摩托车论坛

搜索
楼主: 困乏

致我逝去的40年青春,我单骑新大洲战鹰一人到拉萨游尼泊 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-16 08:17 | 只看该作者
Originally posted by 火魔兽 at 2013-9-10 16:23:
牛人很多 你也算一个 我服了,,,,

谢谢您的回复,您的关注是我发帖的动力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-16 08:19 | 只看该作者
Originally posted by 大汉鼠标 at 2013-9-10 17:13:

兄弟可能对错号了,哈纳斯也是我梦想要去的地方,至今还没有去过,过来再看再顶哦#1##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-16 08:20 | 只看该作者
Originally posted by 自由疯 at 2013-9-10 17:17:
#27##27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-16 08:21 | 只看该作者
Originally posted by 巴顿威领 at 2013-9-10 23:03:
坚强意志,最美风景#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-19 16:23 | 只看该作者
追逐自己的梦想,战鹰展翅飞翔。为你喝彩。为你加油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-22 14:01 | 只看该作者
Originally posted by 急匆匆 at 2013-9-20 00:23:
追逐自己的梦想,战鹰展翅飞翔。为你喝彩。为你加油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-22 14:41 | 只看该作者
1:格尔木的街景。因为我在这座城市呆过,是我怀念这座城市的每个地方,看不够。
2:市场虽然经过10年变化,可她的痕迹还在我心里。
3:这像麦粒的东西你认识吗?
4:各种小吃,虽然都很好吃,但这些还不是我的最爱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-22 14:58 | 只看该作者
不知道为什么发出的图片又变成那么小了,唉,我在试试
1:这才是我的最爱,你猜猜是什么?
2:是老酸奶,像豆腐乳的样子。
3:我连吃了两碗才解馋,碗里放点白糖,想起都流口水。
4:我的外甥也漏个脸,小伙子不错,这一路辛苦没有说过一句。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-22 16:26 | 只看该作者
单骑英豪!学习了!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-9-22 17:24 | 只看该作者
我也是上月刚从西藏独骑归来,多么熟悉的场景,多么美好的回忆!孤胆英雄!顶顶顶!
老兄还是咱长安乡党,太棒了。我住在申店,手机;18682901327,多联系,有机会一块跑跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-23 04:56 | 只看该作者
1:还是酸奶诱惑你。
2:格尔木的街头。
3:昆仑玉我不知道真假所以我不敢买。
在今天我把我的外甥送上火车,让他回西安,下一步我将1人踏上去往拉萨的路程。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-23 04:59 | 只看该作者
谢谢您的回复,您的关注和回复是我发帖的动力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-23 05:19 | 只看该作者
1:一个人一辆车将从这里出发,开始我的寂寞孤独和回味往事之旅。
2:在看看我10年前住过的地方和周围的建筑物。
3:这家宾馆是我10年前经常光顾的地方。
4:走了,走了10年后再见。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-23 05:27 | 只看该作者
1:我以前经常在这家宾馆。
2:这座桥的造价大概是1根柱子100万人民币,上面跑的是青藏线火车。
3:纳赤台到了,这是出格尔木的第一站,60公里。
4:这景区我以前不知道,今天还是没有进去,人造景观不去看。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-23 07:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 困乏 at 2013-9-23 13:27:
1:我以前经常在这家宾馆。
2:这座桥的造价大概是1根柱子100万人民币,上面跑的是青藏线火车。
3:纳赤台到了,这是出格尔木的第一站,60公里。
4:这景区我以前不知道,今天还是没有进去,人造景观不去看。

#28##67##67##68#学习啦..#60#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-9-23 11:06 | 只看该作者
顶一下,困兄

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-23 12:02 | 只看该作者
Originally posted by 1825520722 at 2013-9-23 19:06:
顶一下,困兄

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-23 12:03 | 只看该作者
Originally posted by 东尼舞蹈 at 2013-9-23 15:43:

#28##67##67##68#学习啦..#60#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-9-23 12:06 | 只看该作者
#70##70##70##70#

青海湖,甘南十日游 (1178).jpg (160.72 KB, 下载次数: 69)

青海湖,甘南十日游 (1178).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-23 12:12 | 只看该作者
1:西大滩,地方名字这是驿站车子在这里加油,人在这里吃饭休息。
2:西大滩对面的山,天气阴沉还有零星小雨,山上大雾弥漫。
3:什么时候在这立了这块坐标纪念碑,以前是没有的。
4:刚上昆仑山,游人在这里牌子。人不少。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:12