摩托车论坛

搜索
楼主: woaimtc200811

一个人的8字摩旅喀纳斯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-5 15:02 | 显示全部楼层
天气挂风很冷,有加天黑了一个人在这慌野里,心理也有一点恐惧,前面的路还是未知数,赶快走人,继续五彩城 。      

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-6 04:48 | 显示全部楼层
一路吉祥,平平安安,多发PP!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-6 12:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 佛龛 at 2013-10-6 12:48:
一路吉祥,平平安安,多发PP!

#67#谢谢你的吉祥!一路平安。 欢迎来空间做客。#12##12##19##19#      
1298bc3909177a8df4ba12ae2ea7a2554529be20954a9bf638e1fd6c8cedb713209973f6b2d383df705835decd1b2ec61e8f

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-6 15:53 | 显示全部楼层
一个真正成熟的男人应该经历过:
自信  肯定  美好  喜悦  享受  寂寞  孤独  炙热  寒冷  饥饿  绝望  坚持  坚信 坚定 永不放弃
只有这样男人才可以真正的成熟,真正的有担当,真正的能支撑整个家族,真正的享受生活
我很幸运我能用这样的方式去感受经历和成长,我们都很幸运,因为我们热爱摩旅,摩旅可以让我们经历这一切。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-10-7 00:26 | 显示全部楼层
先给金龙哥哥顶起。
我回家后才知道孩子吧电脑鼓捣坏了,
昨天刚修好,把宽带猫也收拾了下,最近忙着照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-7 12:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 草鱼 at 2013-10-7 08:26:
先给金龙哥哥顶起。
我回家后才知道孩子吧电脑鼓捣坏了,
昨天刚修好,把宽带猫也收拾了下,最近忙着照片

等看你的大作。#70##70##70#      
fe2118bf4a01c78925e5a96b02f42042383634fa77fdb6b712990a58c6e7459101570692f9e8e11f2dd894c095c336878384

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-7 12:57 | 显示全部楼层
第一天计划跑700多公里到恰库尔图的,可风大,路上车多,还有很多地方在修路,耽误了行程,天色以黑,加上下夜班也没有睡觉,就在一个无名地吃饭住宿了,这里的条件很差,还要靠柴油机发电,别的就不说了,因为困,所以就睡了一晚好觉。#13##13##13# 早上起的很早 ,办完事还没有天亮,拍了这家饭馆的照片走人。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-7 13:09 | 显示全部楼层
早上的风还很大,天气也非常冷,一个人狂奔在这茫茫的戈壁,真的有一种说不去来寂寞感。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-7 13:18 | 显示全部楼层
你们看这路,这个戈壁还有工厂,在这荒无人烟的地方看到这工厂大家有是什么感觉呢?         

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-7 13:27 | 显示全部楼层
我就像一个游侠 在这里遨游 独自享受这一切      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-7 13:40 | 显示全部楼层
我就像一个游侠 在这里遨游 独自享受这一切      

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-7 13:43 | 显示全部楼层
千里独行,佩服,期待后面的内容

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-7 13:47 | 显示全部楼层
又是一场视觉盛宴,就像在冲刷着我的心灵。
男人,机车,久久不愿离去,与喧嚣工厂相比,我更喜欢这片净土。
待了很久,直到我感觉自己收获了些什么,

[ Last edited by woaimtc200811 on 2013-10-7 at 21:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-7 13:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2013-10-7 21:43:
千里独行,佩服,期待后面的内容

谢谢库版光临#67##70##70#给我们论坛添砖加瓦。#13##13##13#      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-7 14:02 | 显示全部楼层
10点钟跑到计划的目的地恰库尔图小镇,太冷了,吃牛肉面,在这里给摩托车链条加油。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-7 14:05 | 显示全部楼层
10点钟跑到计划的目的地恰库尔图小镇,太冷了,吃牛肉面,在这里给摩托车链条加油。         

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-7 14:10 | 显示全部楼层
在收费站方便,活动一下筋骨,看看自己的样子,头发烂跟三毛他爹一样了。#27##27##27#      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-7 14:14 | 显示全部楼层
吃完早饭暖和多了,在加油站看看他们穿的多暖和。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-7 14:21 | 显示全部楼层
又是一段今生难忘的经历,其实每一段路,都是宝贵的经历和财富,而我就喜欢这样的天路。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-7 14:27 | 显示全部楼层
新疆美的地大旷野,美的蓝天白云,牛羊成群,人畜和谐。      

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:52