摩托车论坛

搜索
楼主: 横空出世

36度高温,120分钟跑134公里。事实证明:完全没有半点问 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-28 08:58 | 显示全部楼层
照楼主这样不老实,窥一斑而知全豹,他的那些帖子多少公里换轮胎、链条,刹车片没换过,启动电机没换过,都可以持怀疑的态度,他可能是说谎。还说什么路况油耗都不超过1.6都可能是说谎。不过没关系,这些都是附件,他的车超过平均速度45就怕发动机坏却是最主要的。{:1_87:}

Originally posted by 横空出世 at 2013-7-13 23:58:
标题:35度高温,134分钟跑102公里,是不是对车很不好。
12号,我开84680公里的新概念125到岳阳火车站接人。35度高温,134分钟跑了102公里。不知这样对车好不好。接到人后即刻返回,2个人估计290斤上下,又跑了120多公里,感觉比最近要费油点。机油会不会因为高温变焦,影响润滑,加剧磨损

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-28 09:02 | 显示全部楼层
我说楼主帖子怎样就怎样、车怎样就怎样,有什么好改,就好像考试出了题目,让人答了,再把题目改了,这样是不对的。“出尔反尔”是不对的,显得你小样和为人不够诚实。
Originally posted by 横空出世 at 2013-7-13 23:58:
标题:35度高温,134分钟跑102公里,是不是对车很不好。
12号,我开84680公里的新概念125到岳阳火车站接人。35度高温,134分钟跑了102公里。不知这样对车好不好。接到人后即刻返回,2个人估计290斤上下,又跑了120多公里,感觉比最近要费油点。机油会不会因为高温变焦,影响润滑,加剧磨损

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-1 11:07 | 显示全部楼层
不会的。放心骑。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-1 11:22 | 显示全部楼层
dianlubi 发表于 2017-3-1 19:07
不会的。放心骑。

楼主可不是老实人噢

帖子改来改去

原来的帖子标题和内容是“35度高温,134分钟跑102公里,是不是对车很不好。”

后来改成“36度高温,120分钟跑134公里,是不是对车很不好。”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-3 02:12 | 显示全部楼层

无论是35度高温,134分钟跑102公里,

还是36度高温,120分钟跑134公里,

等等,

事实证明;车辆完全没有半点问题。

担心是多余的。

只是人被晒的非常厉害。

酷热下行车,车辆不多,行人极少,几乎绝迹。

跑快点可以有效减少被暴晒的时间,

对自己有利。

如果跑得不怎么快,

被暴晒的时间则长,

人将热得极其难受。

只要轮胎不漏气,

车辆其他故障或者问题绝不会发生,

也从没有发生。

本人不会修车,

也没有相关工具,

从没有携带相关工具。

近140000公里的路程下来,

累计扎胎14次,都是后胎,

且在附近。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-3 02:31 | 显示全部楼层
走过春夏秋冬,

经历严寒酷暑;

游弋大街小巷,

驰骋山地平原。

无论以各种速度奔驰或者巡航,

油耗一直极其稳定。

截止目前,最高油耗仍然低于1.60。

很久以前曾担心酷热下行车对车可能不好,

现在看来,担心是完全多余的。

无论怎么驰骋,

油耗就是那么任性的稳定,

充分证明该车发动机性能出类拔萃,首屈一指,

耐久性无与伦比,无出左右。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-3 03:35 | 显示全部楼层
原来的帖子是这样的,2013年一一2016年,有我引用的帖子为证:

后来改成这样2017年

现在改成这样:

哈哈,慢慢再修

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-3 03:39 | 显示全部楼层
可以看出楼主很不老实

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-3 08:39 | 显示全部楼层
121476 发表于 2017-3-3 11:39
可以看出楼主很不老实

楼主是你前世的冤家!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-3 08:53 | 显示全部楼层
老黄牛 发表于 2017-3-3 16:39
楼主是你前世的冤家!

你搞错了。楼主最惯改帖子,有次发帖说威武到底有多省油耐用,有了数据,就把帖子标题和内容改成我认为威武不省油耐用,直接被版主封了。像楼主这样变化无端、不老实的人,经常在论坛说谎,人人知道都可以击之。

上次问你这样把帖子标题和内容改来改去是不是对的,你怎么没有回答?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-3 09:54 | 显示全部楼层
121476 发表于 2017-3-3 16:53
你搞错了。楼主最惯改帖子,有次发帖说威武到底有多省油耐用,有了数据,就把帖子标题和内容改成我认为威 ...

还用回答么?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-3 09:57 | 显示全部楼层

哈哈,你意思是跟楼主列一队。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-3 10:03 | 显示全部楼层

或者你认为是这样不老实的人、经常在论坛说谎,变化无端的人是不用打击的么?!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-3 14:28 | 显示全部楼层
121476 发表于 2017-3-3 17:57
哈哈,你意思是跟楼主列一队。

你看老黄牛会站错队吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-4 05:26 | 显示全部楼层
站对队就好。

我说楼主不向大家解释下原来帖子的标题和内容“134分钟跑102公里,”为什么改成“120分钟跑134公里”?{:1_87:}

什么是不管“35度高温,134分钟跑102公里”,还是“36度高温,120分钟跑134公里”

你2013年7月13号那天到底是“134分钟跑102公里”,还是“120分钟跑134公里” {:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-4 09:35 来自手机 | 显示全部楼层

134102ɡ120134

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-4 09:50 | 显示全部楼层
维理 发表于 2013-7-14 00:41
出力时候的磨损当然要超过正常水平.何况在散热不好的酷暑.中间休息休息最好

楼主原来帖子是"134分钟跑102公里",后来改成"120分钟跑134公里"。楼主为人很不老实

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-6 11:11 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-12 06:33 | 显示全部楼层
横空出世 发表于 2017-3-3 10:31
走过春夏秋冬,

经历严寒酷暑;

本帖验证了没视频没图片大都是靠吹的,敲敲键盘就可以改变数字。 {:1_87:}

134分钟跑102公里;

改成120分钟跑134公里。

跟帖的26个人不注意还看不出来;只可惜是有帖子引用记录的   记录了原帖是怎样的。

这种小心眼的作假方式也只有楼主会想得出来。是拙劣的。

134分钟,用在134公里上;

102公里,改成120分钟。哈哈哈!

为什么不改成134分钟跑150公里,或改成90分钟跑102公里。也只有楼主自己可以解释了。

心虚的楼主作假方式是有一套。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-12 06:39 | 显示全部楼层
横空出世 发表于 2017-3-3 10:31
走过春夏秋冬,

经历严寒酷暑;

134分钟跑102公里,平均速度45,也只你这个造假的楼主敢吹首屈一指了,哈哈哈!

134分钟跑102公里,平均速度45就怕车坏,作为125排量,说明质量和性能很差。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:13