满意?还是建议用140的?
抓地力和原来的IRC的变化特别大吗?还是基本可以忽略?

望楼主抽时间回复下,谢谢

[ Last edited by 无双皇帝 on 2016-2-13 at 13:33 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-13 03:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很细。帮顶。继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-2-18 14:58 | 只看该作者
Originally posted by 无双皇帝 at 2016-2-13 09:18:

看了楼主的帖子 2次了很是详细

老哥想请教你2个问题
1是汽车机油5W-40实际使用效果和1.2L原装的有啥优劣势不?
2是楼主轮胎换了建大150的后轮,感觉不是很满意?还是建议用140的?
抓地力和原来的IRC的 ...

1,因为我是用灰壳汽车机油是明显好于原厂摩托车机油的(原厂是蓝壳),但价格还是原厂经济并且已经够用。
2,反正以后坚决不用150的了,感觉压弯很没有信心。原厂的IRC相当不错。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-19 11:18 | 只看该作者
Originally posted by gtf8808 at 2016-2-18 22:58:

1,因为我是用灰壳汽车机油是明显好于原厂摩托车机油的(原厂是蓝壳),但价格还是原厂经济并且已经够用。
2,反正以后坚决不用150的了,感觉压弯很没有信心。原厂的IRC相当不错。

非常感谢你的回复,
已经下手原装尺寸轮胎了,回想起来还是原装度越高越有道理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-5 14:22 | 只看该作者
天气转暖,又开始骚动了。车友换车的逐渐增多但我仍然GW。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-5 14:25 | 只看该作者
天气转暖,又开始骚动了。车友换车的逐渐增多但我仍然GW。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-5 14:26 | 只看该作者
出门设备也变先进

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-5 14:28 | 只看该作者
新开发了几条线路,道路相当舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-5 14:30 | 只看该作者
又是一年摩托季

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-7 08:19 | 只看该作者
这白色的VERSYS1000太让我口水了,无奈米不够,观望VERSYS650

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-7 19:15 | 只看该作者
楼主很用心(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-20 15:27 | 只看该作者
接近26000公里,最近发现后刹车片已经磨光并且在刹车盘处留下痕迹。果断淘宝买了一副,不是原厂的,价格相当便宜,36元1副还包邮。准备这几天一起换上,测试下效果。看包装和材料都比较满意。相比较原厂的一副就需要300+元了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-21 13:06 | 只看该作者
楼主添置了大疆精灵无人航拍器吗?好东西!
如此详细的帖子版主早就应该加精了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 20:08