摩托车论坛

搜索

看到泰国本田佛沙300高达47500的售价~~觉得GW250好便宜 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-25 02:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前一直觉得GW太贵鸟,直到看到泰国本田佛沙300高达47500的售价~~才觉得GW250好便宜啊~~

有木有这样的感觉啊?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-7-25 02:33 | 显示全部楼层
泰国本田佛沙300没见过,没法评论。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-25 08:58 | 显示全部楼层
4.7w是淘宝报出的价格,前段时间去泰国,特意逛了几家摩托车店(雅马哈、川崎、本田),forza300带ABS报价也就16w多泰铢,折合人民币3.2w左右(销售店有名是华侨的销售,与之能用汉语交流),并且包括上户的费用;
如果泰国非正当途径运到中国买个4.7w貌似还是有点贵哦
(在泰国拍了许多摩托车照片,还来不及写点文字,待交作业中)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-7-25 09:00 | 显示全部楼层
我们买不起!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-25 09:51 | 显示全部楼层
君不见川崎Z250  3.8万,你看看人家的参数,8气门有木有,160多公斤 车重 有木有

接近24千瓦功率有木有,人家的提速有木有,人家是单排气有木有,那是日本在泰国独资

岂是国产合资的质量可比 有木有,GW弄个旅行版就加几千,那换个吉村消声器加几千?

GW和Z差距岂止这么小,不是那1万多就能加配的 有木有?---枪手勿喷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-7-25 10:26 | 显示全部楼层
各位  我是说在国内能买到的价格~~~国外售价没有参考价值啊   毕竟要能买到才算

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-25 12:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
我起啦13年摩托车。一共换了6台车。所以理所当源买啦骊驰。我不喜欢有人说这车好。那车好。要是真的好。就拿出来晒晒。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-25 14:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 阳光灿 at 2013-7-25 17:51:
君不见川崎Z250  3.8万,你看看人家的参数,8气门有木有,160多公斤 车重 有木有

接近24千瓦功率有木有,人家的提速有木有,人家是单排气有木有,那是日本在泰国独资

岂是国产合资的质量可比 有木有,GW弄 ...

你说GW国产合资的质量,我不认同,这是铃木在中国生产销往全世界的,质量完全相同!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-7-25 14:33 | 显示全部楼层
Originally posted by porsche911 at 2013-7-25 22:25:

你说GW国产合资的质量,我不认同,这是铃木在中国生产销往全世界的,质量完全相同!

其实这个也不好说!在咱们共和国什么东西都是出口的比自家用的弄得好!!有木有自己说

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-25 18:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 阳光灿 at 2013-7-25 17:51:

其实你已经是一个枪手!你开的是Z250?开出来给我们见识见识呗

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-7-25 18:13 | 显示全部楼层

嗯,确实。恨铁不成钢的心情我理解。楼上那些说你是托的请无视。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-25 23:00 | 显示全部楼层
小手一抖,一分到手,手提酱油,低头就走。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-26 00:44 | 显示全部楼层

岂是国产合资的质量可比 有木有,GW弄个旅行版就加几千,那换个吉村消声器加几千?

GW和Z差距岂止这么小,不是那1万多就能加配的 有木有?---枪手勿喷

就算同等质量街车的功率能和跑车比吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-26 05:10 | 显示全部楼层
能到中国4W多我也买。。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-7-26 06:45 | 显示全部楼层
又是口水战

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-7-26 09:05 | 显示全部楼层

一说别的车好gw车主就不高兴了,我也是gw车主,别说什么骑过没骑过,单单数据就比gw高了很多,工艺加工精度,合资怎么比??原封原的材质质量,质量应该没问题的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-26 12:13 | 显示全部楼层
Originally posted by porsche911 at 2013-7-25 22:25:

全国的GW的质量完全相同 这句话不太认同 因为有出口标准的  我当时忘了在哪看到的了 香港那边本来想拿大陆内销的车 后来没拿 等的外销的车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-26 12:17 | 显示全部楼层
还有售后的问题真的不好说啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-26 15:44 | 显示全部楼层
Originally posted by firegod6850 at 2013-7-25 10:27:
之前一直觉得GW太贵鸟,直到看到泰国本田佛沙300高达47500的售价~~才觉得GW250好便宜啊~~

有木有这样的感觉啊?

哈哈 你这样的人还真不少,你当真车子就看排量么?300比250多50 就只能贵那2 3千么? 你这种问题傻不傻你觉得。你是不是觉得买6.0排量汽车人脑子都是坏的???

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-7-26 16:03 | 显示全部楼层
路过帮顶……………

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:02