摩托车论坛

搜索

致我逝去的40年青春,我单骑新大洲战鹰一人到拉萨游尼泊 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2013-8-13 08:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我该出发了,孩子刚放假。老婆也批准。把车子检查好,出发吧。老婆安排个任务,带上我的外甥,没关系,让孩子走走也好,出去见见外面的世界

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2013-8-13 08:57 | 只看该作者
好长时间没有在论坛发布图片了。有很多图片还没有上传,大家可以加我403241143进入欣赏

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2013-8-13 09:04 | 只看该作者
去尼泊尔要办护照吗???

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2013-8-13 09:12 | 只看该作者
同龄人的梦想#70#,一定要顶顶#68#,关注一路精彩#3#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-13 09:14 | 只看该作者
去拉萨还骑摩托去这是我很久的打算。有人说刺激,大多数人会说:是不是药吃错了。。。。走自己的路让他们无路可走。
1:这是我办边防证的地方,在环城西路治安局挺好找的。
2:这位残疾老哥自己做的3轮从陕北用了2天时间来到西安。这种精神给我加入了正能量。
3:我的外甥,小子不错,可惜到了格尔木坐火车回西安了。
4:这是我,40年无所作为,在以后还是一名默默无闻摩托车爱好者。我爱摩托到永远

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-13 09:17 | 只看该作者
Originally posted by 大汉鼠标 at 2013-8-13 17:12:
同龄人的梦想#70#,一定要顶顶#68#,关注一路精彩#3#

谢谢大侠,我刚看了您的哈纳斯,觉得很赞。我是沿着您的足迹走的,请别笑话我

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-8-13 09:25 | 只看该作者
大片开始了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-13 10:05 | 只看该作者
走读生107省道一下午就到了宝鸡,今晚休息在陕西和甘肃交界的一个小山村

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-13 10:22 | 只看该作者
1:宝鸡的名胜古迹。
3宝鸡的街景

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-8-13 11:04 | 只看该作者
爱摩托爱生活

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-8-13 11:06 | 只看该作者
图片太小(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-13 11:19 | 只看该作者
不错顶一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-13 12:45 | 只看该作者
爱摩游,享受生活。片片大点更好!顶

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-8-13 12:54 | 只看该作者
关注中,就是图片太小了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-8-13 13:37 | 只看该作者
你这图片发的·小人国的啊!晕!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-8-14 09:00 | 只看该作者
严重支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-14 09:18 | 只看该作者
1:我们昨天晚上在陕西和甘肃省交界的一个小山村住了一晚。
2:雨下大了,我们在一个隧道边躲雨。
3:渭河从山边绕过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-14 09:58 | 只看该作者
1:路上的风景。
2:泰安的桃子,个大水多甜。
3:大路边的卖桃子的摊主。
4:雨不下了,我和孩子在路边享受着日光浴。
这是我们出来的第2天进入甘肃今晚的目的地是兰州市。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-14 10:14 | 只看该作者
1:这是定西市。我们从天水先上了一级路然后是高速。我在到了定西市才下来高速路。
在路上也看见过交警,他没有理睬我,我也装作没看见他

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-14 10:26 | 只看该作者
1:表弟在兰州专卖对讲机,知道我到了,关了店门等着我。
2:表弟和表妹一大家子在一起可热闹了。
3;我和表妹。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 12:54