摩托车论坛

搜索
楼主: 小恋曲

摩托车弹簧增力节油器,效果真的很好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-8-27 14:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 野钓678 at 2013-8-27 17:39:

你改的是gw250吗?怎么改的介绍下谢了

我的是幻影150

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-8-28 05:22 | 显示全部楼层
这个真心好东西啊,造福广大摩友,收藏了。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-8-28 11:28 | 显示全部楼层
骊驰gw250是电喷的,不是化油器的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-28 11:37 | 显示全部楼层
这个可以有

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-28 11:56 | 显示全部楼层
有劲还省油?那是个谣传#13#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-29 12:07 | 显示全部楼层
骊驰gw250能改,人家要叫他祖宗了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-29 12:31 | 显示全部楼层
这种所谓的"专利",都是骗人的。我们国家的专利制度是申报制,只要交钱有书面申请就可以登记。根本不会去验证是否有效,有点发动机设计知识的人都会知道进气道塞这么多东西会影响进气效率,哪能提高功率?除非原车的匹配就不合理。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-11-23 16:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 东瓜1 at 2013-8-29 20:31:
这种所谓的"专利",都是骗人的。我们国家的专利制度是申报制,只要交钱有书面申请就可以登记。根本不会去验证是否有效,有点发动机设计知识的人都会知道进气道塞这么多东西会影响进气效率,哪能提高功率?除非原 ...

52页1028楼50多条使用评价,自己去看吧。
ttp://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17473513&extra=&highlight=%B5%AF%BB%C9%D4%F6%C1%A6%BD%DA%D3%CD%C6%F7&page=52

进气道增加的弹簧有随脉冲进气振动、涡旋扰流的功能,能将原来的汽油液滴打碎,再与空气搅拌混合得更加均匀,也就是雾化得更好,这样混合气会燃烧得更快更完全,效率会更高。

加了弹簧会增加阻力也是事实,所以低油门动力增加明显,而大油门动力没有什么变化,这就是大油门时一方面燃烧效率提升,另一方面又因阻力增大造成供油减少,动力一增一降互相抵消了(这时的好处是油耗降低了)。
    我将威领150空滤盖(不是空滤芯)拆掉恢复进气量,爬600米9.4%的坡路,大油门比先前增速10%!大油门最高车速原车47码,弹簧车49码,弹簧车拆空滤盖54码,改为无底圈锥簧安装60码!你说的阻力我就这样给解决了。

[ Last edited by 提琴@胆 on 2013-11-24 at 13:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-11-23 16:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 陈秋霖 at 2013-8-29 20:07:
骊驰gw250能改,人家要叫他祖宗了。

去看看下面骊驰的电喷弟弟锐爽EN150的弹簧效果吧,这款车我改过几辆了。
yjxabj
6页 #112   
我就是8号去改的那台en150(电喷),改完之后我就去试试爬歌乐山三百梯,现在3挡跟以前2挡差不多,低扭增加明显,决对不是心里作用,油耗明天去测加油测试一下,希望有新发现,
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=6&highlight=

[ Last edited by 提琴@胆 on 2013-11-24 at 13:26 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-24 00:43 | 显示全部楼层
希望改在骊驰上也有明显效果!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-24 00:54 | 显示全部楼层
天劍王也改了很好?
天劍王的化油器在哪儿呀?
GW的化油器在哪儿呢?
LZ明示下,我也想改。
是不是汽油泵下面那玩意?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-24 00:55 | 显示全部楼层
天劍王也改了很好?
GW的化油器在哪儿呢?
LZ明示下,我也想改。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-24 02:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴@胆 at 2013-11-24 00:06:

ttp://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17473513&extra=&highlight=%B5%AF%BB%C9%D4%F6%C1%A6%BD%DA%D3%CD%C6%F7&page=52

这种玩意我早就作过各种性能试验,对动力、油耗没有任何好处。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-11-24 02:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 东瓜1 at 2013-11-24 10:15:

这种玩意我早就作过各种性能试验,对动力、油耗没有任何好处。

你测的什么东东,能否发个相片上来,你怎么个测法的也请说说。

下表是隆鑫今年5月14日的整车台架测试数据,你看看有没有效。
    30%油门功率提高12%,油耗降低6%,且是在摩托车负荷加重了的情况下(相当于爬上坡),油耗还比只有平路负荷的原车降低了6%。
    图1是我发出去的弹簧。
    图2是需要在连接管上钻孔穿螺丝横杆安装的锥簧,这东东比图1的锥簧效果好得多!
    我的威领150(柱化)换了图2的锥簧后,冷车开机怠速从原来的(图1锥簧)1100转升高到了1750转!平路30%油门5700转,车速达77码(表速),停车试空挡10%油门从原来的8600转升高到了9400转。

重庆铜梁摩修店主来电说他的五本125按图2方法安装锥簧,怠速比图1锥簧升高300转,试骑感觉动力有提升。
    重庆潼南摩友的独狼125按此法安装锥簧,热车怠速升高200转,提速比以前快  噪音 振动明显有降低。
    潼南十多辆车都已改为此法。

[ Last edited by 提琴@胆 on 2013-11-24 at 12:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-11-24 02:38 | 显示全部楼层
Originally posted by zhengz at 2013-11-24 08:55:
天劍王也改了很好?
GW的化油器在哪儿呢?
LZ明示下,我也想改。

电喷车只用装在进气管里面的锥形弹簧。天剑王效果有一点,不显著,EN150低扭提升效果很明显。

[ Last edited by 提琴@胆 on 2013-11-24 at 12:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-11-24 04:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 李新涛 at 2013-8-28 19:56:
有劲还省油?那是个谣传#13#

ttp://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17473513&extra=&highlight=%B5%AF%BB%C9%D4%F6%C1%A6%BD%DA%D3%CD%C6%F7&page=52

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-11-24 04:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 甘M水冷街霸 at 2013-11-24 08:43:
希望改在骊驰上也有明显效果!!

可以试试啊,你是第一个骊驰,我可以送两个锥簧给你试,你自己出运费就是了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-24 05:58 | 显示全部楼层
坐等小白

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-11-24 07:07 | 显示全部楼层
Originally posted by RKO at 2013-11-24 13:58:
坐等小白

不花钱,不损车,有什么白不白的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-24 07:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴@胆 at 2013-11-24 15:07:

不花钱,不损车,有什么白不白的。

坐等适用效果的意思#10#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:12