摩托车论坛

搜索
楼主: 海天

【老公载着我和女儿去川西】住藏家,游九寨,徜徉草原若 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-24 12:20 | 显示全部楼层
海天,一家人出游,却是挺幸福,但就是怕交警和车出故障!我也带老婆儿子去过青神中岩寺,黄龙溪,黑龙滩!没去远的地儿,祝家庭幸福!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-24 13:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 海天 at 2013-8-23 23:02:
看看老公剥核桃后的这双“黑”手,我对他说:“你休完假回去上班时,怎么好意思把这双手拿出来哦”。老公笑嘻嘻的说:“这是因为来了藏区吃了手抓黑牦牛肉后,舍不得洗掉,专门留起作纪念的”。我老公够搞 ...

我晕哦,看那双爪爪哦#25#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-24 13:51 | 显示全部楼层
幸福的一家子!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-8-24 14:01 | 显示全部楼层
能有老婆和女儿陪伴旅行应该很舒服哟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-24 14:31 | 显示全部楼层
Originally posted by zhoust at 2013-8-24 09:39:
先留个脚印,支持一下

谢谢支持,欢迎多留几个脚印

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-24 14:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 重新注册了 at 2013-8-24 09:29:
羡慕……

你也可以有,关键在于你自己

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-24 14:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 世界是虚伪的 at 2013-8-24 09:39:
继续继续啊     坐等PP

我会抽空第一时间更新的,谢谢关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-24 14:43 | 显示全部楼层
Originally posted by pinmin00 at 2013-8-24 10:17:

强烈支持,我也是一家三口,老婆和儿子,超载???#13##13#我们8月12号道17号游川西。附PP

[ Last edited by pinmin00 on 2013-8-24 at 12:48 ]

漂亮,川西真得是个美丽的地方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-24 14:46 | 显示全部楼层
Originally posted by laoxu168 at 2013-8-24 13:25:
幸福的一家,羡慕,路过了我的老家,山高路远风景好,骑行一定注意安全!

你老家是哪里,早知道去整点腊肉吃嘛#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-24 14:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 再吹就熄火 at 2013-8-24 15:48:
幸福的一家人

我代表中央电视台采访你:“请问,你幸福吗”?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-24 14:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 冷风飞舞 at 2013-8-24 18:57:

顶顶,,,你们的边包好大,是自己定做的吗?

是订做的,防水效果很好。很实用,很装的,一个顶两个大威边包而且还不贵,120元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-24 14:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 严寒冬 at 2013-8-24 19:22:
一家人摩旅,安逸!8月17-23日和老婆摩游了一趟川西大环线!

川西大环线,更漂亮了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-24 15:03 | 显示全部楼层
Originally posted by xianjuying at 2013-8-24 20:20:
海天,一家人出游,却是挺幸福,但就是怕交警和车出故障!我也带老婆儿子去过青神中岩寺,黄龙溪,黑龙滩!没去远的地儿,祝家庭幸福!

谢谢你的祝福,也祝你一家人幸福快乐,欢迎来广安做客

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-24 15:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑行天下ing at 2013-8-24 21:13:

我晕哦,看那双爪爪哦#25#

很有藏民的风格哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-24 15:19 | 显示全部楼层
下面是路过九皇天景区在车上随便拍的几张,看电子显示屏上显示,因是试营业运行,8月31日前,免门票,只收上下索道费,60元。要去的赶快哦。我们因上午玩了李白故里,今天实在没有走好点路,怕不能按时回家上班,所以只有忍痛舍掉。看上面的那个修在山与山之间的吊桥,还是挺吸引人的。

[ Last edited by 海天 on 2013-8-24 at 23:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-24 15:30 | 显示全部楼层
平武比我想像中的要小,要干净整洁。

[ Last edited by 海天 on 2013-8-24 at 23:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-24 15:59 | 显示全部楼层
出了平武不远,天就暗了起来,感觉要下雨的样子,越向前走,天越暗,天上的乌云黑压压的,雷声也由远而近,有的感觉就在头顶上。走到九寨与黄龙分路的路口,我们不知道到底该向九寨走还是向黄龙走,因在江油问路时,说到黄龙的路况不好。老公停下了车。这时从黄龙方向过来了两个老乡,我们向老乡打听情况,老乡对我们说:你们不要向前走了,你看这天,雷打的这么大,快下雨了,进去危险的很。还是回平武吧,今晚就住平武。听了老乡的话后,我们更加犹豫了,到底怎么办呢?一会儿,从黄龙方向出来一辆红色的小车,我老远就招手问:“老师,麻烦问一下里面的路怎么样啊?”,“可以走”小车师傅丢下一句话后就开远了,本还想问问具体情况的。一辆大客车从黄龙方向开过来,在路口下了两个人,我们又忙上前去问,这次,我们得到的建议还是一样的,进沟很危险,两边离前面的镇都比较远,都要一个多小时才能到达,劝我们还是回平武吧。
    谢过老乡后,我和老公商量,到底怎么办呢,是回平武呢,还是向前走,现在时间还比较早,如果回平武的话,就意味着要耽搁大半天,如果向前走,又到底走哪边呢?如果按原计划走黄龙方向,又怕万一真象老乡们说的那样危险。如果走九寨方向,还要去游草原的话,可能会打乱我们原来安排好了的路线,况且向这个方向走也还是比较危险。这时,从平武方向过来了一辆自驾游的小车在听了我们刚才与老乡的对话后向九寨方向走了,看见他们向九寨方向走了后,老公看了看河里的水后决定向九寨方向走,河里面的水有很明显的清浊分界线,黄龙方向的出来的水很浑,上面不知哪段肯定下过大雨了,而九寨方向出来的水很清澈,安全系数高得多,还有就是走黄龙那条路只看见从里面出来的人和车,没有看见有车进去。走九寨这边有车进去我们跟在后面人多胆子大点嘛,即使有个啥也还是能相互照应一下的。
[/color

[ Last edited by 海天 on 2013-8-25 at 00:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-24 16:41 | 显示全部楼层
老天待我们真是不薄,原本以为会下特大暴雨的,越向前乌云也就越薄,雨最终是没有下下来,可能是因为我们走出乌云的包围圈了吧,害得我们是虚惊了一场,但是气温却是明显的降下来了,明显的觉得冷了起来,赶紧把凉鞋脱了换上了运动鞋,又加了一件衣服。

[ Last edited by 海天 on 2013-8-25 at 00:44 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-24 17:01 | 显示全部楼层
下一镇是白马乡,在白马乡居住着的是白马藏人,白马藏族又称白马人,分散后仍在川甘交界的平武、九寨沟、文县一带,总人口三千四百多人。这是一支具有独特语言、服饰和信仰的民族。特别是居住生活在平武境内的白马地区的白马人,保留着独特而浓郁的少数民族传统习俗和民族风情。白马藏人不论男女都穿着中间开缝的白色麻布长袍和白色麻布长裤。进入白马人山寨(白马山寨的山门造型独特,山门两侧绘着代表白马风情的图案),将进入一个古老而神秘的白马藏区,今晚,我们决定进入白马山寨,住宿白马藏家。

[ Last edited by 海天 on 2013-8-25 at 10:27 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-24 20:24 | 显示全部楼层
这个帖子一下带动了川版的人气!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:41