摩托车论坛

搜索

有没有昆明官渡区的摩友啊!进来帮下忙!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-1 14:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人的车从广东过来云南似乎有点高反火花塞漆黑而且还有厚厚的积炭,想调不会!
还有准备买套论坛里的弹簧节油增力的弹簧回来装上,但不敢动化油器有没有附近的摩友会的或是介绍一下附近哪有手艺好一点的修车店,还有这附近那有买EN的我想买一套大货架装我的3F上专跑长途用!谢谢各位了!我在世纪城家乐福附近!有时间一起吃宵夜!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-9-1 14:54 | 显示全部楼层
你在彩云北路世纪金源饭店旁边的地铁站往前一点,有一排摩托车销售店,应该可以修。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-1 15:42 | 显示全部楼层
昆明修摩托的很少了… 货架可以上网买实惠。火花塞换过衣金的看看,热值一样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-1 21:52 | 显示全部楼层
Originally posted by xie314 at 2013-9-1 23:42:
昆明修摩托的很少了… 货架可以上网买实惠。火花塞换过衣金的看看,热值一样的

原装的就铱金

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-1 21:53 | 显示全部楼层
Originally posted by skin at 2013-9-1 22:54:
你在彩云北路世纪金源饭店旁边的地铁站往前一点,有一排摩托车销售店,应该可以修。

谢谢啊!天亮了我就去看一下

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-9-27 12:45 | 显示全部楼层
富城车市5栋阿帅,虽然刀快~~但本人坚信一分钱一分货!(貌似要搬家到大商汇附近了)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-9-28 13:01 | 显示全部楼层
有需要联系我,大家都是摩友,互帮互助,我在东三环金色交响,我QQ501269128

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-8-14 12:59 来自手机 | 显示全部楼层
501269128 发表于 2013-09-28 21:01:51
有需要联系我,大家都是摩友,互帮互助,我在东三环金色交响,我QQ501269128

多年前的贴了哥们儿还在玩贴吧吗?我现在也在金色交响,夏意7栋,不过摩托车现在被我弄到广东去了过几天提档过来上昆明牌,不知道能上不!

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:55