摩托车论坛

搜索

全新GW250S的价格快赶上川崎Z250了!这样的价格值得吗?看 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-6 07:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
在这次成都国际车展上有新发现,全新进口川崎Z250,报价38000,可上牌!我在今年3月初购买了一台13年2月的GW250转眼半年时间过去了,总的来说我的GW250各个方面的性能还是值得23800这个价钱的!最近在论坛里看见各种新车的帖子,说的说减配了还加价,说的说是升级了所以才加价,26800的车加边箱也要30000+!看来我得庆幸自己买了老款的,呵呵!不过在这次成都国际车展上,我还真看上了川崎Z250,毕竟是进口货,经理告诉我这个车是免税过来的,所以38000就能拿下!还可正规上牌,说车展上订出了10多台,10月初就能拿车,看来这回GW250真的遇见敌手了!以前大家说的什么T2,完全不是GW250对手!现在可见敌手来了,而且Z250输出高达31马力!外观和Z系车一样搔,Z800,Z1000的样子差不多!看官方的参数的确比GW250强很多!我只是小小的骑上去试了试,比GW250骑着要稍加轻便点,跑起来可能要暴力吧!其他的就等上市后才知道真正的霸主是谁!不管怎样,我们广大摩友又多了一个选择!·相信不久以后,更多好的摩托进入中国,我真心希望禁摩令会成为无稽之谈!我们老百姓骑起摩托车走遍大江南北!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-6 08:02 | 显示全部楼层
好车…顶!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-9-6 08:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
接着来点图,看看真相!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-6 08:21 | 显示全部楼层
好车进来太多..国货怕是有压力.了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-6 08:23 | 显示全部楼层
路过帮顶……………

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-6 08:24 | 显示全部楼层
价格也贵,现在不考虑

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-9-6 08:41 | 显示全部楼层
怎么比,比价格高1万多,比售后零配件,出了问题还得自己出差旅费,坏了配件还得等,解决问题还不知道猴年马月,本来23KW的性能还有的一比,现在也阉割掉了,版花也变了,光秃秃的了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-9-6 08:45 | 显示全部楼层
这车看着空落落的!也许趴赛都是这么?还是GW好!

[ Last edited by 安阳大周 on 2013-9-6 at 16:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-9-6 08:52 | 显示全部楼层
看贴帮顶

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-9-6 09:01 | 显示全部楼层
好车!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-9-6 09:04 | 显示全部楼层
3万8 真想玩街跑的都买黄龙去了  呵呵 毕竟600的和250比起来不是一样的 我觉得GW算是比较好的选择了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-9-6 09:36 | 显示全部楼层
对于国人来说,省钱才是硬道理。骊驰性能样子过得去。川奇是好,可是售后比较麻烦。还贵一万多。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-9-6 09:40 | 显示全部楼层
对于国人来说,省钱才是硬道理。骊驰性能样子过得去。川奇是好,可是售后比较麻烦。还贵一万多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-9-6 09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
据我所知,各个地方已经有了4S店!四川地区应该是肯定的了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-6 09:46 | 显示全部楼层
差了10000多叫快赶上了  楼主你太油菜花了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-9-6 09:51 | 显示全部楼层
差了10000多叫快赶上了  楼主你太油菜花了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-9-6 09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by lx21111lx at 2013-9-6 17:04:
3万8 真想玩街跑的都买黄龙去了  呵呵 毕竟600的和250比起来不是一样的 我觉得GW算是比较好的选择了

600的和250的在动力上的确有很大的差距!但一个国产和一个纯进口的又有没有差距呢?我也是骑的GW250,但在车展上的确也被Z250所吸引!如果一个纯进口的250和一个国产的600差距就在动力上有那么一点点差,我相信很多朋友会明智的选择的!不是本人比支持国货,但也要他争气不是吗?日本人他奶奶的人是不杂样,但车确实有那么点牛B!川崎的车真心很好,成都地区已经设4S店!相信售后还是比较方便的!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-9-6 09:57 | 显示全部楼层
这个价格直接黄龙咯撒

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-9-6 11:18 | 显示全部楼层
我还是爱GW

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-9-6 11:21 | 显示全部楼层
买POLO吧! 快赶上高尔夫了!买高尔夫吧!  快赶上迈腾了!买迈腾吧!  能买途观了!买途观吧!快赶上途锐了!买途锐吧!快赶上卡宴了!买卡宴吧!快赶上宾利了! 嗯~差不多快赶上了~买吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:37