摩托车论坛

搜索

从上海朗姐摩配店提车(大贸雷霆180)-回江西老家全程

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-2-20 13:00 | 只看该作者
#1##1##1##1##1#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-30 23:16 | 只看该作者
海关商检单两份..这两份一样的吗?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-3-31 03:00 | 只看该作者
购车和骑行报告真详细,学习了,以后用的上。谢谢你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-3-31 04:45 | 只看该作者
Originally posted by 281400389 at 2014-3-31 07:16:
海关商检单两份..这两份一样的吗?

是一样的。一式二联!#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-31 06:17 | 只看该作者
一式二联的意思是两张纸,写上面张就复印到下面张,是吗》?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-3-31 13:07 | 只看该作者
Originally posted by 281400389 at 2014-3-31 14:17:
一式二联的意思是两张纸,写上面张就复印到下面张,是吗》?

跟一式三联的发票一样,就是纸张的颜色有点区别。内容都一样啊。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-1 05:50 | 只看该作者
开夜车真的好危险啊,还是在雨夜!安全第一啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-1 11:52 | 只看该作者
我觉得,大男人的, 还是骑跨骑好。3万8,加上上牌4万+了,就买这样的车,真是无法理解。是我的话,要么川崎Z250要么泰本的CBR250

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-4-1 14:00 | 只看该作者
踏板,跨骑,太子,越野,各有各的优势,各有各的骑行风格!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-4-2 02:34 | 只看该作者
路过顶贴赚分

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-4-5 09:18 | 只看该作者
今天看到楼主在帝国那里改灯,和一位杭州的朋友一起,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-5 20:12 | 只看该作者
Originally posted by jimji at 2013-12-4 22:29:
为什么要到上海买?上海不让价

你可以来江苏买

江苏比上海便宜吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-4-6 00:48 | 只看该作者
Originally posted by wzg0421 at 2014-4-6 04:12:

江苏比上海便宜吗?

便宜的多了

郎姐几乎是不让价的。举个例子,你在郎姐那KCC 17500能买到不?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-6 05:38 | 只看该作者
[quote]Originally posted by jimji at 2014-4-6 08:48:

便宜的多了

郎姐几乎是不让价的。举个例子,你在郎姐那KCC 17500能买到不? [/quot
你那赛艇400什么价,有无现货。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-4-9 13:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去上海最主要的原因就是想去改一对海拉3.
    本来是一直计划去上海找帝国改灯。然后再去朗姐店里做保养的。顺便去东北人那改下坐垫。后面才知道帝国店里离倪氏最近,朗姐店在浦西,路程太远,由于时间比较紧,加上最关键原因的是怕上海交警抓到扣车,不敢跑太多的路,所以最后选择在倪氏做保养。在这深深的对朗姐店里致以歉意。最后还得感谢群里的大虾,到了上海,还是大虾带我们穿过中环高架到达帝国店里。
    一路上是比较倒霉。4月3日下午4点20从家里出发,走到上饶附近晚上9.30左右下雨,没带雨具。就停下来吃晚饭,躲了一下雨。然后继续赶路。
    一直走到玉山-常山的地方,由于路太烂,烂的什么程度。就是整体裂痕下沉10-20多厘米。边缘跟刀口一样快。晚上夜路看不太清楚。车速70-80左右。遇到一个大坑。连续震过3个大坎。当时死命的抓住方向。听到明显的金属撞击声音。差点摔车。停下后用脚揣了下前轮。没发现什么问题。继续上路。再连续开了几公里。发现不对劲了。前减震触底。车把连续晃动,急忙停车后才发现前轮胎没气了。当时只知道是爆胎了。时间已是晚上10.40分,咋办。车速30-40左右继续上路。又继续开了10公里不到,到达常山。进入市区大部分店关门了。人生地不熟的,只有找三轮电动摩的带路找修摩托车跟补胎的地方。带到1个店里10块钱。人家还不乐意带路。第1个三轮车的人带了我去一个店里就不管我了。还是他帮忙敲门喊修车的起来。师傅一看到我的轮胎侧面给划伤快一厘米的口子。直接说补不了。让我走人。知道此时,才知道原来前轮的侧面给烂路划破了。没办法,继续向市区走,又找到个骑3轮车的人。带了我去2个店里。最后才找到1个修摩托车的,打电话喊人家起来。等了20多分钟,结果是一样。补不了胎。口子太大。也没有胎给我更换。咋办,发急,我就求着让师傅用2个胶条去试试看能堵住轮胎侧面的洞口不。可是一打气,就呼呼的漏气声。就让他再倒一瓶自补液。加了自补液后,用手轻轻一摸胶条就会冒泡。问修车的师傅这个情况能跑到上海吗?师傅的一番话让我心跌到低谷。他说。这样的路况,可能你走不了5公里,胶条就会爆出来,胶条一出来就完了。此时已经快凌晨1点了。没办法当时还给敲诈了110快费用。脑子里想了好久是住店还是死马当活马医继续赶路。最后我还是决定上路。刚刚开始半小时是提心吊胆生怕胶条会跑出来。跑一段短路程就停车看看胶条。走了一个小时后也就不管那么多了。只想早点到杭州跟杭州的兄弟汇合。因为当时是说好早上4点跟他汇合的。
    估计是'好"事多磨,在衢州-建德的路上活见鬼了。也就是在衢州往建德的1个环形十字路口,死活都看不到建德的指示路牌。去过衢州跟建德的朋友应该知道,路程有120多公里。没有人烟,没有房屋,只有大山。想找人问个路都问不到。我个人没有导航,用的手机是最早的路基亚。就在这个路口我路过3次都没有看到衢州-建德的指示牌。当时迷茫了来回绕圈跑了几十公里。最后第四次才看到一个大货集装箱司机下来方便。想都不用想立马快速开过去问路。生怕人家马上走人。最后第4次来到这个路口才看到建德市的指示路牌。顺利的骑出去说真的当时真的快吓尿了。毕竟清明节快到了。我都边骑车边大声喊 鬼呀鬼你别来抓俺,俺还有老婆,小孩,伤不起呀,死鬼让路等等。。。一边唱歌一边骑车来壮胆。并且这个时间段还下迷风细雨。身上又冷得半死。我没有穿骑行服,就一件衬衣+一件夹克。裤子是一条短裤+一条牛仔裤。今年建德市的路修好了。去年全是石板烂路。只有一小部分路况差点。就这样一直到早上6.40分才到杭州跟杭州的兄弟汇合。人的肌肉都快僵硬了。原计划是早上4点汇合。到现在已经16个多小时。再说天亮了。旁边也有人,不再担心胶条了。就又继续赶路。走101去上海。差不多快11点左右到上海奉新过去一点跟群里的上海兄弟:大虾 汇合。带着我们2个人到帝国店里12点了。
    杭州的兄弟就留在帝国店里改灯。我就错开时间去让大虾带我去倪氏保养车子。到了倪氏才发现前轮毂变形了。没有气还走了10多公里去常山市区补胎给导致前轮毂变形,都是超级烂路惹的祸。。在倪氏就拆下坐垫拿到东北人店那去改坐垫。晚上帮我们2个改坐垫。东北人店那不敢骑车去,那里是普陀区。重灾区,有便衣交警抓摩托车。一直呆到下午6点,车子才保养完,就让倪氏车子送我去帝国店里改灯。
    到了帝国店里才知道没有安定了。明天快递才到。就把前面的准备工作做下,晚上9点多收工,然后去放下车。店里没人看店的。等第二天安定到了再改灯。放好车穿不多10点多了。然后我就在附近的酒店住宿,灯我洗完澡差不多快30小时没休息了。可得好好睡下。
    差不多到了中午11点多安定的快递才到了。一直到下午6点左右才改完灯。当时天气变得好冷了。帝国让我把他的骑行服穿走。真的要感谢帝国这件骑行服。穿到身上真温暖。再次说声谢谢!一路上多亏有帝国的这件骑行服。旅途不再冷了。
    之后再由群里的上海兄弟:小天带我们出上海,在这说声感谢你兄弟。在晚上12点钟左右到达杭州。跟杭州的兄弟分道扬镳了。再这也说声,兄弟谢谢你了!一路有你陪伴好多了!之后再富阳我找酒店住宿。6号早上9点出发,一直走过了衢州后。快到常山县尼玛开始下大雨。就停车吃饭,吃完饭后想了半天,决定冒雨回家。一路上费时好久,因为在江西境内-我家乡抚州,雨几乎没停过,不敢开快。雨天路滑容易出事,到晚上9点多回到家还在下小雨,。尼玛到了自己家乡的城市,眼睛都木然了。还是家里好!!老婆早早的在家里的阳台开着灯打开铝合金窗站着等我回家。那一刻,我的双眼快湿润了。好感动。
    全程一起是1780公里。长途的油耗待会我上传出来。就先写到这了。
    最后想奉劝下大家最好别单独一人跑长途夜路。真的不容易呀!能不跑长途夜路最好!肺腑之言!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-4-9 14:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
相信这个1.1W公里的平均油耗2.71升/百公里是蛮准的了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-9 14:52 | 只看该作者
兄弟  你算群里跑的比较狠的了  佩服(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-4-10 09:37 | 只看该作者
Originally posted by 丁丁小绵羊 at 2014-4-9 22:52:
兄弟  你算群里跑的比较狠的了  佩服(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

一般般了。。。群主#27#这么晚了还在看论坛呀。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-4-11 06:45 | 只看该作者
Originally posted by 童叟无欺老字号 at 2013-7-27 17:53:

,哎。其实,这次上牌我动用了好多私人关系。因为最开始的时间是让黄牛去办上牌的。居然第二天黄牛电话我说相当的棘手,办不了。听到这个消息快奔溃。后面只有走私人关系自己去上牌了。为了办个进口摩托车 ...

还国产的快,我的KCC上牌一个小时搞定,给我炸弹号(还是4个8)我没要,只要了3个觉得低调点,还是他们中午搞的,因为我要回去(80公里)3点开会

[ Last edited by 在阳光风雨中 on 2014-4-11 at 14:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-4-11 12:29 | 只看该作者
长途之王。

哈哈,敬佩尽在不言中。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 18:40