摩托车论坛

搜索
楼主: 出山虎

只为峨眉看日出

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-14 03:23 | 只看该作者
四川真的是地大物博,人口众多,开出叙永县后就一直在路上跑,原来在我们贵州特别容易的事在四川就不容易了,什么事呢????小便。呵呵,一路上路两旁基本都有人家,路人人来人往,根本没有地方让你解决个人问题。跑了好久出山虎才看到一个加油站,便没头没脑的急匆匆的冲进去。真是走进三步急,出门一身松。路上走走停停,地名确实也不一般,也正是柚子上市之时,沿途都是?着实让人流口水。

[ Last edited by 出山虎 on 2013-10-14 at 11:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-14 03:28 | 只看该作者
Originally posted by 阿扁 at 2013-10-14 10:26:
顶顶更健康!每次出行都是那么的精彩!#63##63##63##49##49##49##49#

谢谢阿扁来顶贴#14##14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-14 03:31 | 只看该作者
在前往峨眉山的路上看到了一个县城的名字,感觉很好,我很喜欢,是每个人都希望的,但不知道生活在这里的人们是不是过得如此富足平安一切顺利??

[ Last edited by 出山虎 on 2013-10-14 at 11:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-14 06:59 | 只看该作者
Originally posted by 打动你的心 at 2013-10-14 09:47:
摩旅痛苦并快乐着,痛苦的是每一次摩旅,大老婆总是对二房有意见,总是每每一到假期就带我出去,而不留在家陪她陪儿子,所以一到我们认为是晴天的假期,对她们来说则是个雨天,没有家人的全面 ...

到周末天气好,老婆说,天气这样好,不出去跑了?#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-10-14 07:51 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵150-2 at 2013-10-14 14:59:

呵呵,不会是抵触的话吧,我到理解弟妹很能理解和包容你哟。难得#5##5#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-14 08:20 | 只看该作者
不能出去玩,只有顶贴,流口水看你们的游记了。#9#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-14 10:35 | 只看该作者
[
期待丹哥、丹嫂再次光临。#49##49##49##49##49# [/quote]
有机会一定来拜访#67#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-15 02:45 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵150-2 at 2013-10-14 14:59:

还是兄的老婆理解爱好摩旅人的心,羡慕你啊!有这样的后盾支持,老兄你摩游安逸,得多出去跑跑才对得起她。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-10-15 03:26 | 只看该作者
自贡市地处四川盆地南部,位于北纬28。55′37〞~29。38′25〞、东经104。02′57〞~105。16′11〞之间。东邻隆昌、泸县,南界江安、南溪、宜宾,西与犍为、井研毗邻,北靠威远、内江。幅员面积4372.6平方公里。自贡境域东西长119.6公里,南北宽97.2公里,市区面积812.6平方千米。
自贡市是中国历史文化名城、中国优秀旅游城市、国家卫生城市、对外开放城市、国家新材料产业化基地、中国“文学之城”百强市,同时也是四川省第二大城市、四川省中心城市、川南区域中心城市、川南最大城市,享有“千年盐都”、“恐龙之乡”、“南国灯城”的美誉,素有“川省之精华”、“富庶甲于蜀中”的盛赞。是一个以自流井和贡井为主体的双子城域。两车中午时分就到达了自贡市,给出山虎映像最深的就是这里的盐井了,可惜没有时间云看一下,有时间再来,自贡

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-15 03:49 | 只看该作者
Originally posted by 出山虎 at 2013-10-14 15:51:

呵呵,不会是抵触的话吧,我到理解弟妹很能理解和包容你哟。难得#5##5#

不是。以前的那个车不顺利,出了几次事,他们都反对我骑车,但是我耍脾气#13#。松口了。现在她也不那么管我了。周六出去跑,结果出城加不起油,弄了半天,没按计划跑,没黑到家,她居然说,其实你晚上都可以不回来的,#13#明天天气还是那么好#17#我说你怎么不早说嘛#13#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-15 03:52 | 只看该作者
Originally posted by 打动你的心 at 2013-10-15 10:45:

还是兄的老婆理解爱好摩旅人的心,羡慕你啊!有这样的后盾支持,老兄你摩游安逸,得多出去跑跑才对得起她。

以前也是遭反对的啊。她和我跑过2次小长途,有时候她也喜欢和我跑。我主要是假期跑。时间充裕,人也不多。平时喜欢周边小跑小闹

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-15 14:09 | 只看该作者
感谢丹山夫妇对我摩友的热情款待!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-16 06:50 | 只看该作者
Originally posted by 巴岩鱼 at 2013-10-15 22:09:
感谢丹山夫妇对我摩友的热情款待!

摩协元老巴佬发话,代表我们全体会员表示感谢,一句值千金,确实是应当感谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-16 07:05 | 只看该作者
没有停留,马不停蹄二骑赶到荣县才停下来中餐,也就是在路边吃炸酱面,不贵才4.5元一碗,出山虎唯恐不饱,叫嚣着,如大老板一样的说,算五元一碗多下点面。呵呵,好有面子。不一会就吃好了继续赶路。一路风景不错,随手摄下几张,大家欣赏一下。

[ Last edited by 出山虎 on 2013-10-16 at 15:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-16 07:10 | 只看该作者
今日才看到此碟,真不好意思,我从头很好的看下来,太好了,天下摩友一家亲啊,谢谢丹山夫妻的热情接待,有机会请多来三都走走,三都欢迎你们的到来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-16 08:26 | 只看该作者
下午三时左右我们就到了乐山,乐山有大佛,心想路过了也要去看下吧,驾驶车辆直接开进乐山大佛所在地,没想到是人山人海,坐游船看大佛的人排队就有近一公里了。直接去看大佛吧,更是人潮涌动水泄不通。等走到大佛跟前起码也在三四个小时。思来想去,不就是一尊石像吗?至于那么多人来看吗?算了,去大门口来两张,如那毛猴在如来手掌上写到,毛猴到此一游一样,我等也算是到此一游罢了。不去凑这个热闹了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-16 12:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
四川欢迎你们!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-16 12:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
四川欢迎你们!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-17 07:02 | 只看该作者
下午4点过我们就到了峨眉山市,人生最大的三大喜事和快事,我们俩都已经历过了两大喜,知道怎么说吗??洞房花烛夜,金榜提名时,还有一大喜事不想这次真的是让我俩碰上了,是什么?-------------笨,是他乡遇故知啊。还不是讨债的。当我们到市郊时,县政府张主任联系上了我们,问我们在那里,打动你的心与他在一起上班的,说我们到了峨眉山,张主任说在那里不要动,我来接你们来我家,我在家,没想啊没想到,张主任(照片居中者)的老家就在峨眉山脚下。不一会就开车把我俩迎到了他的家,为我们准备好了一桌丰盛的四川火锅。天知道我们的运气怎么那么好。

[ Last edited by 出山虎 on 2013-10-17 at 15:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-17 07:54 | 只看该作者
好事好事,他乡遇故知真好,哈哈哈。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:42