摩托车论坛

搜索
楼主: 郑源

从标致200i的性价比谈起,谈标致摩托的定位与销售与愿景

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-9 02:26 | 显示全部楼层
楼主好才华!记得以前的广州标致汽车吗?怎么俺感觉标致总是选择的时机不正确?!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-12 15:23 | 显示全部楼层
中国的摩托车市场搞成现在这个样子,政府是主要原因,那些官员不骑摩托车,所以他们没有给摩托车产业足够的支持,导致我们摩托车产业不能像汽车产业那样有足够的政策,保证民营企业获取足够的生存空间来与合资与外资进行竞争,没有竞争的情况下就大家只有花金子买铜板。厂家也愿意成本足够低,利润足够高,没有产量的支撑,成本降不下去,价格肯定高。并且没有足够的量,产品质量肯定也没办法保证。你小批量去采购零部件,供应商不会鸟你的。不管你是标致还是婊子。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-17 17:08 | 显示全部楼层
Originally posted by enyacc at 2013-8-6 13:01:
26800价格接近国际水平,考虑到绝大多数的部件进口,所以这个价格还是比较合理的。
估计主要配件国产后,价格虽然降低,但是性能也会直线下降。

如果只是想买便宜的人,又何必来看这种车,这根本不是你们要的 ...

三年前就有人买 ,国内价12万,整车进口。感觉真贵,

[ Last edited by 中医骨科医生 on 2013-10-18 at 01:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-18 05:18 | 显示全部楼层
想入手,看做工的话,基本对得起这个价格,提速基本能满足我的预计,没佛沙那就他了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-19 17:08 | 显示全部楼层
顶楼主,我国煞笔可真多(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-20 04:53 | 显示全部楼层
楼主你开头横向和汽车比较思路就是有问题的,汽车和摩托车在中国的生存环境是不一样的,汽车工艺比摩托车复杂,可以从更多的流通环节征收更多的税收,汽车成本低售价高那是应为税收,而不是制造上黑,羊毛出在羊身上,哪个制造商不想压低价格多买一点?楼主完全忘记税收这个事情了。另外一辆车的最终定价还要很多因素,所以你不要说卖车的黑,其实你以为你买1千块的手机就没有被黑吗,都按照你这个材料成本论,苹果成本也就300多人民币!但是为啥还是这么多人买苹果?都是脑残了?
摩托车限于产量,受众面小,研发成本均摊在辆车上自然价格会贵!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-10-27 04:49 | 显示全部楼层
路过顶一扳手

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-29 07:35 | 显示全部楼层
讲的好。也的确是这个道理

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-4 04:52 | 显示全部楼层
刚入手的200I,骑了二天感觉还不错。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-11-4 12:22 | 显示全部楼层
这帖子不火就真奇怪了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-6 14:04 | 显示全部楼层
cao ,一个烂踏板还这么贵,去死吧,1万多点还可以考虑一下。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-7 14:24 | 显示全部楼层
呵呵,顶一下吧

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-11-7 14:24 | 显示全部楼层
我们成都的js更黑要价27800,还分钱不少。厂商不管嗦。太黑•••••••••••我日tm

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-11-20 14:07 | 显示全部楼层
说的只要有理我都顶.价高了我不买.我是牛不是猪.死猪不怕开水烫.牛教三次知转弯.摩托嘛.代步就普通的好.要说出去耍还是水车好些.上不了牌也罢了.水车价格透明.不像合资车.黑啊

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-11-22 14:02 | 显示全部楼层
老板有文盲,坐办公室,有文盲吗?????分了那么多部门有几个小学生????分析和这么细去购车还不是一分不少,说说它那天降价才是人们想要的#27##27##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-11-22 14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[quote]Originally posted by 半条命K at 2013-11-22 22:02:
老板有文盲,坐办公室,有文盲吗?????分了那么多部门里有几个小学生????分析和这么细去购车时讲讲当中的过程它会少钱不?,说说它那天降价才是人们想要的

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-12-7 14:27 | 显示全部楼层
分析相当到位!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-6 04:51 | 显示全部楼层
分析到位

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-1-12 08:18 | 显示全部楼层
宰巴子。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-13 06:17 | 显示全部楼层
自己喜欢就可以了。当然价格便宜点就更好了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:56